ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LILI писал(а):
Не знаю...у меня лично проверили всего один раз!Покаталась пока не надоело и свалила!Оказывается,если всю очередь объезжать, то наверх поднимаешься намного быстрее!И как не странно народ вообще уже не возмущался...

Девушка, а вы не на борде катаете часом? Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LILI писал(а):
Не знаю...у меня лично проверили всего один раз!Покаталась пока не надоело и свалила!Оказывается,если всю очередь объезжать, то наверх поднимаешься намного быстрее!И как не странно народ вообще уже не возмущался...

А маленький червячок не грыз? Совесть называется. Или это роскошь?
Dzhiday

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скора в Олимпике буде пропускная система ака Акйорт... Как вам сей фагт?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот на данный момент Олимпик полный лол по сравнению с Аккертом Smile)
Вчера вечером катался, с 10 до 11 на трассе было 3-4 человека Smile. И рейл есть. И главное ,подъемник нормальный, а не то что это сонное уродство в олимпике. И стоит пока 100 рублей час Smile (правда сказали ,что скоро поднимут, это пока пробное катание)
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
LILI писал(а):

Девушка, а вы не на борде катаете часом? Smile

Хороший вопрос. Наверняка на борде. И наверняка по чужим лыжам... А то, что народ не возмущался, так это не народ, а слизни. Не напоролась девка на меня... Выставил бы лыжную палочку навстречу... С некоторых пор я, человек с канд.степенью, стал материть этих борзых девок за рулем, которые ездят крайне тупо, но крайне борзо.
leo

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что или кто есть Board A.C.A.D.E.M.Y. ? видел такой ник, и вывеску в олимпике Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous с канд.степенью писал(а):
... это не народ, а слизни
ТоваричЪ, а вы часом не погорячились после лишней рюмочки чая?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Anonymous с канд.степенью писал(а):
... это не народ, а слизни
ТоваричЪ, а вы часом не погорячились после лишней рюмочки чая?

Так Вы были в этой очереди ? Или сопровождали красавицу ?
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Так Вы были в этой очереди ? Или сопровождали красавицу ?
Нисколько не пытаюсь оправдать, ни выгородить LILI, да и не знаком к сожалению лично! Боле того- считаю подобное поведение откровенным хамством. Впрочем последнее для большей части нынешней молодежи является как я понимаю нормой жизни, подменяющей основные принципы человеческой морали. Можно конечно вдарится в полемику и попытаться определить кто их такими создал и воспитал- но не стоит, результаты окажутся неприятными. Неоднократно наблюдал на подьемнике достойный образчик современной "педагогики" когда папаши/мамаши подталкивали свое мелкое чадушко ломиться без очереди.
А что касается борьбы с такими - почему я приехав покататься, заплатив за это свои деньги, должен еще и заниматься наведением порядка? Почему я должен подменять обслуживающий персонал, который за это получает денешки, наши с вами кстати??? Их надо пинать, а они уже в свою очередь должны пинать всяких борзых!
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати родителей подталкивающих своих детей тыщщи, везде.
я както спросила такую мамашу - а чо потом из него выростет? меня мягко говоря попросили не лезть не в свое дело и тп. Видимо лили не из таких детишек - раз сделала это открытие только сейчас. Ругаться на подъемнике часто не хочется, но иногда надо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 271, 272, 273  След.
Страница 55 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru