|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Белая

|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня завтра корпоративка, можно я завтра напишу? )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моя жизнь благодаря НеДома стала интереснее
Спасибо всем, кто имеет к этому отношение
Воффке - пацелуйчег  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если б не было недома - приходилось бы работать на работе, а это скучно! Ну, за недому! |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я теперь интернетозависимый чувак...аккумулятор на мобиле садица в обед...и это фсё из-за недома...но зато я научился набирать палочкой от телефона 2000 знаков в минуту...тока всё время херня какая то получается....с новым годом всех  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, все что хотелось бы сказать и сказать то невозможно (много печатать придется). Скажу одно ( может быть повторюсь за Pospelov), это просто какая-то зависимость. Как наркотик. Форум реально мне мешает работать, на меня жена частенько ворчит, что я как прихожу домой, так первым делом включаю комп. Я это понимаю, каждое утро не выспавшись, говорю себе, что завтра не включу комп, и до выходных не загляну на форум. Но нет же. Прихожу домой и сразу за комп.
Мне как-то даже скучно становится, если уеду куда-нибудь, где нет доступа к инету.
Короче, всего не сказть! Спасибо всем кто здесь бывает, кто жжот, мочит, ругается, спорит, флудит, высказывает умные мысли, выкладывает интересные фото, короче всем кто принимает участие в этом МЕГА-общении!!!!!!!! Отдельно никого выделять не хочу. Ни хвалить, ни ругать. Просто замечу, что иногда многие ( а может и я тоже) начинают перегибать палку.
Друзья, давайте будем лояльнее к мнению друг друга.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
Блин, все что хотелось бы сказать и сказать то невозможно (много печатать придется). Скажу одно ( может быть повторюсь за Pospelov), это просто какая-то зависимость. Как наркотик. Форум реально мне мешает работать, на меня жена частенько ворчит, что я как прихожу домой, так первым делом включаю комп. Я это понимаю, каждое утро не выспавшись, говорю себе, что завтра не включу комп, и до выходных не загляну на форум. Но нет же. Прихожу домой и сразу за комп.
Мне как-то даже скучно становится, если уеду куда-нибудь, где нет доступа к инету.
Короче, всего не сказть! Спасибо всем кто здесь бывает, кто жжот, мочит, ругается, спорит, флудит, высказывает умные мысли, выкладывает интересные фото, короче всем кто принимает участие в этом МЕГА-общении!!!!!!!! Отдельно никого выделять не хочу. Ни хвалить, ни ругать. Просто замечу, что иногда многие ( а может и я тоже) начинают перегибать палку.
Друзья, давайте будем лояльнее к мнению друг друга.  |
+1 Жена скоро из дома выгонит.
PS Я женщин люблю больше.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня жены нету! Меня никто не выгонит
Только работе реально мешает  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
Так из-за чего выгонит-то?  |
|
| Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Белая писал(а): |
а у меня завтра корпоративка, можно я завтра напишу? )))) |
Я скромно замечу что алкоголь освобождает мысли и пальцы?!
И мысли летят словно ветер (Татра недавно тоже писала под алкоголем на корпоративной вечеринке (...))
Моя девушка в протест мне нехочет никак регестрироваться на форуме...
Я в шутку говорю что открою ветку : Почему девушки делают так... продолжа тем самым свои открытия различных процессов в нашем информационном обществе (простите мля за академический язык....)
На самом деле ребята это информация и скорость ее обмена между людми! А человек живет скоростью - это везде так и хочется верить что эмоции которые плещутся туту через край никогда не угаснут! (пьем стоя как за дам! :: ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Gosha писал(а): |