ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

в воздухе витал страшный дух праздника (с) ДМБ

RSS-поток ветки «в воздухе витал страшный дух праздника (с) ДМБ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Пан
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2003 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знающих дорогу, допустим, найдем - те, что с работы едут - знают, а они наверняка вместе с нами захотят.
Но неохота на перекладных потом добираться, хотя там можно нанять местную газельку - причем можно заранее созвониться с водителем на Завьялиха.ру были телефоны.
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2003 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пан писал(а):
Знающих дорогу, допустим, найдем - те, что с работы едут - знают, а они наверняка вместе с нами захотят.
Но неохота на перекладных потом добираться, хотя там можно нанять местную газельку - причем можно заранее созвониться с водителем на Завьялиха.ру были телефоны.

да лана придумаем чтонть!
седня позвоню по знакомым может кто с машиной пожелает поехать...

гы-гы Wink
http://www.rozavetrov.ru/tour/tour.phtml?tour=39

еще случайно нашла темку-
http://forum.ufachat.ru/index.php?s=&act=ST&f=17&t=421&st=15&#entry11155
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, приветы, у меня вчера и-нет глюкнул... Я очень хочу поехать, но завтра мы с работой едем на гулянку... Sad Я хочу на Иремель! Лучше ехать на машинах, потому что на поездах у нас дорога займет больше времени, чем мы там гулять будем... так что нужно искать "автолюбителей"... Smile
Давайте встретимся!
Пан
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, с моей работы тут компания собирается - их человек 6-8.
Но они хотят ехать сегодня вечером - в 8 часов!
Я точно не смогу сегодня вечером. Самое ранее - завтра утром.
Они договорились насчет газельки уже - 4500 туда обратно будет стоить. Если кто хочет, может ехать с ними, а остальные подъедут на машине завтра. Вот.
Ну а можно и без них ехать.
Кароче, давайте решать уже конкретней: КОГДА и КТО едет? и соответственно НА ЧЕМ?
Alena

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пан, туда-обратно 4500 это значит что они каког-то числа за нами приедут в Тюлюк?
Alena

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пан, может ты проведешь профилактику со своими сослуживцами, а мы завтра с утра на газели все вместе и поедем, а?
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне пофиг когда ехать
Но палатка у меня в Сипухе - я за ней не успею сгонять
еще и собраться нужно

=> лучше завтра, и даже не утром - я еще куртку хотел купить походную
добрый фей

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сколько человек в ту газель влазит.. в принципе я, наверное, смогу седня и успеть с народом поехать.. правда надо будет собираться и все такое, но успеть, наверное, смогу..
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смогу наверняка только после-завтра утром... аесли мы с работой не поедем, то завтра... Сегодня точно не успею... Sad
Alena

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я тоже смогла бы седня успеть /нам собраться - только подпоясаться/ Wink но лучше все же завтра....

2 Агли
Агли, ты как, успела бы седня на гезельке?

2 Мария а ты почему не успеешь, седня же рабдень сокращенный, можно успеть при желании.... ???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13

rax.ru