|
|
|
Автор |
Сообщение |
fozzy
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Beard писал(а): |
Gonza писал(а): |
Сначала надо узнать кто-ты. Хотя я догадываюсь. Можешь написать в личку |
Ага. Фоззи и мне в личку напиши кто ты!!!  |
Щас всем напишу!  |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Beard и всем кто интересуется кто такой Fozzy. У меня есть его телефончик. Вот он:
:rzhach2: |
|
Вернуться к началу |
|
Beard

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:rzhach:
 |
|
Вернуться к началу |
|
fozzy
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
Jah Гость
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Мне тоже захотелось написать про волну.
То что описывают в исторических справках про мастеров и про то что они золотые полная тюфта!!! Оснавная масса выиграных ими соревнований это заслуга В.П своим ором криком руганием склоками завоевываются соревнования что республиканского что Российского уровня! с ней просто НИКТО НЕ ХОЧЕТ РУГАТСЯ!!! себе дороже станет, она зло памятна и ничего не прощяет. Кто с ней ругается и спорит, враг на всю жизнь. Мастера тоже липовые и плохо что понимают в туризме( не все конечно, некоторые МОЛОДЦЫ и пашут на воде на все 100 ) про воспитаников скажу что 90% людей и дитишек это воспитаники других клубов, переманиные В.П в волну, хотя потом все равно все убегают. Конечно у них железная дисциплина на соревнованиях и в клубе, безприкословное подчинение руководству. это хорошо для спорта и для достижения результатов. я не знаю как точно называется их клуб , кажется детский туристический клуб, но это смешно называть так клуб не ходя ни в какие походы!!! Я не водник , Я ПЕШНИК!!! но что творится в волне прикольно и о чем думает руководство нашего спорта? в интернете имеет право высказать свое мнение любой человек, я не подписываюсь потому что не хочу плохого своим друзьям и себе лично. а так желаю побед на соревнованиях!!! |
Слушайте зря мы раньше недооценивали Пестова, а ведь он вон какой хитрец оказался! Обосрал волну под анонимом и думает что всех обхитрил!БРАВО!!!!!!ГЕНИЙ!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
fozzy
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так это Пестов чтоли пешник? Мастер перевоплощения! А ты откуда узнал, что это он? |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется уже есть результаты на whitewater? Можно снова поздравлять с местами на первенстве России. C2, командная, 4Kat...
Паздравляю! |
|
Вернуться к началу |
|
Кукушка Гость
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orsen писал(а): |
Кажется уже есть результаты на whitewater? Можно снова поздравлять с местами на первенстве России. C2, командная, 4Kat...
Паздравляю! |
СПАСИБО  |
|
Вернуться к началу |
|
СКАЗКА
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кукушка-это кто? |
|
Вернуться к началу |
|
Jah Гость
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fozzy писал(а): |
Так это Пестов чтоли пешник? Мастер перевоплощения! А ты откуда узнал, что это он? |
Жопой чувствую это только он такую ересь написать может, да и почерк его. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|