Саня если ты всерьез думаешь что несёшь нам с Антоном истину, которую мы неразумные не можем понять, то у тебя мания величия) просто интересно было узнать хоть можешь ли ты хоть как-то разумно объяснить действия гаранта, к твоей чести, ты смог
Саня если ты всерьез думаешь что несёшь нам с Антоном истину, которую мы неразумные не можем понять, то у тебя мания величия) просто интересно было узнать хоть можешь ли ты хоть как-то разумно объяснить действия гаранта, к твоей чести, ты смог
Семантические нестыковки в завершающей части предложения: вроде как задается вопрос, а ответ тебе известен, но не раскрыт для читателя. Возможно, детали в разных системах координат, понятных только вам… Примерно, как в анекдоте:
Новичка, случайно и по ошибке попавшего в альплагерь врач спрашивает:
- Скажите, а какая у вас спирометрия?
- А что это такое?
- Это... Это сколько за раз выдуваете.
- Литр. Могу и полтора.
- Ну, у нас альпинистки три литра запросто выдувают.
- Но они, наверно, красненького. А я имел в виду беленькую...
- Я про емкость легких спрашиваю!
- Да. Ощущаю после легкость, не краснея от стыда. Ведь не каждый день же дую по три литра.
... либо как Штирлиц, который бежал как мог, а Мог был крепким парнем.
... либо ты говоришь, что автор – смог, т.е. мелкодисперсный состав из частиц, сажи, угарного газа, оксидов азота… короче, вредный, но это придает ему чести…
Не все читатели поняли.....
Перечитал ещё раз. Первое слово хоть было лишнее, пардон. Без него вроде все понятно
Добавлено: Пн Сен 01, 2025 3:33 pm Заголовок сообщения:
Военный типа эксперт с той стороны тоже говорит что идет торг. Но не с американцами, полагаю им вообще пох где пройдет граница. и сам по себе Донбасс гаранту не сильно нужен, другая цель, вполне логичная