|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LILI писал(а): |
| Не знаю...у меня лично проверили всего один раз!Покаталась пока не надоело и свалила!Оказывается,если всю очередь объезжать, то наверх поднимаешься намного быстрее!И как не странно народ вообще уже не возмущался... |
Девушка, а вы не на борде катаете часом?  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не знаю...у меня лично проверили всего один раз!Покаталась пока не надоело и свалила!Оказывается,если всю очередь объезжать, то наверх поднимаешься намного быстрее!И как не странно народ вообще уже не возмущался... |
А маленький червячок не грыз? Совесть называется. Или это роскошь? |
|
| Вернуться к началу |
|
Dzhiday

|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Скора в Олимпике буде пропускная система ака Акйорт... Как вам сей фагт? |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот на данный момент Олимпик полный лол по сравнению с Аккертом )
Вчера вечером катался, с 10 до 11 на трассе было 3-4 человека . И рейл есть. И главное ,подъемник нормальный, а не то что это сонное уродство в олимпике. И стоит пока 100 рублей час (правда сказали ,что скоро поднимут, это пока пробное катание) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Девушка, а вы не на борде катаете часом?  |
Хороший вопрос. Наверняка на борде. И наверняка по чужим лыжам... А то, что народ не возмущался, так это не народ, а слизни. Не напоролась девка на меня... Выставил бы лыжную палочку навстречу... С некоторых пор я, человек с канд.степенью, стал материть этих борзых девок за рулем, которые ездят крайне тупо, но крайне борзо. |
|
| Вернуться к началу |
|
leo

|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что или кто есть Board A.C.A.D.E.M.Y. ? видел такой ник, и вывеску в олимпике  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous с канд.степенью писал(а): |
| ... это не народ, а слизни |
ТоваричЪ, а вы часом не погорячились после лишней рюмочки чая? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Anonymous с канд.степенью писал(а): |
| ... это не народ, а слизни |
ТоваричЪ, а вы часом не погорячились после лишней рюмочки чая? |
Так Вы были в этой очереди ? Или сопровождали красавицу ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Так Вы были в этой очереди ? Или сопровождали красавицу ? |
Нисколько не пытаюсь оправдать, ни выгородить LILI, да и не знаком к сожалению лично! Боле того- считаю подобное поведение откровенным хамством. Впрочем последнее для большей части нынешней молодежи является как я понимаю нормой жизни, подменяющей основные принципы человеческой морали. Можно конечно вдарится в полемику и попытаться определить кто их такими создал и воспитал- но не стоит, результаты окажутся неприятными. Неоднократно наблюдал на подьемнике достойный образчик современной "педагогики" когда папаши/мамаши подталкивали свое мелкое чадушко ломиться без очереди.
А что касается борьбы с такими - почему я приехав покататься, заплатив за это свои деньги, должен еще и заниматься наведением порядка? Почему я должен подменять обслуживающий персонал, который за это получает денешки, наши с вами кстати??? Их надо пинать, а они уже в свою очередь должны пинать всяких борзых! |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати родителей подталкивающих своих детей тыщщи, везде.
я както спросила такую мамашу - а чо потом из него выростет? меня мягко говоря попросили не лезть не в свое дело и тп. Видимо лили не из таких детишек - раз сделала это открытие только сейчас. Ругаться на подъемнике часто не хочется, но иногда надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|