ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 1177, 1178, 1179  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2026 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ощущение что какая-то непонятная движуха в стране начинается
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2026 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Ощущение что какая-то непонятная движуха в стране начинается
имхо манёвры перед выборами не более того
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2026 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон а ты за кого голосовать будешь?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2026 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
а мне пох на РОС выборы, я изнутри знаю как их рисуют
поэтому ни разу не ходил в своей жизни)

причины две:
1) жалко время даже 5 минут на эту ебатуху
2) не хочу чувствовать себя бараном

когда каким-то образом ситуация изменится и станет ясно, что теперь норм выборы - то сразу пойду
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2026 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и да - я вам ответственно на 1000% говорю, что как в Венгрии у нас не получится при любом раскладе
в текущей конфигурации власти
AlexS

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2026 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):

когда каким-то образом ситуация изменится и станет ясно, что теперь норм выборы - то сразу пойду

Веришь в это??((
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2026 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Highlander писал(а):

Антон ...ыч, простите, что не по отчеству, а из какого уровня "внутри" вы это знаете?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2026 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexS писал(а):
Сазонов писал(а):

Веришь в это??((
а это неизбежно рано или поздно
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2026 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tramp_ufa писал(а):
Сазонов писал(а):
Highlander писал(а):

Антон ...ыч, простите, что не по отчеству, а из какого уровня "внутри" вы это знаете?
от тех, кто рисует 🤷
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2026 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс признали шпионским ПО. И что наши делать будут если Макс из магазина приложений удалят? Ладно Андроид, там из Рустора можно поставить, а яблочникам что делать? Придется ватсап разблокировать, хотя он уже и так кажись снова заработал
Цитата:
Компания Cloudflare, один из крупнейших в мире хостинг-провайдеров и разработчик средств защиты для веб-сайтов от ботов, промаркировал российский мессенджер «Макс» как вредоносное ПО. На сайте сервиса Cloudflare Radar стоит метка «Вредоносное». Судя по указанной на сайте дате, маркер был поставлен 30 апреля 2026 г.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 1177, 1178, 1179  След.
Страница 1178 из 1179

rax.ru