|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
doctor rus

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| ruzland писал(а): |
По комфорту и прибамбасам в салоне апгрейдная ШевиНива им уступает, но не критично. По скоростным и динамическим характеристикам - на равных.
 |
спасибо, еще раз улыюнулся особенно про динамику и скорость. |
Господин улыбатель! Ты можешь аргументированно написать, а не просто смайлики вставлять?
Теоретик кунгфу, блин!
Вот именно про динамику и скорость!
А чё про проходимость-то фразу удалил?!
Здесь даже тебе все понятно?
Давай, найди RAV, HRV, или Forester (я так понимаю у тебя их не было и нет), да и устроим тест-драйв с ШевиНивой! Это тебе не пальчиками лениво клаву тыкать.
Слабо?! |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| зы: а описание твоих гонялок на скорость оставляют странное ощущение... ну на 10х и калиноводских форумах так пишут обычно (или на стебных). |
Не знаю, как на этих форумах, не читал.
Просто приятно обогнать самонадеянного и спесивого владельца иномарки на отечественном, "ведре", как ты его называешь... Причем особенно, если это "ВЕДРО" реально лучше едет!
P.S. А ты сам на чем ездишь? Если, конечно, у тебя права есть... |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Кто с ВАЗом этого сразу не делает, тот ездит на гремящем "ведре" и материт отечественный автопром, а надо бы себя...
Усовершенствовать мне лично хочется любую машину |
Ну значит ВАЗ - Ваш автомобиль!
| Цитата: |
| Просто приятно обогнать самонадеянного и спесивого владельца иномарки на отечественном, "ведре", как ты его называешь... |
Ты даже не представляешь как приятно и потешно наблюдать, как тебя пытаются обогнать когда ты никуда не торопишься!  |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
Ты даже не представляешь как приятно и потешно наблюдать, как тебя пытаются обогнать когда ты никуда не торопишься!  |
А ты сам на чем ездишь? На Луазе?
Тогда понятно, почему ты на ЭТОЙ ИНОМАРКЕ никуда не торопишься - не можешь просто.
А остальные участники движения тебя просто объезжают, даже не замечая, как тебе приятно и потешно наблюдать за ними вслед... |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну значит ВАЗ - Ваш автомобиль! |
Саня, представь себе, да!
Я вообще Родину люблю и считаю что лучше наших танков нет в мире!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
приятно обогнать владельца иномарки на отечественном, "ведре" особенно, если это "ВЕДРО" реально лучше едет! |
а иномарка в это время остановилась у киоска сигареты купить
Не в обиду, Ruzland. Просто вспомнил анекдот
Против ТАЗов ничего не имею, сам почти весь модельный ряд прошел, и за рулем, и с гаечными ключами в руке ...
Но когда меня с диким рёвом перегруженного двига обходит автопром, обдав при этом облаком сизого дыма - кроме иронии это ничего не вызывает.
Тут я полностью согласен с Саней
|
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Но когда меня с диким рёвом перегруженного двига обходит автопром, обдав при этом облаком сизого дыма - кроме иронии это ничего не вызывает. |
Терик, но ты же понимаешь, что это не так.
Правильно форсированный двигатель на подготовленном ВАЗе не перегружается, на обгоне работает в нормальном режиме.
Распальцованных пацанов на действительно ведрах (отчечественных или иномарках, не важно) с самолетными хвостами, синими писалками и надписями ДРЕГРЕЙСЕНГ я не имею ввиду.
Если у кого-то возникают вопросы, загляните в Мастер Мотор, обратитесь к чемпиону России по дрэг-рейсингу Данилу Рахманову, посмотрите и поспрашивайте, почему отечественное "ведро" ВАЗ 21093 от ММ является АБСОЛЮТНЫМ чемпионом России (для непонимающих - в абсолютный зачет идут все результаты во всех классах, в том числе и результаты подготовленных иномарок)
Кстати, чё мы спорим зря - предлагаю тест-драйв провести и успокоиться! |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ээээ! ЛУаЗ - это для души! Это объект постоянных усовершенствований и доработок! Автомобилем это средство покорения говен является весьма условно и постоянно на нем ездить я никому бы не пожелал! На дороге его обогнать - не велика заслуга! Ты в говнах его обгоняй!
Для повседневных поездок использую простую Тойоту, о чем абсолютно не жалею!
Я уже говорил, что у Вас просто небыло хорошей машины, а все познается в сравнении!
Когда я ездил на своей первой машине - ЗАЗ 968М - я тоже считал, что если там подкрутить, тут подделать, то Запор ого-го! Потом были другие авто и я понял, что может быть что-то и получше... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господин улыбатель! Ты можешь аргументированно написать, а не просто смайлики вставлять?
Теоретик кунгфу, блин!
|
Кто тебя сказал что я теоретик. Я уже писал что есть опыт вождения 10ки, нексии, Шнивы и тойоты короллы. Сейчас в семье 2 последние машины (так что могу сравнивать, и об своих субъективных ощущениях я здесь уже писал).
Вот именно про динамику и скорость!
А чё про проходимость-то фразу удалил?!
Здесь даже тебе все понятно?
|
С проходимостью Нивы-Шнивы я никогда не спорил.
А вот динамику и скорость я прекрасно знаю (о5 же из личного опыта).
Давай, найди RAV, HRV, или Forester (я так понимаю у тебя их не было и нет), да и устроим тест-драйв с ШевиНивой! Это тебе не пальчиками лениво клаву тыкать.
Слабо?! |
У тя нива еще около года продержится? |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята!
Я еще раз предлагаю прекратить теоретические споры и провести тест-драйв Ваших иностранных авто и подготовленной ШевиНивы по параметрам: скорость/динамика/комфорт/эргономика.
Иначе каждый останется при своем мнении и до истины не достучимся.
P.S. Вот зачинщик ветки Vilson проехался, и похоже, доволен! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|