|
|
|
Автор |
Сообщение |
Agli

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Offroad кому это интересно |
|
|
Bob писал(а): |
кроме Большого Ика есть еще речки Малый Ик, Иняк и нескоко других
Старомурадымовская и Новомурадымовская пещеры, знаю одно место, где как в аквапарке на сливе Большого Ика кататься можно. Хариус и щучки ловятся периодически. Некоторое количество точек и треков у меня в GPS прописано. Ну короче сезон наступит - можно выехать недомом. |
точно, это то самое. а сколько дотуда километров? в принципе- возможно там не так круто как на инзере, но поскольку впечатления детские- то вспоминаю огого как. еще не знаю- как с тех пор изменилось в плане природы- последний раз там была лет 15 назад(!!), весьма дикие были места. слышала что сейчас там какието песенные фесты проводят (в июне кажется). |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я давно хочу посетить эти дивные места, но нужен проводник !
И. Сусанина не предлагать ! |
|
Вернуться к началу |
|
Bob

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Offroad кому это интересно |
|
|
Agli писал(а): |
кроме Большого Ика есть еще речки Малый Ик, Иняк и нескоко других
Старомурадымовская и Новомурадымовская пещеры, знаю одно место, где как в аквапарке на сливе Большого Ика кататься можно. Хариус и щучки ловятся периодически. Некоторое количество точек и треков у меня в GPS прописано. Ну короче сезон наступит - можно выехать недомом. |
точно, это то самое. а сколько дотуда километров? в принципе- возможно там не так круто как на инзере, но поскольку впечатления детские- то вспоминаю огого как. еще не знаю- как с тех пор изменилось в плане природы- последний раз там была лет 15 назад(!!), весьма дикие были места. слышала что сейчас там какието песенные фесты проводят (в июне кажется). |
фишка в том, что там где лагеря и куда могут доехать автобусы - там народу обычно много, но для того и существует разветвленная сеть оффроадных дорожек, чтоб до диких мест добираться, каковые там есть и немало....правда до некоторых мест Нивы мало, нужен Урал, который можно арендовать в Мраково при желании |
|
Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Offroad кому это интересно |
|
|
фишка в том, что там где лагеря и куда могут доехать автобусы - там народу обычно много, но для того и существует разветвленная сеть оффроадных дорожек, чтоб до диких мест добираться, каковые там есть и немало....правда до некоторых мест Нивы мало, нужен Урал, который можно арендовать в Мраково при желании |
в общем за выходные фик доберешься. а сколько километров? |
|
Вернуться к началу |
|
Bob

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
около 300 до места, на выходные прекрасно ездили, летом долго светло |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
фото прислал Dingo, он и прокомментирует, наверно:
 |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это мы ездили на 7 ноября прошлого года в Айгир. Вначале поехали через Катаскин на Караташ там и провалились ! Лед был уже достаточно крепкий пришлось прорубать дорогу ! После Караташа поехали в Айгир и в одном чудном местечке знатно засадили автомобиль на оба моста, развлекухи было часа на четыре, увлеченные процессом вызволения автомобиля мы так и не сделали ни одной фотки на этом месте ! А вообще на видео продвижение по заледенелым речкам выглядит гораздо эффектней, чем на фотках ! |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О! СУПЕР!
Летом надо будет что-нибудь замутить, благо всяких 4WD у НеДомовцев имеется в достаточном количестве! |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть мысль пробраться на Б. Инзер надо только слегка подготовиться, чем больше народу тем лучше ! |
|
Вернуться к началу |
|
Scoot

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня подрайвил на другином Шеви. По первым признакам: ничё машинка, но жесткая. Хотя катался и на Gelandevagеn, Saburban, Infiniti, они тоже жесткие. На Шеви не понравился еще: переключение передач- ну совсем дебильное, тормозной рычаг проваливается незаметно, разгоняется как товарняк (может из-за того что новая). Но тем не менее машина устойчивая, легко управляемая. Цена 284 деревянных рубликов. Гарантийное обслуживание: Год или 30000км.
Надо ли это? Может подержаный ГрандЧероки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|