ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДТК "Волна"

RSS-поток ветки «ДТК "Волна"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
fozzy

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beard писал(а):
Gonza писал(а):
Сначала надо узнать кто-ты. Хотя я догадываюсь. Можешь написать в личку

Ага. Фоззи и мне в личку напиши кто ты!!! Laughing

Wink Щас всем напишу! Wink
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Beard и всем кто интересуется кто такой Fozzy. У меня есть его телефончик. Вот он:

:rzhach2:
Beard

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:rzhach:

fozzy

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упс
Jah
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Мне тоже захотелось написать про волну.
То что описывают в исторических справках про мастеров и про то что они золотые полная тюфта!!! Оснавная масса выиграных ими соревнований это заслуга В.П своим ором криком руганием склоками завоевываются соревнования что республиканского что Российского уровня! с ней просто НИКТО НЕ ХОЧЕТ РУГАТСЯ!!! себе дороже станет, она зло памятна и ничего не прощяет. Кто с ней ругается и спорит, враг на всю жизнь. Мастера тоже липовые и плохо что понимают в туризме( не все конечно, некоторые МОЛОДЦЫ и пашут на воде на все 100 ) про воспитаников скажу что 90% людей и дитишек это воспитаники других клубов, переманиные В.П в волну, хотя потом все равно все убегают. Конечно у них железная дисциплина на соревнованиях и в клубе, безприкословное подчинение руководству. это хорошо для спорта и для достижения результатов. я не знаю как точно называется их клуб , кажется детский туристический клуб, но это смешно называть так клуб не ходя ни в какие походы!!! Я не водник , Я ПЕШНИК!!! но что творится в волне прикольно и о чем думает руководство нашего спорта? в интернете имеет право высказать свое мнение любой человек, я не подписываюсь потому что не хочу плохого своим друзьям и себе лично. а так желаю побед на соревнованиях!!!

Слушайте зря мы раньше недооценивали Пестова, а ведь он вон какой хитрец оказался! Обосрал волну под анонимом и думает что всех обхитрил!БРАВО!!!!!!ГЕНИЙ!!!! клево клево клево
fozzy

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это Пестов чтоли пешник? Мастер перевоплощения! А ты откуда узнал, что это он?
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется уже есть результаты на whitewater? Можно снова поздравлять с местами на первенстве России. C2, командная, 4Kat...
Паздравляю!
Кукушка
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
Кажется уже есть результаты на whitewater? Можно снова поздравлять с местами на первенстве России. C2, командная, 4Kat...
Паздравляю!
СПАСИБО клево клево клево клево
СКАЗКА

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кукушка-это кто?
Jah
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fozzy писал(а):
Так это Пестов чтоли пешник? Мастер перевоплощения! А ты откуда узнал, что это он?

Жопой чувствую это только он такую ересь написать может, да и почерк его.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10
Имя

rax.ru