ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Рейд по тонировке

RSS-поток ветки «Рейд по тонировке»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Tag

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уф.. через ниву кстати тоже хреново видно впередиидущего. единственное чего я против, это 95% пленки и затемнение оптики. в остальном ни движение задом, ни повороты не вызывают дискомфорта.
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера утром ехала на работу - на мебельной пешеходный переход, а нашим же пешеходам ктото рассказал что теперь машины на переходах их пропускают так вот одна барышня и ломанулась, я затормозила резко достаточно, сзади 99я тоже, тонировки у меня нету так чо 99й никто барышню видеть тоже не мешал, но этот дэбил, обогнал меня, подрезал, потом до госцирка несколько раз совершал передомной резкие торможения, очень обиделся видимо, так что не все смортят вперед через другую машину
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие придурки на дороге часто попадаются, причем в основном на тазиках, которые не жалко. Культура на дорогах у нас отсутствует как класс... Хотя конечно не все люди одинаковы
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу тонировки согласен с тем что она не мешает процессы вождения !!! Согалсен с ЗАМом почти на все 100%. А как приятно что она летом все таки не дает сильно прогреться салону(супер).
По поводу пешеходов сам лично пропускал на мебельной пешеходов на мебельной, ехал никуда не спешил так толпа народу ну пропустил и ничего плохого не вижу.
Tag

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вообще все эти разговоры про обзор сквозь впереди едущую машину - пустозвонство. они наверно и за джипам боятся ездить.
bus

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
По поводу тонировки согласен с тем что она не мешает процессы вождения !!! Согалсен с ЗАМом почти на все 100%. А как приятно что она летом все таки не дает сильно прогреться салону(супер).
По поводу пешеходов сам лично пропускал на мебельной пешеходов на мебельной, ехал никуда не спешил так толпа народу ну пропустил и ничего плохого не вижу.

Да однажды там же в левом ряду остановился, чтобы женьщину с коляской пропустить, она меня прошла, а с права идиот меня обогнал и чуть коляску не сбил....вот и думай...пропускать пешеходов иль лучше проскочить чтоб из-за тебя какой нить дебил на этого пешехода не нахехал... Neutral
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag! Принцип "Он плохой, значит я буду еще хуже" не есть конструктив!
Виль! Зам писал -
Цитата:
1 ночью несколько обломно сдавать задом
2 при левом повороте(в темноте) приходится двигаться вперед чтобы увидеть куда поворачиваешь(когда дождь и стекла грязные)
3 во время рейда бодро пополняешь казну
, а от солнца существует атермальная тонировка.
Как-то купил тонированую 8-ку, вроде прикольно вначале, но в первый дождливый вечер оценил всю "прелесть", на следующий день ободрал нафиг.
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех срочно не переобучение в Стерлитамак. Когда был там первый раз очень удивился, стоит ногу пешеходу на переходе на дорогу поставить как все сразу останавливаются и пропускают пешеходов. Тех кто из Уфы там сразу видно Smile
bus

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Всех срочно не переобучение в Стерлитамак. Когда был там первый раз очень удивился, стоит ногу пешеходу на переходе на дорогу поставить как все сразу останавливаются и пропускают пешеходов. Тех кто из Уфы там сразу видно Smile

+адын!
еще в татарии также...я первый раз в альметьевске балдел от водил, которые ни стого ни с сего пропускали пешеходов...
зам
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пешеход на дороге это вечное зло!!!)никогда не знаешь куда он сделает следующий шаг! (это примерно как штукатурящаяся блондинка с сигаретой зеркалом гранатой и телефоном за рулем какого-нить Хаммера!(
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Имя

rax.ru