ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1166, 1167, 1168

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2026 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Российский туризм начал охуевать как минимум с 19 века.
Дурак тот, кто не едет в Венецию. Жизнь здесь дешева. Квартира и стол в неделю стоят 18 франков, т.е. 6 рублей с человека, а в месяц 25 р., гондольер за час берет 1 франк, т.е. 30 коп. В музеи, академию и проч. пускают даром. В десять раз дешевле Крыма, а ведь Крым перед Венецией – это каракатица и кит.
1891 год, 25 марта.
Чехов зря не скажет Very Happy
Но честно говоря, в Венеции был разок, а в Крыму много раз. Имхо Крым пизже. И в наше время все таки дешевле. Я впервые там увидел чашку кофе за 4 евро, когда по всей гейропе стоила 20-30, ну максимум 50 центов. Цена бутылки вина тогда была. Не самой дешевой.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2026 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока братья занимаются вплотную Усть-Лугой в Сириусе уже пару недель ничего не летает
(кроме нелюбимых Гавриком ржавых боингов и эйрбасов)
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2026 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут в КМВ регулярно интернет отключают. Нас как отдыхающих в отпуске в Пятигорске напрягает невозможность воспользоваться службами такси. Я против. Но в целом конечно же за!
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2026 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
пока братья занимаются вплотную Усть-Лугой в Сириусе уже пару недель ничего не летает
(кроме нелюбимых Гавриком ржавых боингов и эйрбасов)

Домыслы при себе оставьте.
Мне любой самолёт старше 30 лет не нравится
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2026 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Тут в КМВ регулярно интернет отключают. Нас как отдыхающих в отпуске в Пятигорске напрягает невозможность воспользоваться службами такси. Я против. Но в целом конечно же за!

Совсем отрубают, или только белые списки включают? У нас при белых списках Яндекс такси и карты работали, пара банков (у меня альфа и озон), ну и для развлечений ВК и ВК видео. Хрень конечно, но не полный пипец. По крайней мере уехать и расплатиться в магазине или за то же такси можно
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2026 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такси работает. Т банк работает. 2ГИС нет. Навигация Organic maps (бывшая Maps Me) заранее скачанная. Вацап через три буквы работает лучше телеги. Онлайн камеры на Эльбрусе через мобильный никак, через домашний WiFi еле еле. А завтра ехать. В целом у нас на порядок лучше с инетом чем на Юге. Переход страны на Чебурнет реально бесит.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2026 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

Хм, а Ставрополе все хорошо с интернетом и даже с навигацией, в отличие от некоторых других регионов...
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2026 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Макс писал(а):

Хм, а Ставрополе все хорошо с интернетом и даже с навигацией, в отличие от некоторых других регионов...
это волнами
в Сириусе тоже стало получше, но имхо потому что Усть-Луга была в приоритете
а так езжу на веле по набережной, смотрю - позиции улучшают, запилили два выезда на пляж для тяжёлой техники, прям заморочились отсыпали и поверх уложили бетонные плиты
т.е. понимание, что пизды прилетит есть

тут же рядом Рэдиссон возводит на этом же пляже навес для курортников, шезлонги готовит
так что вэлком на курорты Краснодарского края) наверно скидки будут
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2026 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже Нижнекамск волной накрыло...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1166, 1167, 1168
Страница 1168 из 1168

rax.ru