|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, из Демы кайф ездить небольшой, варианта кроме автомобильной дороги нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Artementy

|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Они все говорят про грязные велосипеды! Идиотки блин... И в 8-м корпусе и в 6-м! Оказывается, ещё и в 3-м. Не могу понять их логики - колёса не чище и не грязнее ботинок, а площадь соприкосновения с поверхностью у них куда меньше, как кажется:)
Вывод - вел меньше пачкает, чем человек.
Главный профкома Ф.Ф. в командировке до 19 числа. Меня тогда уже не будет в городе, надо назначить человека, кто сходит и предложит ему обсудить на совещании этот вопрос с начальством.
Желающих жду в аське, реально, мне кажется этот вариант имеет право на жизнь, и, может быть, будет на нашей площади праздник:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Водитель_бицикла Гость
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 9 мая ездил на работу: Сипайлово - ДК "Нефтяник" ушло 45 минут, но задолбалсо педали в горку на акбузате крутить.. Половину пути проехал по тротуарам, половину по проезжей части. По дороге быстрее, но постоянно думаешь, как бы тебя не сбили) А по тротуару медленне, и самому глядеть надо, как бы кого на зацепить)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Artementy писал(а): |
Я студент 3 курса УГАТУ...
развлечение. Фраза "В университет/учебное заведение, да на велосипеде! Ох-ох, где же твой моральный поршень, как ты мог?!" у них любимая!
Место перед лифтом в 6-м корпусе - кстати, отличный вариант! Предложу завтра.
Так что вариант с охраной был бы лучше. |
Я уже давно в УГАТУ не учусь и даже уже не преподаю...
Могу предложить три точки куда "давить".
1. НЕ надо ТРЕБОВАТЬ велостоянки и еще чего нибудь, предложи им варианты, а лучше если заранее прочитаешь и проштудируешь какие нибудь внутренние документы (типа внутриобъектового режима) где написано кто как что охраняет и кто куда что сдает.
2. Дави на ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, это всегда срабатывает, каждый универ гордится своей спортивной жизнью.
3. Сходи к зав.кафедрой физкультуры, если там человек вменяемый, то по крайней мере подскажет как что делать.
4. Как вариант пойти в группу режима и попросить выписать пропуск на велосипед, они же на машины выписывают пропуска, пусть и тебе такой дадут с местом стоянки в гардеробе 6 корпуса, там вроде всегда места полно (а вдруг прокатит? ) .
5. Кому писать? я думаю что без ректора, такой вопрос никто сам решать не будет. Так что придется ему. Ну или как сам говоришь через профком.
Можно еще собрать десяток подписей таких же велосипедистов, ну или просто всей группой подписаться. Хотя не знаю, с одной стороны заява будет весомее, с другой будут думать, куда им столько великов девать.
6. Вот еще что. Наши ВУЗы всегда равняются на запад. Тут в форуме вроде уфабукс выкладывал или я еще где то видел, как это организовано в ВУЗах той же англии. Фоток полно было про их велопарковки. Не поленись, распечатай и приложи к заявлению.
7. мне кажется что предлагать надо всё таки гардеробы, там летом гардеробщицам всё равно делать нечего, верхнюю одежду не сдают особо пусть хоть велики охраняют.
если нужно помочь с официальным текстом пиши в личку, помогу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Разумное предложение. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас на машине в институт не заехать, а вы на велике  |
|
| Вернуться к началу |
|
Тимурка
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
то Макс - смысл не понятен... to All у меня конечно есть место, где в универе велик оставлять (я на работе осталяю в чуланчике), но если вы это дело поднять хотите, то советую заранее продумать: 1)где (6ой корпус пойдет, если народу будет 5-10 человек, а если больше? Вахтеры на такой геморрой не пойдут). Необходимо ,чтобы место было близко ко входу, под присмотром. Кстати, и внутри корпусов могут спереть что-нибудь с велика.
2)Сколько это будет стоить и кто сделает (если хотите сделать стойку, как около Чемпиона)
Это все надо подписать и в приемную Ректора занести. Он человек нормальный, если предложения не бредовыми будут - на встречу пойдет |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стойка стоит около 5 тыр (та которая на рисунке).
ИМХО стойка дело в УГАТУ не решит, там же проходной двор.
у меня на работе на велики видеокамера смотрит и милиционер периодически обходит. |
|
| Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
При чем здесь ректор? К Кочкину нада идти, он же по режиму. Я думаю, он все сможет и сам решить. Правда, заява, да еще заверенная профкомом, будет нелишней.
А чтоб получить пропуск на машину, надо по-боле гемора пройти |
|
| Вернуться к началу |
|
Artementy

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
snowtata
Кочкин недавно наехал на вахтёрш 6 корпуса лично за то, что они разрешают велы оставлять. У меня впечатление, что он тоже сильно против велосипедов... Надо красивое письмо составить, с фотками и подписями!
Но я уезжаю 20 мая до сентября - дело УГАТУ+велики я бы сделал, но времени никак нет... Кто может взяться за это? Я могу фотки в инете найти. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|