|
Автор |
Сообщение |
LaCrema

|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо единственный реальный вариант - просто как-нибуть собраться зимой на обледенелой площадке и поездить поочереди между конусов |
|
Вернуться к началу |
|
FL@BeR

|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
Имхо единственный реальный вариант - просто как-нибуть собраться зимой на обледенелой площадке и поездить поочереди между конусов |
Каждую зиму катаються на верталётке, и каждую зиму разговаривают о том, что и летом было бы не плохо.
Я заметил, что у нас люди ко всему новому с опаской и предубеждениями относятса.
Похоже придёться делать так, как мне посоветовали в лиге - устраивать показательное выступления. Говорят пока народ не увидет не пощупает руками - не поверит.
З.Ы. А зимой 100% будем на верталётке котать гантелю - это даже без вариантов, возможно ктото захочет и летом этим заниматься. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нафига это все нужно? Контраварийная подготовка зимой вот это нужно. Чтоб крутиться на льду не нужно жечь резины и форсировать двигатель Все собираюсь пойти поучиться. Надо. ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Похоже придёться делать так, как мне посоветовали в лиге - устраивать показательное выступления. |
и что ты собрался показывать? восьмерку на мокром асфальте в исполнении старой семерки? |
|
Вернуться к началу |
|
merida-biker

|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FL@BeR писал(а): |
..... Вот из ныне пресутствующих кто бы смог нарисовать восьмёрку на асфальте? У кого есть автомобиль и такое умение? |
Пожалуйста, сколько угодно, можно и к бордюру после этого в сантиметре припарковаться. И зимой, и летом .... только привод у меня теперь спереди (((( |
|
Вернуться к началу |
|
merida-biker

|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
У нас техники-то нормальной заднеприводной в городе нет, поэтому и дрифтерам взяться неоткуда. Дрифт на шохе? Возможно )) но вряд ли с её управляемостью. Дрифт на уазе это ваще... Ищи любителей bmw, mb, и ниссан сильвии.
А спорт такой есть, да, но дорогой собака. И если из 9-ки с турбиной из мясорубки можно чё-то для дрэга сделать, то из шохи для дрифта вряд ли. А других вменяемых з/п машин отецественного пр-ва нету... |
Да, дрифт на шохе.
А далее был разворот на 360, стабилизация, остановка, задний ход и опять разворот... но фоторгаф соббака ... три раза повторял но кадр только такой какой етсь. |
|
Вернуться к началу |
|
FL@BeR

|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
Цитата: |
Похоже придёться делать так, как мне посоветовали в лиге - устраивать показательное выступления. |
и что ты собрался показывать? восьмерку на мокром асфальте в исполнении старой семерки? |
Немцы не чураються мокрого асфальта, ездят не плохо!
З.Ы. Вот и фото в студию пошло, теперь поинтересней будет...
Надо купить дато кабель с кидывать сюда фотки с мобилки как мы ездием... |
|
Вернуться к началу |
|
FL@BeR

|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
merida-biker писал(а): |
FL@BeR писал(а): |
..... Вот из ныне пресутствующих кто бы смог нарисовать восьмёрку на асфальте? У кого есть автомобиль и такое умение? |
Пожалуйста, сколько угодно, можно и к бордюру после этого в сантиметре припарковаться. И зимой, и летом .... только привод у меня теперь спереди (((( |
Было бы не плохо с тобой встретиться, набраться опыта...
28 октября Верталётка - Думаю там все соберёмся! Пообщаемся, познакомимся - есно дело культорное мероприятие  |
|
Вернуться к началу |
|
bastion

|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ув. FL@BeR, лучше поставь себе не чарджер, а каркас безопасности, он тебе пригодится при "дрифте".
ИМХО у машины для дрифта должно быть не меньше 200 л.с. На соревнованиях была старая бэха (по-моему 525), так ей не хватало мощи!!! Я уж не говорю о классике!!!
Фотки с AutoMaxx '06
 |
|
Вернуться к началу |
|
Антон
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я выступление этого праворульного лексуса видел в этом году на АвтоЭкзотике...
Вот там он зажег по полной!!! Народ в восторге был...
Дорогое это удовольствие, резину жечь... |
|
Вернуться к началу |
|
|