|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
and108

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2024 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ах полноте, страна с репой. Перед НГ захотелось кашки с репкой. Купил в сетевом возле дома, не помню точно, наверно в "Празднике". Ну покушал, теперь ещё лет десять не вспомню... |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2024 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
https://t.me/fighter_bomber/15624
у нас на недоме за ленивых хохлов на отличненько тему отработал Радик. с чем я его и поздравляю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2024 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| and108 писал(а): |
| Ах полноте, страна с репой. Перед НГ захотелось кашки с репкой. Купил в сетевом возле дома, не помню точно, наверно в "Празднике". Ну покушал, теперь ещё лет десять не вспомню... |
вспомнилось, отыскал, перечитал:
| Цитата: |
...но тут на кухне объявляется слегка встрепанный после душа Агасфер Лукич. В правой руке у него чашечка кофе, в левой — бисквитик, а на устах — бессмертное: "Если в кране нет репы (зчркнт) воды, значит, выпили жиды…"
Происходит двойной взрыв. Парасюхин взрывается потому, что усматривает в дурацкой частушке Агасфера Лукича злобный выпад против проверенных веками, глубоко теоретически обоснованных и животрепещущих установок и выводов по известному вопросу. Матвей же Матвеевич взрывается, потому что начисто лишен даже самого элементарного чувства юмора и в дурацкой частушке усматривает недвусмысленное и очевидное оскорбление своего национального достоинства.
Дуэт:
— Здесь нет ничего смешного, Агасфер Лукич! Довольно странно, что вы, при вашем опыте, при ваших знаниях, норовите отделаться шуточками, когда речь заходит об угрозе всей славянской цивилизации! Ведь вы же русский человек! Что вы тут нашли смешного? Да, выпили! Если нет репы (зчркнт) воды, значит, именно они и выпили! В прямом или в переносном смысле! И ничего смешного!..
— Что значит — жиды? Причем здесь опять жиды? Почему у вас во всем и всегда виноваты жиды? Как вам только не стыдно, Агасфер Лукич? Ведь вы же сами — древний еврей! И откуда, интересно, вы взяли, что нет воды? Репа (зчркнт) Вода есть, пожалуйста! Пейте! Открывайте кран и пейте!.. |
хороши, все же, были мужики. хотя и накопили под старость горечи. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2024 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
у нас на недоме за ленивых хохлов на отличненько тему отработал Радик. с чем я его и поздравляю. |
Можешь кидаться какашками сколько угодно, главный вопрос остается- в бывшего пилота стреляли по заказу или это была бытовуха. Твоя точка зрения что если не запостил значит не было, даже если это было покушение то нельзя про это ничего писать чтоб не играть на руку врагу, так? |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2024 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Димон писал(а): |
Можешь кидаться какашками сколько угодно, главный вопрос остается- в бывшего пилота стреляли по заказу или это была бытовуха. Твоя точка зрения что если не запостил значит не было, даже если это было покушение то нельзя про это ничего писать чтоб не играть на руку врагу, так? |
нет, это для меня на втором или даже на третьем плане в этой ситуации. идет война, и хохлы имеют массу возможностей как для индивидуального террора на территории рф, так и для ударов беспилотниками по нефтезаводам, например. и скрыть это при всем желании не получится.
меня другое больше печалит. как того радика, который в 14 году радовался крыму и поддерживал лднр, за эти годы тихо и незаметно победило ципсо https://cyclowiki.org/wiki/72-%D0%B9_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80_%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9 , сделав его своим рупором.
как так вышло, что он считает единственными источниками информации или напрямую гур мо украины, или русскоязычные прокладки их кибервоинов на псевдорусских инфоресурсах, транслирующие заданные минобороны украины темы на россию. и даже не думает банально проверить, что там пишут в тех же инет-ресурсах самарской области, или как в крыму открывали мемориальные доски по погибшим на новочеркасске и других кораблях.
зачем?... вся истина пишется на эхе москвы с дождем (теперь - на каналах сваливших за бугор иноагентов), а власти скрывают страшную правду(тм). вот это меня печалит.
собственно, такие же люди с чуть более промытыми мозгами и служат одноразовыми торпедами для хохлов, что та баба, которая кафе в питере взорвала, что овсянникова та же, что придурки за 10 тыс поджигающие шкафы на железке. последний в подмосковье вообще за три тыщи шкаф поджег, да и те ему не заплатили. бабушки скорбные умом, которых по телефону разводят, это все же клиника уже, а тут вроде еще молодые пацаны. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2024 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть за пост про подстреленного летчика возразить нечего, решил за погибших на Новочеркасске предъявить? Как там с погибшими на крейсере Москва?
Насчёт остального вечером отвечу, занят пока |
|
| Вернуться к началу |
|
ufadoc
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2024 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть за пост про подстреленного летчика возразить нечего, решил за погибших на Новочеркасске предъявить? Как там с погибшими на крейсере Москва?
Потери засекречены указом Верховного. К чему пляски на смерти военнослужащих, погибших на посту, при исполнении святого воинского долга, что Вам, легче станет, что назовут их число? Кому надо, знают, помнят и чтут. И отомстят, по мужски, делом, а не буковками из теплой кроватки. Не ерничанием, не подленькой, низкой двусмысленностью в постишках, а ударом в свиное рыло.
За каждую нашу смерть свинорылые платят вдесятеро, и заплатят еще больше. И не забывайте, нам мир без России не нужен. Ебнем так, что ничего не останется. Путин наш президент. Враг будет разбит! Победа будет за нами! |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2024 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
то есть мои ссылки ты даже не читал?
там есть про мемориал про Москву, и про количество погибших. и про траурные мероприятия у причальной стенки, где строят памятник, в годовщину гибели крейсера.
это все и так находится в яндексе за секунду, первые ссылки - но ты мало того, что сам об этом не подумал (зачем? твое - единственно правильное - мнение тебе транслируют в фейсбуке, да?), но еще и с меня требовал каких-то списков. хотя все 28 человек известны.
у меня нет навыков воспитателя детского сада или учителя младших классов. которые вынуждены день за днем и раз за разом повторять одно и то же. да и аудитория вроде как разная. поэтому на этом я попытки вразумления прекращаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2024 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ufadoc писал(а): |
Потери засекречены указом Верховного. К чему пляски на смерти военнослужащих, погибших на посту, при исполнении святого воинского долга, что Вам, легче станет, что назовут их число? Кому надо, знают, помнят и чтут. И отомстят, по мужски, делом, а не буковками из теплой кроватки. Не ерничанием, не подленькой, низкой двусмысленностью в постишках, а ударом в свиное рыло.
За каждую нашу смерть свинорылые платят вдесятеро, и заплатят еще больше. И не забывайте, нам мир без России не нужен. Ебнем так, что ничего не останется. Путин наш президент. Враг будет разбит! Победа будет за нами! |
главное чтоб отомстилка и ёбнулка не сломались)) |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2024 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| gavrick писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
Репа может и всё. Но скажи где её купить?
Я реально люблю репу, но года 2-3 не встречал на прилавках. |
Вроде из нижегородки и есть пара соток свободных...
Репа, редька в небольших количествах сажается и съедается |
Да я то могу посадить, не вопрос. Тут проблема стратегическая. Почему страна без репы?  |
А вот если бы кур держал, то и скачка цен не было бы))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|