ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1022, 1023, 1024, 1025  След.

Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2024 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):
Кузьмин писал(а):

Провал спецслужб и дующих в уши очевиден.
Сильно сомневаюсь, что происходящее сейчас предусматривалось как один из сценариев.
Хотя откуда нам знать...

Русская национальная черта - чморить свое государство и руководство.

Поверь, просчитывались куда более худшие сценарии и даже они были в рамках целей. Т.е. результат считается удовлетворительным.
Думаю сейчас идем по среднему сценарию, который на мой взгляд и учитывался как самый реалистичный, базовый.
А Киев за три дня, да, думаю был и такой сценарий, но очевидно он был самый оптимистичный для тех кто планировал.
Попробовали, не сложилось, пошли по другому, базовому сценарию.
Но почему вы решили что Киев, был единственным сценарием?

И да повторюсь еще раз, цель СВО была достигнута уже утром 24 февраля, все остальное бонусы к этой цели.
А по телеку да, будут говрить про денацификацию и 4 области.

занавес!
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2024 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное сделать вид что всё идёт по плану) часть Курской области 4.5 месяца не могут освободить, это план такой)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2024 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы как будто в разных реальностях живём.
Я вот вижу что национальная черта это заискивание перед властью и лизожопство.
AlexS

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2024 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):
Кузьмин писал(а):

Провал спецслужб и дующих в уши очевиден.
Сильно сомневаюсь, что происходящее сейчас предусматривалось как один из сценариев.
Хотя откуда нам знать...

Русская национальная черта - чморить свое государство и руководство.

Поверь, просчитывались куда более худшие сценарии и даже они были в рамках целей. Т.е. результат считается удовлетворительным.
Думаю сейчас идем по среднему сценарию, который на мой взгляд и учитывался как самый реалистичный, базовый.
А Киев за три дня, да, думаю был и такой сценарий, но очевидно он был самый оптимистичный для тех кто планировал.
Попробовали, не сложилось, пошли по другому, базовому сценарию.
Но почему вы решили что Киев, был единственным сценарием?

И да повторюсь еще раз, цель СВО была достигнута уже утром 24 февраля, все остальное бонусы к этой цели.
А по телеку да, будут говрить про денацификацию и 4 области.

Удивляемся/офигеваем...
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2024 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно, мнение Сани Седого Урала мы услышали. Какие бы изменения на фронте не произошли, даже если вдруг Крым придется возвращать не дай бог, Россия начав СВО уже победила. Осталось услышать мнение Трампа из Уфы, тем более что его американский тезка вернулся в президентское кресло)
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2024 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Ну ладно, мнение Сани Седого Урала мы услышали. Какие бы изменения на фронте не произошли, даже если вдруг Крым придется возвращать не дай бог, Россия начав СВО уже победила. Осталось услышать мнение Трампа из Уфы, тем более что его американский тезка вернулся в президентское кресло)

Радик, это по большей части даже не мое мнение.
Так работает планирование и работа со сценариями в любой организации от среднего уровня и выше.
Конечно рядовому обывателю намного привычнее применять знакомый ему подход -
Иметь один план действий, далее его адаптировать по мере развития ситуации, критерий достижения цели адаптировать под итоговый результат.
Но поверь, там не сидят долбоебы, как бы это не казалось.
Разрабатываются множество сценариев от наиболее худшего до наиболее лучшего, и если цель не достигается в самом худшем сценарии, то это не идет в работу.
Это основы планирования
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2024 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):

занавес!

Антон, прости,
но трудно дискутировать на уровне "Абырвалг. Примус. Москвошвея. Пивная, ещё парочку"
Что сказать то хотел?
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2024 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Мы как будто в разных реальностях живём.
Я вот вижу что национальная черта это заискивание перед властью и лизожопство.

Есть такая песня у Наутилуса "Скованные одной цепью", там как раз про это
На кухнях и на улице мы ведем себя по разному, здесь хороший пример
Чморим власть на форуме / заискиваем и лизожопствуем в других ситуациях.
Иначе как грант получать?
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2024 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В баню не хотите предновогоднюю?
Посидим, пива попьем, обсудим все политические вопросы ))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2024 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно. Власть поругаем Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1022, 1023, 1024, 1025  След.
Страница 1023 из 1025

rax.ru