- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
Алексабзаково

|
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Алексабзаково: а ты можешь обобщить наши вопросы и предложения в этой ветке и сам запостить у себя в форуме чтобы все-таки службы ответили или задать вопросы нужным людям, и ответы опубликовать тут? А то в чем смысл 6-ти страниц этой ветки? Ты предложил задать вопросы и сделать предложения на этом форумек в этой ветке. Мы предложения сделали, вопросы задали. Теперь ты отсылаешь всех еще куда-то. Нее, так не пойдет, хотим получить обратную связь тут.
Если все обобщить сам не хочешь, напиши, сделаем. Но только если будешь оставлять без ответа - это будет порождать негатив как на прошлой странице. Даже отрицательный ответ это ответ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Алексабзаково

|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
тут в мой огород камушек пролетел за базар про нг наплыв
в частности меня обвинили во вранье о веренице припаркованных машин перед шлагбаумом. Так вот - машины реально стояли и не в один ряд, так что тем кто выезжал было проблематично проехать. Парковка и внутренние проезды глц были настолько забиты, что охранники попросту перестали впускать машины. И хвост из машин реально тянулся до тау-таша.
|
В часности лично Вас я ни в чем не обвинял, слишком много чести! К тому же я написал "ВРАТЬ НЕ ВРУТ, а СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧИВАЮТ" и писал не конкретно про эти пресловутые машины, а вообще про ситуацию - с вашей любовью цепляться к словам ПОЧУСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Алексабзаково

|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 KKV Читайте, пожалуйста, первый пост! Там была ссылка на НАШ форум, и предложение общаться ТАМ, перед тем, как размещать этот пост, я кинул личку Freeriderу: "Доброго времени суток! Я хочу запостить на Вашем форуме сообщение о том, что у нас на форуме Абзаково.сом на все вопросы, жалобы, предложения всем желающим будут отвечать лично руководители соответствующих служб, не сочтите, пожалуйста, это предложение за переманивание форумчан и не сливайте! Заранее спасибо!"
Все начали постить здесь, а теперь меня в чем-то обвиняют... По поводу ответов, всё будет, просто, к сожалению, не каждый руководитель имеет возможность оперативно ответить на Ваши вопросы, (даже в силу технических условий,) все вопросы я передал по назначению, как только будут ответы, я запощу. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ладно, понятно. Но уж получилось что тут собрали предложения. Что, их надо перезапостить туда или сам? |
|
| Вернуться к началу |
|
Алексабзаково

|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Было бы логичней получать вопросы от Вас, если не сложно перекидывайте! Спасибо, очень приятно читать конкретные вопросы, а не флуд. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| То есть перезапостить на тот форум? Ладно, сделаем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может наметим список: типа там
1.чистить подлесок
2. включать обе (все три) нитки подъемника, не дожидаясь возникновения больших очередей.
3. улучшить охрану на парковках.
4. сделать побольше кафешек и попричличнее.
5. сделать побольше койко-мест.
6. и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось: Maxi (Пн Окт 16, 2006 12:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Алексаабзак Гость
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопросы раздал, скорее всего отвечать будем на обоих форумах.
Прямо сейчас у вас заново регистрируется начальник канатных дорог. Всем спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
strust

|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
Может наметим список: типа там
1.чистить подлесок
2. включать обе (все три) нитки подъемника, не дожидаясь возникновения больших очередей.
3. улучшить охрану на парковках.
4. сделать побольше кафешек и попричличние.
5. сделать побольше койко-мест.
6. и т.д. и т.п. |
ты забыл про тапочки в кафешках. Чистые, большие, мягкие и пушистые  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|
|