ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сегодня в 12.01.2007. В 22:30, Было произведено нападение

RSS-поток ветки «Сегодня в 12.01.2007. В 22:30, Было произведено нападение»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Turbo

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно понимаю что это уголовная ответственность и их за это ваше большое наказание, только блин я же не запомнил их лиц, не до этого было, на уме было как бы не остаться без байка, и удрать, силы были не ровны.. Sad .
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвертки, електрошокеры...узко мыслите товарисчи...
Проблема в случае сомообороны подобными методами не с ментами, а с братвой этих отморозков, ткнешь одного и считай тебе уже пиздец...

а для защиты от братвы есть девайс

Аякс

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапер камикадзэ писал(а):
Проблема в случае сомообороны подобными методами не с ментами, а с братвой этих отморозков, ткнешь одного и считай тебе уже пиздец...

а для защиты от братвы есть девайс

Наоборот одного пропориш другие не полезут
Turbo

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знай, разные случаи бывают,смотря что у них на уме..
RYDE

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сочуствую...
Я катаюсь исключительно в сопровождении газ. балончика... но, не знаю (да и честно говоря... не хочеться проверять) защитит ли он меня ...
Малышь
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А скажи ка кто заставил тебя его купить????)))
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так все-таки где это было точно? Рабкоров?
Это скорее всего местная шпана. А раз так то уж будь уверен хвастаться они будут полюбому. Кое кого знаю из местных раздолбаев рабкоровских можно поинтересоваться...
и в милицию надо было заяву подать ИМХО теперь ты уже навряд ли что докажешь...
Turbo

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно было напротив монро.Короче немнрго не даезжая до Матрицы.. Я не сомневаюсь, что не смогу доказать ментам, вот поэтому и не подавал заяву.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь не сможешь. А если бы вовремя все сделал. То все вполне вероятно. Ну если даже не посадить то напугать и желание беспредельничать отбить вполне.
Ладно поробуем узнать что нибудь.
K!R

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я живу практически там где ты написал!!!!!Гопов и шпаны тут мало,но есть как и везде!!Скока раз ездил некогда никоких происшествий!
Я поспрашиваю у друзей и знакомых,может что и выяснится
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

rax.ru