|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
LaCrema

|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пошлика вы все, кто там за поднятие цен и скипасы, на одну букву.
В альпах кататься? и много вы успеваете там накататься? Видимо хватает только на уровень "Ой, везде бордеры расселись, необъехать". На горе - так же как и на дороге - в любом столкновении виноваты минимум двое. Чтобы научиться кататься, надо кататься много. Если например хочешь попрыгать, то слишком дорого брать подъемник, гораздо выгоднее прыгать и подниматься пешком, как и делают многие. Сидеть посреди склона конечно не стоит, но если вам это создает такие помехи, то извините, сами виноваты. Или учитесь ездить так, что бы вам это не мешало, или ездите адекватно своим возможностям. На дороге ведь никто не ноет, вот-никто не уступает, скорость превышают, и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| На дороге ведь никто не ноет, вот-никто не уступает, скорость превышают, и т.д. |
И бъется на дороге народ безжалостно.
Из всех моих знакомых и друзей кто ушел из жизни 100% ДТП. И непотому что они плохие водители были. |
|
| Вернуться к началу |
|
Бывалый Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообще существуют правила. Они .наверное ,написаны не от балды. Правила дорожного движения. правила полётов на параплане, правила катания на склонах. Бравада и пофигизм, а ещё и бескультурье приводит к печальным последствиям. В позапрошлый сезон катался на Ак-Йорте и иногда прыгал с трамплинчика. Когда подъезжаешь к трамплинчику нифига не видно что творится за ним. Прыгал себе прыгал, никому не мешал. На последнем прыжке какой-то дядечка со своим чадом встал на месте приземления. Увидел его когда уже почти оторвался от трамплина. Что я только не сделал чтобы не зацепить ребёнка и его папашу. В результате всётаки я умудрился изменить траекторию и упал сломав себе ребро. Две-три недели про катание пришлось забыть. А тот мужик тоже что-то буркнул и с чувством собственной важности поехал со своим чадом к подъёмнику. А я даже подняться на подъёмнике не смог. И морду набить ему уже не в состоянии. Вот такие вот дела бывают. Короче ,давайте уважать друг друга и задумываться хоть немного о последствиях вашего действия. |
|
| Вернуться к началу |
|
LILI

|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| лер писал(а): |
| Тут спрашивают,что делать.Отвечаю: 1.Поднять цену на подъемники в 10 раз,тогда вся шушера отпадет и будет так,как было до путинской рекламы горных лыж - катались нормальные воспитанные люди и наслаждались отдыхом. А вся эта шушера появилась где-то 2-3 года назад,когда цены на снарягу и подъемники стали доступны для них. 2.Ехать кататься в Швейцарские Альпы,что я и делаю обычно.Там этой шушеры нет - и нет проблем. |
Ну кто за повышение цен,тот и может проваливать в Альпы!А каким образом вы определяете шушеру??? По количеству бабла??? |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется те кто действительно умеют кататься, ныть по поводу сидящих на склоне лыжнеков и бордеров не будут, а быдут тихо мирно получать кайфы от катухи.
На счет ребенка, другой вопрос: Владлен, отдай его в секцию, я думаю катание с тренером будет безопаснее. Или катайтесь днем. Про выхи молчу, сам знаешь что в выхи творится.
Тем более ехать на гору с ребенком в первые дни открытия горы мне кажется не стоит, один хрен народу будет до жопы.
На счет того что говорит Поспелов: во многом согласен, коментировать не буду, заколебусь
2Чикушкин: посмотри на первый абзац моего поста, думаю ты с ним или согласишься. Поэтому на вопрос "кто виноват при столкновении на горе" я отвечу то что виноват лыжнег/бордер летящий и сбивающий, ибо он выше, он видет препятствие, он в состоянии контролировать свою траекторию движения.
На счет 4ки вообще рассмеялся
Там то не разъехаться :)да хоть толпа бордеров пусть по склону идет, все равно проедешь.
Но тут вопрос: на какой скорости? Опять же скорость выбирать тебе.
Но всегда быдет правильным видеть опасные участки трасс, и осторожней катать в этих местах.
Чувака который предложил увеличить цену в 10 раз, вообще нах в альпы заслать пожизненно. Потому что не все дядя могут себе позволить катать за такие деньги -это первое. Нехуй выебываться - это второе. |
|
| Вернуться к началу |
|
strust

|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LILI писал(а): |
| Тут спрашивают,что делать.Отвечаю: 1.Поднять цену на подъемники в 10 раз,тогда вся шушера отпадет и будет так,как было до путинской рекламы горных лыж - катались нормальные воспитанные люди и наслаждались отдыхом. А вся эта шушера появилась где-то 2-3 года назад,когда цены на снарягу и подъемники стали доступны для них. 2.Ехать кататься в Швейцарские Альпы,что я и делаю обычно.Там этой шушеры нет - и нет проблем. |
Ну кто за повышение цен,тот и может проваливать в Альпы!А каким образом вы определяете шушеру??? По количеству бабла??? |
Пока презентована только одна методика - автор РК |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LILI писал(а): |
ИМХО в нашей стране количество денег определяет культуру поведения, чем больше денег тем больше жлобства
ЗЫ за редкими исключениями |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бывалый писал(а): |
| Вообще существуют правила. Они .наверное ,написаны не от балды. Правила дорожного движения. правила полётов на параплане, правила катания на склонах. Бравада и пофигизм, а ещё и бескультурье приводит к печальным последствиям. В позапрошлый сезон катался на Ак-Йорте и иногда прыгал с трамплинчика. Когда подъезжаешь к трамплинчику нифига не видно что творится за ним. Прыгал себе прыгал, никому не мешал. На последнем прыжке какой-то дядечка со своим чадом встал на месте приземления. Увидел его когда уже почти оторвался от трамплина. Что я только не сделал чтобы не зацепить ребёнка и его папашу. В результате всётаки я умудрился изменить траекторию и упал сломав себе ребро. Две-три недели про катание пришлось забыть. А тот мужик тоже что-то буркнул и с чувством собственной важности поехал со своим чадом к подъёмнику. А я даже подняться на подъёмнике не смог. И морду набить ему уже не в состоянии. Вот такие вот дела бывают. Короче ,давайте уважать друг друга и задумываться хоть немного о последствиях вашего действия. |
это жесть конечно
правило "виноват тот кто сверху" не работает только в одном случае. когда тот кто сверху - прыгает на трампе. там по определению не видно что внизу.
так что на катание на приземлении должно быть наложено табу. на приземление можно попасть только одним способом - свалиться сверху.
)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
На счет того что говорит Поспелов: во многом согласен, коментировать не буду, заколебусь
2Чикушкин: посмотри на первый абзац моего поста, думаю ты с ним или согласишься. Поэтому на вопрос "кто виноват при столкновении на горе" я отвечу то что виноват лыжнег/бордер летящий и сбивающий, ибо он выше, он видет препятствие, он в состоянии контролировать свою траекторию движения.
На счет 4ки вообще рассмеялся
Там то не разъехаться да хоть толпа бордеров пусть по склону идет, все равно проедешь.
Но тут вопрос: на какой скорости? Опять же скорость выбирать тебе.
Но всегда быдет правильным видеть опасные участки трасс, и осторожней катать в этих местах.
Чувака который предложил увеличить цену в 10 раз, вообще нах в альпы заслать пожизненно. Потому что не все дядя могут себе позволить катать за такие деньги -это первое. Нехуй выебываться - это второе.
|
Состоялась раздача слонов от БИРЮКOFF-а  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
ХТЗ, твой разум захватил вирус МОТНИ ?!?! ? :mrgreen: |