ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1093, 1094, 1095 ... 1104, 1105, 1106  След.

Автор Сообщение
poygin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2025 4:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда расскажи, почему они такие смелые уехали, а потом и Радику все дело своей жизни отписали?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2025 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятия не имею. Я в офисе то бываю пару раз в месяц. Один из собственников в Швейцарии жил задолго до всех событий. Я Радика то знаю только с нашего форума.
Мне как то похуй до всех этих историй. Ты наверно лучше знаешь.
Для меня шеф это Бахтияров. Он никуда не уезжал.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2025 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ватсап и телегу начали зажимать
Цитата:

Звонки в мессенджерах могут не работать из-за выборочных блокировок Telegram и WhatsApp, тестирование которых началось 1 августа

Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на собеседника на рынке телекоммуникаций. Официальные комментарии по этой ситуации Роскомнадзор и мобильные операторы пока не давали.

Проблемы с голосовыми и видео-звонками в мессенджерах начались у россиян в минувшие выходные. Пользователи отмечали, что улучшить связь позволяло использование VPN или wi-fi.

По данным «Коммерсанта», в начале года власти обсуждали блокировку голосовых вызовов в мессенджерах из-за мошеннического трафика, причем рассматривался как вариант с полным запретом на звонки, так и частный запрет на вызовы из-за границы.

Пропагандистка Анастасия Кашеварова, которая ранее заявляла о том, что силовые структуры собираются полностью заблокировать WhatsApp с 1 августа из-за «кибертерроризма», утверждает, что проблемы со звонками — результат начала этой блокировки. По ее словам, звонки в мессенджерах будут полностью недоступны без VPN и wi-fi.

https://www.kommersant.ru/doc/7957319?from=top_main_1
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2025 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите! Хулиганы зрения лишают!!! Very Happy
Жили же раньше без тиктока. И сейчас живем. Думаю и тут справимся.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2025 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Никаких эмоций, которые ты приписал, я не испытывал. Просто информация. Есть гораздо более серьезные вещи, чтобы эмоционально реагировать ещё и на эту мелочь
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2025 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому приписал? Тебе?
Я в душу не ебу какие эмоции ты испытываешь.
Я только о своих пишу.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2025 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит ошибся, был неправ
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2025 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
я бы Уфанет закрыл. жили без него и хорошо было!
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2025 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На всякий, вдруг кому много нала снять понадобится. С 1 сентября будут сложности

https://youtu.be/kfroNMk3VEM?si=cNkf4bxBNAAMQzvS
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2025 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
25 лет назад, 12 августа 2000 года в Баренцевом море утонула российская атомная подлодка "Курск".
Во время этой трагедии погибли все 118 находившихся на судне членов экипажа.
Большинство членов экипажа в отсеках с первого по третий погибли сразу или за считанные минуты. Выжившие 23 человека собрались в девятом отсеке.
Среди выживших был и капитан-лейтенант Дмитрий Колесников, умирая оставивший записку. В ней он признается в любви жене, пишет, что шансов нет, и призывает не отчаиваться.
,

https://youtu.be/xoKD2_bLyDg?si=GYHkUg59eg0E9CWN
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1093, 1094, 1095 ... 1104, 1105, 1106  След.
Страница 1094 из 1106

rax.ru