|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
изъятие времянки не предусмотрено пдд и коапп, если только я ничего не путаю.
и уж в любом случае недопустимо что-либо изымать без протокола. Это превышение служебных полномочий, то есть грубейшее преступление со стороны гайца. .... Значит, если времянка была не левая и не утратившая действительность, то можно гайца погнобить слегка. Чтоб не повадно было |
Не, не совсем верно прочтено и не все мои посты читались. Времянка как бы уже не просто левая, а утратившая силу еще 7 августа 06 года. Поэтому не мне его гнобить можно, а ему меня. И то что он просто забрал, это он себя страхует и мне хорошо. Если с протоколом, то мне машину надо поставить на прикол на два месяца... так как упр тс гр лишенным прав ведет... ну вы все грамотные. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Не, не совсем верно прочтено и не все мои посты читались. Времянка как бы уже не просто левая, а утратившая силу еще 7 августа 06 года. Поэтому не мне его гнобить можно, а ему меня. И то что он просто забрал, это он себя страхует и мне хорошо. Если с протоколом, то мне машину надо поставить на прикол на два месяца... так как упр тс гр лишенным прав ведет... ну вы все грамотные. |
А ты уведомление о решении суда подписывал? Если нет, то нифига тебе не грозило за упр. с лиш.права - т.к. ока тебя не уведомили, ты имел право ездить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
И еще надо знать особенности организма с похмелья менты любят на эту тему разводить. Сам стараюсь не ездить бухим с похмелья. Просто один раз у меня случайбыл. После мальчишника (не своего) в три часа ночи вообще не в сос домой пришел. Утром встою в 9 чуствую пьяный еще поехал на работу на такси. Похмелье было жуткое. Колбасило не по децки. А у меня около работы наркологичка есть. Мимо шел увидел думаю что мучаюсь проверюмь если трезв то за руль сяду ( дел было много надо было за руль) Написал заявление , зделал всякие упражнения дую в трубку показывает 0,000 трезв причем совсем ( а внутри ливер просто отрываеться) Врачихе ситуацию обяснил а она говорит поздравляю печен, почки хорошо работают.
Так что похмелье это не всегда опьянение. |
А что можно пройти экспертизу добровольно? Типа пришел - проверился - ушел? |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| Gosha писал(а): |
И еще надо знать особенности организма с похмелья менты любят на эту тему разводить. Сам стараюсь не ездить бухим с похмелья. Просто один раз у меня случайбыл. После мальчишника (не своего) в три часа ночи вообще не в сос домой пришел. Утром встою в 9 чуствую пьяный еще поехал на работу на такси. Похмелье было жуткое. Колбасило не по децки. А у меня около работы наркологичка есть. Мимо шел увидел думаю что мучаюсь проверюмь если трезв то за руль сяду ( дел было много надо было за руль) Написал заявление , зделал всякие упражнения дую в трубку показывает 0,000 трезв причем совсем ( а внутри ливер просто отрываеться) Врачихе ситуацию обяснил а она говорит поздравляю печен, почки хорошо работают.
Так что похмелье это не всегда опьянение. |
А что можно пройти экспертизу добровольно? Типа пришел - проверился - ушел? |
Можно, причем совсем не обязательно быть за рулем для этого.
Один знакомый решил проверить скока промиле будет от одной бутылки пива, выпил прошел, выяснил для себя что могет ее выпить и ехать через 15 минут  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А сколько стоит такая процедура? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| А сколько стоит такая процедура? |
Было 300р |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| Iguana писал(а): |
| Не, не совсем верно прочтено и не все мои посты читались. Времянка как бы уже не просто левая, а утратившая силу еще 7 августа 06 года. Поэтому не мне его гнобить можно, а ему меня. И то что он просто забрал, это он себя страхует и мне хорошо. Если с протоколом, то мне машину надо поставить на прикол на два месяца... так как упр тс гр лишенным прав ведет... ну вы все грамотные. |
А ты уведомление о решении суда подписывал? Если нет, то нифига тебе не грозило за упр. с лиш.права - т.к. ока тебя не уведомили, ты имел право ездить. |
Да уведомили, уведомили, целая папка собрась за время аппеляций. Если бы не это дтп, ездил бы еще, проблем не было. А так сегодня права забрал, штрафы зато заплатил трехмесячные. Что не делается, все к лучшему: ЖИТЬ - ХОРОШО... |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha +1 |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин оказываеться последнюю неделю без документов ездил на машине. ( жене отдал а забрать забыл)
Хорошо никто не остановил, не вру на посту в Зеленовке остановили я из машины вылез мне махнули мол дальше езжай. Документы не смотрели. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тут с моим знакомым ситуация интересная возникла
пошел он намедни сдаваться на предмет административной практики, то есть добровольно заплатить все накопившиеся штрафы
на лесотехникума ему называют и цифру чуть менее 2тыср и сразу же настаивают на 15 сутках отсидки и без вариантов типа....
впрос "а как-то можно заплатить причитающееся и не сидеть 15 суток" ему предложили обсудить в тиши соседнего кабинета
там ему специально сидящий офицер (если ЭТО можно так назвать) очень настойчиво порекомендвал вынуть из кармана сумму в полтора раза большую чем названа официально и идти спокойно домой, несмотря на то что человек пришел сам да и в сумме штрафов были протоколы аж за 2003 и 2004 года, то бишь с истекшим давно сроком давности
товарищ дал слабину, немного поторговался, выбил "скидку" в 8%, отдал денег в руки менту поганому с погонами им опороченными и отбыл домой
теперь мучается вопросом - а все ли его прегрешения "стерты" из памяти компутера?
а я мучаюсь вопросом - а зачем нам, россиянам, такая компутерная база данных административной практики, из которой запросто так любой засранец может убрать безнаказанно и без наказания данные? кто деньгу отслюнявит кровно заработанную, а кто и "телефонным првом" воспользуется....
следующий вытекающий отсюда вопрос - а на хрена вообще соблюдать правила, законы и тп и вт, если они не обязательны в-общем-то?
С лучшими пожеланиями,
РК (в дороге) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|