ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 850, 851, 852 ... 1180, 1181, 1182  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2024 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зашел на их сайт https://ajax.systems/ru. России нет. Автоматически перенаправился на регион Украина.
За мной уже выехали?

Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2024 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот на Али мини-квадроптер заказал, маленький, с камерой. В отслеживании написано что 10 числа прибыл в сортировочный центр в Уфе, и с тех пор без движений. Меня терзают смутные сомнения)
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2024 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Я вот на Али мини-квадроптер заказал, маленький, с камерой. В отслеживании написано что 10 числа прибыл в сортировочный центр в Уфе, и с тех пор без движений. Меня терзают смутные сомнения)

На почту иди сразу с военным билетом и тревожным чемоданчиком.
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2024 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормально, по нынешним-то временам.
видео с кораблем и взрывом возле него есть, подробностей нет.
otto

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2024 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Зашел на их сайт https://ajax.systems/ru. России нет. Автоматически перенаправился на регион Украина.
За мной уже выехали?

Very Happy

Ну так то это Укр система.
оф. поддержку почти сразу прекратили.
Но от облака пока не отключили - все функционирует.
Датчики конечно стали раз в 5 дороже)
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2024 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

Да забрали его уже)
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2024 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Highlander писал(а):

Да забрали его уже)

Лишь бы только его)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2024 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа могут коптер изъять?
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2024 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
gavrick писал(а):
otto писал(а):
часто электричество отключают?
Я у себя статистику посмотрел - в отопительный сезон отключают примерно 4-6 раза продолжительностью менее 4 часов.
Потому решил - если кто то дома есть - то в ибп как таковой необходимости нет.

Если котел настенный и морозы сильные - то когда отключили лучше на трубу в такие периоды куртку кинуть - чтобы не разморозить теплообменник. А в доме даже за сутки темп не сильно упадет.
На крайняк есть инвертор для машины на 1200w и инв гена на 3 кw.
Но за 5 лет ни разу не пользовали. Гена так даже стоит не распакованный)

В прошлом году соседнее шамонино более суток без света сидели)))

я так то в шмидтово живу - и статистика отключения есть с зонт. У нас так на долго не отключали

Даже не пытайтесь разобраться. Уфа и Иглинский район. Уфимские, бирские(!) и даже давлекановские сети. Подстанции в карамалах и карповская. Там все напутано и перепутано. Два дома на одной улице могут относиться к разным сетям, и ещё постоянный ввод новых домов, где ещё газа нет, а некоторые и к электричеству по времянке подключены
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2024 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жуково.
Сельсовет.
Электричество, газ, водопровод, интернет, утренний трактор из одного места растут.
Все работает.
Выезжаю утром на работу из идеально расчищенного Жуково на трассу М-5 и охуеваю. Через 30-60 минут вспотев от страха заезжаю в город и охуеваю еще раз. Там вообще адъ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 850, 851, 852 ... 1180, 1181, 1182  След.
Страница 851 из 1182

rax.ru