ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

GPS

RSS-поток ветки «GPS»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
COOLer

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 10:17 am    Заголовок сообщения: GPS Ответить с цитатой

Подскажите пожаста где в Уфе можно купить GPS-приёмник под compact flash?
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня тока в хламасе на проспекте видел, искал под СД, но такого не было
COOLer

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gonza писал(а):
Седня тока в хламасе на проспекте видел, искал под СД, но такого не было

чтота в прайсе не нащёл. Мне с разъёмом для подключения чез CF yflj,yf
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 9:57 am    Заголовок сообщения: Re: GPS Ответить с цитатой

COOLer писал(а):
Подскажите пожаста где в Уфе можно купить GPS-приёмник под compact flash?
В Уфе вряд ли где, если тока под заказ. Проще в онлайне заказать, например здесь JJ-CONNECT.RU
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди! Подскажите цоколевку разьема 76 Гармина. Пожалуйста!!!
fix

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Люди! Подскажите цоколевку разьема 76 Гармина. Пожалуйста!!!

держите на здоровье
http://pinouts.ru/Devices/garmin_round_pinout.shtml
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фикс, ты настоящий чебуран! С Сереги бутылка!
fix

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Фикс, ты настоящий чебуран! С Сереги бутылка!

на здоровье Smile
Пин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По всем темам искал, нашел только эту более менее подходящую, извините, если чо не так сделал.
Вопрос у меня следующий. Я достаточно давно пользовался GPS навигаторами, сначала Magelan Color TRAK, потом Garmin eTrex Legend C, и вот недавно остался без навигатора и возник вопрос покупки нового. На соревнованиях видел большое количество различных навигаторов и подумал, может я зря на Garmin ах циклю, может чо другое приобресть. Не посоветуете, что лучше приобрести если не Garmin....., а если Garmin, то какую мадельку... Нужен мне он для соревнований, иногда выезжаю на охоту, на рыбалку в Татарию, бывает, участвую в сплавах и походах (но это редко). Цена особо сильного значения не имеет, но и чтоб не сильно заоблачная. Question Question Question
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пин писал(а):
По всем темам искал, нашел только эту более менее подходящую, извините, если чо не так сделал.
Вопрос у меня следующий. Я достаточно давно пользовался GPS навигаторами, сначала Magelan Color TRAK, потом Garmin eTrex Legend C, и вот недавно остался без навигатора и возник вопрос покупки нового. На соревнованиях видел большое количество различных навигаторов и подумал, может я зря на Garmin ах циклю, может чо другое приобресть. Не посоветуете, что лучше приобрести если не Garmin....., а если Garmin, то какую мадельку... Нужен мне он для соревнований, иногда выезжаю на охоту, на рыбалку в Татарию, бывает, участвую в сплавах и походах (но это редко). Цена особо сильного значения не имеет, но и чтоб не сильно заоблачная. Question Question Question

Если носить с ссобой и для сплава.... то 60Csx....
Ему вода пох.... работает от батареек....
Если станционар то 276C не плохая модель....

Большинство юзает 60Csx, отзывы тока положительные !!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Имя

rax.ru