|
|
|
Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что такого было крутого? Повыебывались на дороге? Ни кого не сбили? Все жывы? Я таких обычно называю на дороге УРОДАМИ и еду дальше потомучто если нет мозгов то это надолго. ИМХО А хвастаться беспределом на дороге культурных слов нет......................
Последний раз редактировалось: Gosha (Пн Окт 02, 2006 9:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
184n795yr
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уш парни Сначала посмотрел фотки, думал ну молодые отчаянные, бывает. С возрастом проходит.
А теперь почитал "отчет". И совсем грустно стало. Вы просто непонимаете в чем должен быть кайф! Вы бы еще с собой ведро гавна взяли, и вылили его на голову какому нибудь случайному прохожему! Потом-бы долго смеялись и обсуждали какие вы крутые! Ну думать-то немножко всетки надо! Если вы извазились как свиньи, то не обязательно окружающие должны быть от этого в восторге! Кстати водители, вполне имели право вас сбить, за такое поведение на дороге! А если все будут так ездить? Вам понравится? Будут вас переезжать! Подрезать! Не давать проехать! А если-бы из-за вас ДТП произошло? А если-бы кто нибудь погиб? Как-бы вы потом себя вели? Стали-бы отмазываться? Это не я! Это не я!
Не называйте это КМ! Не опошляйте понятие! КМ это быть полноправным участником дорожного движения, а не перегорождать его! Это просто откровенное хулиганство! И напрасно ГАИшники с вами вежливо обошлись! |
|
Вернуться к началу |
|
K!R
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дааааа...Смотрю на вас и удивляюсь Тут что одни деды собрались!!!!Ой плохие мальчики!!!Перегородили дорогу,не давали проехать бедным автолюбителям(они ведь такие маленькие и безпомощные )!!Вам то самим не стрёмно...А нормально когда эти самые автолюбители ездят по тратуарам и орут,что много велосепидистов развелось!!!!Странно както форум велосепедистов а обсерают как на автолюбительском форуме(причём своиже!!!!!!! )Если камуто не нравится как другие тусят,тусите по другому вам никто не мешает,вперёд!!
Стрёмно мне слушать вас.......................
ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
K!R
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Небыл-бы уфабукс занят он бы тут разгулялся Он у нас главный противник КМ!!!Ладно он,он от природы такой но ва же в большенстве своём нормальные люди !!!!Почему так-то????????? |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xXx писал(а): |
Дааааа...Смотрю на вас и удивляюсь Тут что одни деды собрались!!!!Ой плохие мальчики!!!Перегородили дорогу,не давали проехать бедным автолюбителям(они ведь такие маленькие и безпомощные )!!Вам то самим не стрёмно...А нормально когда эти самые автолюбители ездят по тратуарам и орут,что много велосепидистов развелось!!!!Странно както форум велосепедистов а обсерают как на автолюбительском форуме(причём своиже!!!!!!! )Если камуто не нравится как другие тусят,тусите по другому вам никто не мешает,вперёд!!
ИМХО |
Ну Ну давай равняться на придурков. Если люди тусят и никого не задевают своим поведением то мне как то пох, но когда начинают мешать другим и еще доказывать что мы над всеми, мы крутые и тд становиться противно. ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
K!R
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
xXx писал(а): |
ИМХО |
Ну Ну давай равняться на придурков. Если люди тусят и никого не задевают своим поведением то мне как то пох, но когда начинают мешать другим и еще доказывать что мы над всеми, мы крутые и тд становиться противно. ИМХО |
Давай без оскарблений. Никто не навязывает,и не показывает что они крутые и над всеми.Просто делятся впечатлениями,а такие как ты хотят их выставить придурками!!НЕХОРОШО![ |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2xXx на счет придурков это про твою фразу: А нормально когда эти самые автолюбители ездят по тратуарам и орут,что много велосепидистов развелось!!!! Давай на этих придурков равняться!
Нехрен на других сваливать. Мол вон другие гадят в подьездах. итд
Прям как дети а вот они так плохо всегда делают а мы так немножко плохо.
Последний раз редактировалось: Gosha (Пн Окт 02, 2006 11:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Аякс
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТАк обращаюсь к тем кто говарится за понятие нормальное КМ.Если вы так браво за это движение,почему все официально не организовали??????Написали писмо в администрации города с прошение разрешить провести сеё мероприятие,что бы нам выделели зеленую улицу,что бы не кому не мешали.И с лозунгами ВЕЛОСИПЕДИСТУ,ВЕЛОСИПЕДНУЮ ДОРОЖКУ.Весело и дружно ехали по городу.... |
|
Вернуться к началу |
|
184n795yr
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если какието водилы-дебилы (а такие естественно бывают) ведут себя на дороге не корректно, то это не значит что мы должны вести себя так-же или еще хуже. Поймите, что своими подобными действиями вы только дадите им возможность оправдать любую грубость. И зачем вы подрезали пешеходов? Вобщето тротуары сделаны для них! Велосипед-это транспортное средство! И нефиг их пугать, или причинять им неудобства, если-уж вы приперлись на их территорию! Вообще, если вам весело, это еще не значит что это хорошо! Может кому-то весело из дробовика по толпе пострелять! Вы чего добиваетесь? Чтобы весь народ возненавидел велосипедистов? |
|
Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
км км км ! задрали! мы не участники движения! мы ему мешаем и что! низя! а насрать! пущай думают че хотят! главное весело и безбашенно покатались! никто ни за что не борется сами додумываете какието бредни что велосипеды полноправные участники движения и тд... я за вселые покатухи! кто не соггласится мне по... кто меня поймет тому респект! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|