ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1044, 1045, 1046

Автор Сообщение
Demi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2025 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demi писал(а):
-aleex- писал(а):
Не оптимист ты тезка смотрю. Нехорошо это... полечить надо. Пивом, парочкой... и потом еще по одной)

Я за!
Я тоже не оптимист!
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2025 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чёт полистал новости, Димон штоль скоро вернётся?
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2025 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трамп кудесник, стоило поговорить с гарантом и сказать что тот нормальный пацан и все, сразу доллар до 90 упал
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2025 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наш бы не ебанулся окончательно от счастья, что Дядя из Америки ему позвонил
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2025 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все чудесатее и чудесатее) Трамп или большой приколист, или не знаю....)
Цитата:
🇺🇸🇷🇺 Президент США Дональд Трамп заявил в четверг, что хотел бы возвращения России в "Группу семи", которая объединяет ведущие экономики мира. По словам Трампа, исключение Москвы из G7 было ошибкой.

"Я бы очень хотел вернуть их назад. Я думаю, что решение исключить их было ошибкой. Дело не в том, нравится Россия или не нравится Россия. Это была G8", - сказал Трамп, когда в четверг анонсировал в Белом доме введение Вашингтоном новых "ответных тарифов" для торговых партнёров.

Как заметил Дональд Трамп, о России все только и говорят. "И они должны вернуться за стол. Я думаю, Путин бы этого хотел", - сказал президент США.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1044, 1045, 1046
Страница 1046 из 1046

rax.ru