ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Рейд по тонировке

RSS-поток ветки «Рейд по тонировке»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно сказать ездил с передними тонированными стеклами и никаких неудобств не испытывал. При последнем самостоятельном прохождении ТО пришлось перед ототрать. Сейчас езжу только с тонированными задними стелками, совершенно также без проблем.
Ощутимый плюс тонировки что не видно что у тебя лежит в салоне, то есть хотя бы минимальная защита от вороваек...
snowtata

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что, Таг, у тебя комплекс и ты боишься кого-то)
а народу прятать нечего, все на обозрении
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в носу он ковыряет на светофорах со страшной силой вот и прячется Smile))
BoxTer

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не считаю нужным в n раз вдаваться в полемику о пользе/вреде тонировки. Лично свой выбор я сделал давно.
зы. просто тада интересно, почему никто не заставляет в некоторых ТС (грузовики и т.п.) прорезать сквозное окно, чтоб позадиедующим было видно что твориться впереди.
Tag

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
таг, у тебя около дома машину вскрыть пытались???

один раз во дворе прям возле березы что растет под твоим окном в 6 вечера. тогда еще 9ка была, вскрыли багажник и полку унесли. один раз (лето прошлого года) проснулся ночью от воя сирены, ради интереса подошел к окну и видел как роются в машине (99) соседа. Пару раз менты приходили домой, спрашивали ничего ли мы не слышали, когда ночью во дворе снимали колеса с машин. и вообще на дворце вроде 30 рублей стоит? =)
Tag

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про то что модно.. есть люди которые которые делают пирсинг потому что он у всех есть. есть люди которые НЕ делают пирсинг потому что он у всех есть. УДАВ не клеит пленку, потому что он заботится о человеке который едет позади него. приятно. я наклеил пленку потому что у меня есть что прятать. ну и поковыряться в носу лишний раз можно на светофоре, как ккв это увидел остается загадкой.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо в тот момент он сидел рядом... Smile
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
ну и поковыряться в носу лишний раз можно на светофоре, как ккв это увидел остается загадкой.

может он у тебя в машине в это время сидел??? Shocked
Tag

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за всю мою сознательную жизнь я не помню что бы у меня в машине сидел ккв
как ковырялся в носу помню. ккв нет.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто ДОГАДАЛСЯ Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7
Имя

rax.ru