ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Праворульщикам форума посвящается :(

RSS-поток ветки «Праворульщикам форума посвящается :(»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Ты когда-нибудь реально ездил на ПР машине по трассе? Я ездил, слава Богу это был Patrol, поэтому обгон легковушек не представлял сложности - сверху видно. Но вот обгон грузовиков - это акробатический номер с выглядыванием справа, вытягиванием шеи и прочими прелестями. Те, кому регулярно приходится мотаться по трассе, также регулярно тихим и добрым словом поминают встречные ПР машины в темное время суток. Кто ездил, то знает о чем я. Это раз.

Ээ... как раз ты видимо не ездил на ПР по трассе. Или попросил 15 мин. прокатиться. Никаких подобных акробатических номеров не приходилось выполнять. На той же загруженной М5 в стор. челябинска.
dFedor

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты когда-нибудь реально ездил на ПР машине по трассе?

-Ездил и не раз..
Сложности есть, но если не дышать в спину впередиидущему грузовику обгон не проблема.

Те, кому регулярно приходится мотаться по трассе, также регулярно тихим и добрым словом поминают встречные ПР машины в темное время суток.

-(Смешно) как это в темноте да еще на скорости углядеть где руль у встречной машины?
Лично у моей машины фары отрегулированы и светят куда надо, ТО всегда прохожу по честному (принципиально)

... нарушает ПДД и управляет автомобилем не руль а известная всем прокладка. По меньшей мере не коректно грести всех под одну гребенку.
Дядя Фёдор, давай всех мух от всех котлет отделим.
Я не гребу всех под одну гребенку, я написал о своём личном опыте, стоившем мне кучи времени и нервов. Это есть объективная реальность и не надо мне приписывать то, чего нет и не было. Это два.

-Ну как же ты же пишешь: "Про ублюдков: У меня к праворуким свое собственноо, гхм... не слишком хорошее отношение."
-значит ко всем, а не конкретно к тем двум..

Опыт наших соседей по Европейскому континенту показывает, что ПР в ЛР странах рано или поздно будет запрещен, хотим мы этого или нет.
-Думаю их опыт к нам не применим..
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядя Фёдор, я не пойму, поругаться что-ли охота? Зачем искать врагов там где их нет? Не хотел я больше флудить здесь, но когда на меня начали вешать всех собак, я не смог сдержаться. Впечатление, что я пишу на китайском языке, которого здесь никто не понимает. Как минимум 3 раза я написал, напишу в четвертый - ПРОТИВ ВСЕХ ПР ПОГОЛОВНО НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ. - Это раз.

Про "Ублюдков" - слово это употребил не я. Я лишь использовал его для названия темы ответа, можешь посмотреть 2 страничку флейма. - Это два.

Фары светящие прямо в глаза очень легко определить - Это три.

Казахстанский опыт к нам не применим? Почему? http://www.vz.ru/news/2006/11/13/56906.html - Это четыре.

Спасибо тебе дядя Фёдор за то, что у тебя фары отрегулированы как положено, вот бы еще и остальные их подправили. Жаль только, что на многих ПР автомобилях сделать это технически невозможно. (Про поворачивание лампочки в патроне я в курсе.)

И еще раз предлагаю, закрыть эту тухлую тему, поскольку ничего нового сказать уже не возможно. Все аргументы и контраргументы давным-давно перетёрты.
http://toyota-club.net/files/faq/05-04-10_faq_contr-pr.htm

Итак мир, дружба, сосиски, рокенролл или будем дальше нехорошо обзываться? Я предлагаю первое.
Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа брейк.....
На вкус и цвет все фломастеры разные....
Нечего ругаться и кусаться....
Мир, Дружба,жвачки Smile

P.S Пиво,Водка, шашлык и кому что более нравиться Smile
dFedor

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="DVG"]Дядя Фёдор, я не пойму, поругаться что-ли охота? Зачем искать врагов там где их нет? Не хотел я больше флудить здесь, но когда на меня начали вешать всех собак, я не смог сдержаться. Впечатление, что я пишу на китайском языке, которого здесь никто не понимает. Как минимум 3 раза я написал, напишу в четвертый - ПРОТИВ ВСЕХ ПР ПОГОЛОВНО НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ. - Это раз.

--Вот теперь другое дело Smile

Фары светящие прямо в глаза очень легко определить - Это три.
--Я же писал как определяешь где руль у ослепляющего тебя авто на трассее? Я вот видел много раз леворульные авто с неотрегулироваными фарами. Д

Казахстанский опыт к нам не применим? Почему? http://www.vz.ru/news/2006/11/13/56906.html - Это четыре.

Хотя бы потому что уже слишком много праворулек ездит по РФ.

Спасибо тебе дядя Фёдор за то, что у тебя фары отрегулированы как положено, вот бы еще и остальные их подправили.
--да не за что Smile , у людей ездящих на прав руле которых я знаю фары тоже отрегулированы.. Smile

Жаль только, что на многих ПР автомобилях сделать это технически невозможно. (Про поворачивание лампочки в патроне я в курсе.)
-- все возможно..

И еще раз предлагаю, закрыть эту тухлую тему, поскольку ничего нового сказать уже не возможно. Все аргументы и контраргументы давным-давно перетёрты.
http://toyota-club.net/files/faq/05-04-10_faq_contr-pr.htm

Итак мир, дружба, сосиски, рокенролл или будем дальше нехорошо обзываться? Я предлагаю первое.
Smile
Поддерживаю, Smile так я и не обзывался.. Smile

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и слава Богу.

УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):

Категорически не согласен!!! Пять раз пробовал - на вкус ОДИНАКОВЫЕ!

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про вкус фломастеров. Приползло по асе. Smile

Хочу обратно!!!
К семи годам я успел многое в жизни испытать и попробовать. Знать бы еще, зачем мне это нужно было.

Ел с братьями пластилин. Убей, не помню, какая была в этом необходимость, но отказаться было невозможно.
Пробовал на вкус силикатный канцелярский клей из полиэтиленового пузырька с отрезным носиком. Щипало ужасно.
На спор откусил и разжевал кусочек бабушкиного алоэ, стоявшего в кастрюльке на окне. Несмотря на то, что алоэ предварительно был посыпан сахаром, проглотить я его не смог. Выплюнул и тут же высыпал в рот полсахарницы. Не помогло. Гадость.
Питался странной травкой из клумбы во дворе - мышиным горошком и какими-то "калачикми". Горошек был пресным, но зато рос в самых настоящих стручках, хоть и был размером с мышиную же какашку. Калачики нужно было предварительно развернуть и очистить от листьев, внутри оказывалась странная штука, напоминавшая тюрбан Маленького Мука в миниатюре. Тоже безвкусно. Зато безвредно.
Лизнул порох. Ничего не понял.

Лизнул металлическую ограду детского сада. Зимой. Многое понял.
Ел мел, правда, немного.
Пробовал зеленую акварель на вкус. Не понравилось.
Нюхал свежепоставленную в саду прививку - бугорок на руке пах все той же зеленой акварелью.
Жевал одуванчик. Кислятина.
Жевал еще какие-то полевые цветы, которые мы называли медком. И правда - сладковато.
В полубессознательном трехлетнем возрасте слопал из корзины какой-то гриб, принесенный отцом. Мама говорит - груздь.
Случайно наелся чернильной пасты из стержня от авторучки. Вкус не забуду никогда.
Еще были: зубная паста, острый перец, мука, сырой мясной фарш, ластик, и, кажется, кора ивы.

И при этом - никакого гастрита, апендицита и прочих ужасов! В крайнем случае (гриб) - два дня на горшке.
А теперь? Жирное - печень, острое - желудок, курить - вредно, похмелье - маленькая смерть, сквозняк - сопли, бассейн - коньюктевит, метро - грипп...
Хочу обратно.
Есть пластилин.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разобрались славабогу. DVG, вообще не надо было эту больную тему ковырять. Тем более так безапелляционно.
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Vilson писал(а):

Категорически не согласен!!! Пять раз пробовал - на вкус ОДИНАКОВЫЕ!

А ты разных производителей папробуй, точно разные Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Имя

rax.ru