|
|
|
Автор |
Сообщение |
Kabzon

|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серж! Вау! Саша кончил! Срочно отзовись! Или дай свой почтовый ящик или напиши ему в личку. Есть новости!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
С.С. писал(а): |
Iguana писал(а): |
Не видел, на Лемезе был. |
СЕРЖ, в правильном месте был.
Напиши письмо на мню ufakite@mail.ru или дай адрес свой.
Мой реальный день в рассказе вышлю. Твое мнение хочу понять. Бабы ошибки ищут потупив глаза , а мужики прикалываются.
Кусок расказа " Играет круто, есть разряд по девкам, кажется второй. Я весь в мыле, а она не взмокла. Прикинул ситуацию на постель и решил, надо заняться физкультурой и подтянуться (пусть даже постельной тренировкой). Счет по партиям 1:1. И слава богу она говорит «на первый раз хватит САША». Третью партию я мог не выстоять.
«САША». Этим словом она меня взяла за самый интим. А сказала то как: нежно, ласково, приятно и обворожительно. Как будто мягкой, теплой рукой, заигрывая, провела по гениталиям. Ко мне так ни кто не обращался (может и было когда - забыл)."
С С |
Ты, это, форумы не перепутал? Компом то пользоваться ваще могЁшь? Или тока падающим кайтом  |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kabzon писал(а): |
Сержкончил! Срочно дай, свой в личку. Есть новости!!! |
Мужики, Iguana не мужик. Говорю ему как брату дай, а он ломается как целка.
Не к тому обратился за рецензией, мнением и советом братским.
Володь, вышлю тебе прочесть, только мнение о писанине моей, мне лично в пятницу вечером и в лицо у Огней. Приду с ***** СС
PS Писанина об экстриме, между прочим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Между чем и чем, простите? И не пора ли тему в Оффтоп загонять, а? Исписался ты, помоему . И что-то все про баб, да поеебыло... Проблемы? Импаза - и к гадалке не ходи. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если это баба, то я жду. СС |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Между чем и чем, простите? Импаза - и к гадалке не ходи. |
Серж, ты дядька взрослый, должен знать и даже уметь.
Если есть вопросы, слушай программу «Бессонница» - скоро буду в эфире, задашь, расскажешь и постибаешься лично со мной в эфире.
Еще кусок рассказа: «И вдруг он резко ныряет на другой путь, а проход к нему перекрыт товарняком. Я ныряю с ЧЕМОДАНОМ-монстром под вагон, а Лена с криком оббегу поезд, осталась метаться, а паровоз ломится на меня, а она все мечется в нерешительности и времени у нее все меньше. Я уже на перроне и она, наконец, решилась и с криком «….ТВОЮ МАТЬ….» выныривает на путях, а паровоз сука скорость не сбрасывает и даже вроде газует».
Где импаза, когда знакомство, где, блонди ли, только б не башкирка (суки) и не старше 20. СС |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СС может ты робот??? Сетевой???
Тебя кто програмировал!? |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
СС Сетевой??? |
Приходи на бордике порулить к хаки - если не робот. СС
Приходи на бордике порулить к Жуку или к Филиппу (пос. Алексеевка, доску то купил уже ) - если не робот. СС |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бирюков на озере не наблюдался.
ЖУК - бороздячил по полной.
Выходные прошли круто: стал на вейк, коряво прыгал с волны, научился делать заднее сальто (батут), берег одели в бетон для спуска катера, сын гонял на виндсерфинге и самое приятное теплая вода на озере.
Жизнь сука интересная.
А о секс приключениях в пятницу – крутой передоз. Кто слышал, печатать не советуют – ваша психика и воспитание не готовы.
«Ох где был я вчера не найду днем с огнем …..»
СС |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
С.С. Бирюков озере был, на его доске то и гоняли - просто он не очень похож на свою аватару
Мы же вместе гаражик то двигать пытались - ты советом, а мы досками. Правда и то и другое бестолку гы-гы |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|