Добавлено: Пн Авг 11, 2025 11:49 am Заголовок сообщения:
Понятия не имею. Я в офисе то бываю пару раз в месяц. Один из собственников в Швейцарии жил задолго до всех событий. Я Радика то знаю только с нашего форума.
Мне как то похуй до всех этих историй. Ты наверно лучше знаешь.
Для меня шеф это Бахтияров. Он никуда не уезжал.
Звонки в мессенджерах могут не работать из-за выборочных блокировок Telegram и WhatsApp, тестирование которых началось 1 августа
Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на собеседника на рынке телекоммуникаций. Официальные комментарии по этой ситуации Роскомнадзор и мобильные операторы пока не давали.
Проблемы с голосовыми и видео-звонками в мессенджерах начались у россиян в минувшие выходные. Пользователи отмечали, что улучшить связь позволяло использование VPN или wi-fi.
По данным «Коммерсанта», в начале года власти обсуждали блокировку голосовых вызовов в мессенджерах из-за мошеннического трафика, причем рассматривался как вариант с полным запретом на звонки, так и частный запрет на вызовы из-за границы.
Пропагандистка Анастасия Кашеварова, которая ранее заявляла о том, что силовые структуры собираются полностью заблокировать WhatsApp с 1 августа из-за «кибертерроризма», утверждает, что проблемы со звонками — результат начала этой блокировки. По ее словам, звонки в мессенджерах будут полностью недоступны без VPN и wi-fi.
Добавлено: Вт Авг 12, 2025 1:26 am Заголовок сообщения:
Кузьмин писал(а):
Помогите! Хулиганы зрения лишают!!!
Жили же раньше без тиктока. И сейчас живем. Думаю и тут справимся.
Никаких эмоций, которые ты приписал, я не испытывал. Просто информация. Есть гораздо более серьезные вещи, чтобы эмоционально реагировать ещё и на эту мелочь
25 лет назад, 12 августа 2000 года в Баренцевом море утонула российская атомная подлодка "Курск".
Во время этой трагедии погибли все 118 находившихся на судне членов экипажа.
Большинство членов экипажа в отсеках с первого по третий погибли сразу или за считанные минуты. Выжившие 23 человека собрались в девятом отсеке.
Среди выживших был и капитан-лейтенант Дмитрий Колесников, умирая оставивший записку. В ней он признается в любви жене, пишет, что шансов нет, и призывает не отчаиваться.