ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Праворульщикам форума посвящается :(

RSS-поток ветки «Праворульщикам форума посвящается :(»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
...ублюдки Sad
хотя странно... ебург же вроде за уралом... с чего бы именно с него началось?

Про ублюдков: У меня к праворуким свое собственноо, гхм... не слишком хорошее отношение. За 3 года в меня 2 раза врезались праворукие Мицубиси, а буквально на днях праворукий реально чуть не раздавил на пешеходном переходе. Мой личный счет 3:0 в "пользу" праворуких придурков.
Почему именно Е-бург - Тут всё как раз понятно, он на границе праворуких и леворуких регионов - восточнее сплошь ПР, западнее сплошь ЛР. Не начинать же с Владивостока. Smile
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
За 3 года в меня 2 раза врезались праворукие Мицубиси, а буквально на днях праворукий реально чуть не раздавил на пешеходном переходе. Мой личный счет 3:0 в "пользу" праворуких придурков.

Это просто мистика какая то ! Эти мицсы тебя пресдледуют за что то !
Smile У меня например обратный счет - за последние три года в меня три раза влетали ведра с болтами, это ТАЗики, которым годов намного меньше, чем у моей машины, но они уже в таком состоянии, что не могут нормально ездить. То тормоза у них куда то теряются, то руль клинит...
P.S. Но при всем при этом я никого тут не называю придурками...

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
...P.S. Но при всем при этом я никого тут не называю придурками...

При всем моём уважении, как я могу назвать человека, который выезжает на встречку в лоб идущей машине? После этого в ГАИ закатывает истерику, привозит туда сначала бандитов, потом свою МАМУ, угрожает, потом плачет и т.п. Это не классический придурок? Или другой случай - На Менделеева еду в левом ряду, никого не трогаю, меня догоняет Митсу РВР, со всего маху бъёт меня в правый бок и не снижая скорости улепетывает в сторону Сипайлово? Разве это тоже не придурок? В обоих случаях водители утверждали, что НЕ ВИДЕЛИ меня. Как уж можно не видеть ярко-белую машину при ярком освещении, не знаю. Думаю дело все же в руле, торчащем из бардачка. Случай с пешеходным переходом совершенно аналогичен, подозреваю выезжая из переулка направо водитель реально не видел меня на пешеходном переходе, из-за стоящих справа машин и руля тоже справа. Меня спасла только хорошая реакция и длинные ноги Smile
Согласись, в приведенных примерах мои эпитеты вполне справедливы, и речь идет не обо всех водителях ПР машин в целом, так что НЛ, как говорится.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ДВГ - Видимо у тебя карма плохая. И почему именно мицуки? странно... их вообще не много катается по городу относительно тойот и ниссанов.
И +1 к динго в меня стараются приехать только газели и тазы, которые или не видят ни фига, или которых несет на заблокированных колесах...
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG тебе очень хочется тут воду мутить? Ты для себя реши пожалуйста, тебе в лоб машина выезжала или человек?

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Видимо у тебя карма плохая. И почему именно мицуки? ....в меня стараются приехать только газели и тазы, которые или не видят ни фига, или которых несет на заблокированных колесах...

Карму я попытался изменить - сначала сменил марку машины, не помогло, теперь сменил и цвет и комбинацию цифр в номере. Надеюсь поможет. Smile Почему Мицуки? - Хрен знает, оба раза праворукие, оба раза темнозеленые - RVR и Galant. Smile
Уродов на казелях и тазиках конечно хватает, хотя бы чиста статистически. Вот леворукие приличные автомобили мне как-то не особо досаждают. Smile
dFedor

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Trike писал(а):
Видимо у тебя карма плохая. И почему именно мицуки? ....в меня стараются приехать только газели и тазы, которые или не видят ни фига, или которых несет на заблокированных колесах...

Карму я попытался изменить - сначала сменил марку машины, не помогло, теперь сменил и цвет и комбинацию цифр в номере. Надеюсь поможет. Smile Почему Мицуки? - Хрен знает, оба раза праворукие, оба раза темнозеленые - RVR и Galant. Smile
Уродов на казелях и тазиках конечно хватает, хотя бы чиста статистически. Вот леворукие приличные автомобили мне как-то не особо досаждают. Smile

Причем тут расположение руля не пойму хоть убей, нарушает ПДД и управляет автомобилем не руль а известная всем прокладка. По меньшей мере не коректно грести всех под одну гребенку.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dFedor писал(а):
...Причем тут расположение руля не пойму хоть убей,.

Ты когда-нибудь реально ездил на ПР машине по трассе? Я ездил, слава Богу это был Patrol, поэтому обгон легковушек не представлял сложности - сверху видно. Но вот обгон грузовиков - это акробатический номер с выглядыванием справа, вытягиванием шеи и прочими прелестями. Те, кому регулярно приходится мотаться по трассе, также регулярно тихим и добрым словом поминают встречные ПР машины в темное время суток. Кто ездил, то знает о чем я. Это раз.

dFedor писал(а):
... нарушает ПДД и управляет автомобилем не руль а известная всем прокладка. По меньшей мере не коректно грести всех под одну гребенку.

Дядя Фёдор, давай всех мух от всех котлет отделим.
Я не гребу всех под одну гребенку, я написал о своём личном опыте, стоившем мне кучи времени и нервов. Это есть объективная реальность и не надо мне приписывать то, чего нет и не было. Это два.

Опыт наших соседей по Европейскому континенту показывает, что ПР в ЛР странах рано или поздно будет запрещен, хотим мы этого или нет. Процесс пошел и в РФ. Вчера Е-бург, завтра возможно мы, поэтому не надо обольщаться - мол успею недорого купить классную ПР тачку - можно не успеть и попасть на довольно конкретные бабки.
Это три.

За сим флейм заканчиваю, поскольку эта тема в нете обсосана миллионы раз и каждый уже всё для себя давно решил.

Удачи на дорогах. Smile

ЗЫ. Давайте лучше обсудим куда можно прокатиться в НГ, потрескать сосисочег и прочего, независимо у кого какой руль Smile
Rena

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я с ОКИ пересел на правый руль....И тебе того же желаю!
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подитожу - Покупайте ТПК! Там руль ПОСЕРЕДИНЕ!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Имя

rax.ru