ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1108, 1109, 1110 ... 1135, 1136, 1137  След.

Автор Сообщение
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2025 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Видишь ли, Саня, для умных нормальных людей, желающих что-то создавать и расти - важна такая же система.

Для тех, кому важнее бусы, не проблема быть баранами, зачастую даже радостно.

Не уверен, что уловишь мысль, скорее всего передёрнешь, но мне честно пох.

Человечность, любовь, мозги, добро, энергия созидания - это моя ставка, ибо это суть человека, а самое главное лидера.

А бараны на то они и бараны, им всё равно перед кем блеять они всё равно корм.

Видишь ли Антон, не уверен что ты сможешь понять, но надежда есть!
Есть такое словосочетание "У каждого своя правда".
Попробуй посмотреть на этот мир немного другими глазами, а именно представь, что есть другая точка зрения отличная от твоей.
И ты удивишься, что все в этом мире стремятся к написанным тобою словам "Человечность, любовь, мозги, добро, энергия созидания".
Только вкладывают в это свои понятия, устанавливают свои правила и добиваются своих целей разными способами.
У Гитлера по его логике вообще были самые благие цели, да и Наполеон сжигая Москву думал о прекрасном.
Т.е. во многом сказанные тобой слова это субъективные вещи.
А есть факты, на границе моей страны идет война, и близкие мне люди гибнут.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2025 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):
Сазонов писал(а):
Видишь ли, Саня, для умных нормальных людей, желающих что-то создавать и расти - важна такая же система.

Для тех, кому важнее бусы, не проблема быть баранами, зачастую даже радостно.

Не уверен, что уловишь мысль, скорее всего передёрнешь, но мне честно пох.

Человечность, любовь, мозги, добро, энергия созидания - это моя ставка, ибо это суть человека, а самое главное лидера.

А бараны на то они и бараны, им всё равно перед кем блеять они всё равно корм.

Видишь ли Антон, не уверен что ты сможешь понять, но надежда есть!
Есть такое словосочетание "У каждого своя правда".
Попробуй посмотреть на этот мир немного другими глазами, а именно представь, что есть другая точка зрения отличная от твоей.
И ты удивишься, что все в этом мире стремятся к написанным тобою словам "Человечность, любовь, мозги, добро, энергия созидания".
Только вкладывают в это свои понятия, устанавливают свои правила и добиваются своих целей разными способами.
У Гитлера по его логике вообще были самые благие цели, да и Наполеон сжигая Москву думал о прекрасном.
Т.е. во многом сказанные тобой слова это субъективные вещи.
А есть факты, на границе моей страны идет война, и близкие мне люди гибнут.
Эх, Саня. Я так и знал.
Разговор не о том, что у всех своя правда - это и козе понятно.
Речь о том, что не надо мочить другого, если он думает иначе.
А у вас парадигма - переубедить, поучить, надеяться что человек будет думать как вы. А если не будет, то отпиздим его или посадим или выжмем из страны и т.д.
Улавливаешь? Но повторю мне пох уловишь или нет))

И вот "Человечность, любовь, мозги, добро, энергия созидания" - это и есть понимание и принятие других точек зрения, ибо в дискуссии и перетоке информации есть развитие.

А когда один считает себя самым умным, то имеем что имеем. И ничем хорошим в конечном итоге это не закончится.
and108

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацаны, а отвлечёмся? Чозахрень в Непале? Несколько раз был, так легко там дышалось (после Индий и Тибетов). Это же Пу мутит?
otto

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А кто с нами не согласен
Пусть зарубят на носу:
Для нас любовь — и Библия, и пища
Но можем дать и по лицу
За родную Катманду!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже кому то дали.
tanzher

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):
Сазонов писал(а):

.

Кстати гаранту и архистратику, любителю истории и печенегов, неплохо было вспомнить чем закончились сво данных персонажей , тоже подкрепленные якобы притеснением пограничных жителей
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Пацаны, а отвлечёмся? Чозахрень в Непале? Несколько раз был, так легко там дышалось (после Индий и Тибетов). Это же Пу мутит?

Чой-то Пу? В Непале классово близкая гаранту власть была, судя по тому поводу из-за которого бунт случился (запрет соцсетей). Тут скорее цветная революция, рука госдепа
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Цитата:
А кто с нами не согласен
Пусть зарубят на носу:
Для нас любовь — и Библия, и пища
Но можем дать и по лицу
За родную Катманду!

Пользуясь напоминаю, 11.11 концерт Крематория в Уфе)
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Пацаны, а отвлечёмся? Чозахрень в Непале?
это у них потому что маха нет и донбасса
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю что там в телевизоре говорят но в России проекты в области ТЭК заморожены полностью. Нет ни оборудования, нет ни рынков сбыта. Наша компания полностью переключились на успешные заграничные страны, Казахстан и Узбекистан. Позор блять.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1108, 1109, 1110 ... 1135, 1136, 1137  След.
Страница 1109 из 1137

rax.ru