ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отчет по КМ-2006

RSS-поток ветки «Отчет по КМ-2006»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что такого было крутого? Повыебывались на дороге? Ни кого не сбили? Все жывы? Я таких обычно называю на дороге УРОДАМИ и еду дальше потомучто если нет мозгов то это надолго. ИМХО А хвастаться беспределом на дороге культурных слов нет...................... Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: Gosha (Пн Окт 02, 2006 9:42 pm), всего редактировалось 1 раз
184n795yr

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уш парни Sad Сначала посмотрел фотки, думал ну молодые отчаянные, бывает. С возрастом проходит.
А теперь почитал "отчет". И совсем грустно стало. Вы просто непонимаете в чем должен быть кайф! Вы бы еще с собой ведро гавна взяли, и вылили его на голову какому нибудь случайному прохожему! Потом-бы долго смеялись и обсуждали какие вы крутые! Ну думать-то немножко всетки надо! Если вы извазились как свиньи, то не обязательно окружающие должны быть от этого в восторге! Кстати водители, вполне имели право вас сбить, за такое поведение на дороге! А если все будут так ездить? Вам понравится? Будут вас переезжать! Подрезать! Не давать проехать! А если-бы из-за вас ДТП произошло? А если-бы кто нибудь погиб? Как-бы вы потом себя вели? Стали-бы отмазываться? Это не я! Это не я!

Не называйте это КМ! Не опошляйте понятие! КМ это быть полноправным участником дорожного движения, а не перегорождать его! Это просто откровенное хулиганство! И напрасно ГАИшники с вами вежливо обошлись! Evil or Very Mad
K!R

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааааа...Смотрю на вас и удивляюсь Sad Тут что одни деды собрались!!!!Ой плохие мальчики!!!Перегородили дорогу,не давали проехать бедным автолюбителям(они ведь такие маленькие и безпомощные Surprised )!!Вам то самим не стрёмно...А нормально когда эти самые автолюбители ездят по тратуарам и орут,что много велосепидистов развелось!!!!Странно както форум велосепедистов а обсерают как на автолюбительском форуме(причём своиже!!!!!!! Idea )Если камуто не нравится как другие тусят,тусите по другому вам никто не мешает,вперёд!!
Стрёмно мне слушать вас.......................
Sad
ИМХО
K!R

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небыл-бы уфабукс занят он бы тут разгулялся Laughing Он у нас главный противник КМ!!!Ладно он,он от природы такой но ва же в большенстве своём нормальные люди по пивасику !!!!Почему так-то?????????
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xXx писал(а):
Дааааа...Смотрю на вас и удивляюсь Sad Тут что одни деды собрались!!!!Ой плохие мальчики!!!Перегородили дорогу,не давали проехать бедным автолюбителям(они ведь такие маленькие и безпомощные Surprised )!!Вам то самим не стрёмно...А нормально когда эти самые автолюбители ездят по тратуарам и орут,что много велосепидистов развелось!!!!Странно както форум велосепедистов а обсерают как на автолюбительском форуме(причём своиже!!!!!!! Idea )Если камуто не нравится как другие тусят,тусите по другому вам никто не мешает,вперёд!!
Sad
ИМХО

Ну Ну давай равняться на придурков. Если люди тусят и никого не задевают своим поведением то мне как то пох, но когда начинают мешать другим и еще доказывать что мы над всеми, мы крутые и тд становиться противно. ИМХО
K!R

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
xXx писал(а):
Sad
ИМХО

Ну Ну давай равняться на придурков. Если люди тусят и никого не задевают своим поведением то мне как то пох, но когда начинают мешать другим и еще доказывать что мы над всеми, мы крутые и тд становиться противно. ИМХО

Давай без оскарблений. Exclamation Никто не навязывает,и не показывает что они крутые и над всеми.Просто делятся впечатлениями,а такие как ты хотят их выставить придурками!!НЕХОРОШО![ Rolling Eyes Evil or Very Mad
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2xXx на счет придурков это про твою фразу: А нормально когда эти самые автолюбители ездят по тратуарам и орут,что много велосепидистов развелось!!!! Давай на этих придурков равняться!
Нехрен на других сваливать. Мол вон другие гадят в подьездах. итд
Прям как дети а вот они так плохо всегда делают а мы так немножко плохо.

Последний раз редактировалось: Gosha (Пн Окт 02, 2006 11:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Аякс

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАк обращаюсь к тем кто говарится за понятие нормальное КМ.Если вы так браво за это движение,почему все официально не организовали??????Написали писмо в администрации города с прошение разрешить провести сеё мероприятие,что бы нам выделели зеленую улицу,что бы не кому не мешали.И с лозунгами ВЕЛОСИПЕДИСТУ,ВЕЛОСИПЕДНУЮ ДОРОЖКУ.Весело и дружно ехали по городу....
184n795yr

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если какието водилы-дебилы (а такие естественно бывают) ведут себя на дороге не корректно, то это не значит что мы должны вести себя так-же или еще хуже. Поймите, что своими подобными действиями вы только дадите им возможность оправдать любую грубость. И зачем вы подрезали пешеходов? Вобщето тротуары сделаны для них! Велосипед-это транспортное средство! И нефиг их пугать, или причинять им неудобства, если-уж вы приперлись на их территорию! Вообще, если вам весело, это еще не значит что это хорошо! Может кому-то весело из дробовика по толпе пострелять! Вы чего добиваетесь? Чтобы весь народ возненавидел велосипедистов?
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

км км км ! задрали! мы не участники движения! мы ему мешаем и что! низя! а насрать! пущай думают че хотят! главное весело и безбашенно покатались! никто ни за что не борется сами додумываете какието бредни что велосипеды полноправные участники движения и тд... я за вселые покатухи! кто не соггласится мне по... кто меня поймет тому респект!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.
Страница 4 из 20

rax.ru