|
|
| Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| срок действия времянки оканчивается датой вынесения решения о наказании судьей |
А помоему, она действительна до вступления решения в законную силу, т.е дата твоей подписи +10 дней. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Olegg писал(а): |
| Iguana писал(а): |
| Если нет у них твоего заявления об отправке прав по месту жительства, так и будут лежать. Мои лежали до 20 декабря с 07 августа 2006. Пока я не позвонил в Ашу, потому что в моем гаи отвечали, что прав нету. Там секретать или как ее там, сделала круглые глаза и сказала: "А от вас не было заявления об отправке по месту жительства", вот факс кинул и они в конце января объявились в моем гаи. |
Вот мне из Ашинского ГИБДД так по телефону и ответили, дескать приезжайте со справками в рабочий день и заберете или если будуте делать запрос через ГИБДД по месту жительства то увидите свои права гденить через полгода.
Вывод - или запросы делать и ждать полгода или ехать в Ашу или спокойно в Уфе оформить новые права (ну может придут когда нибудь старые из Аши, но срок лишения то уже прошел - какие ко мне претензии могут быть?) |
В аше забили в базу, что ты лишен, ты придешь в свое гаи, они нажмут на три кнопки на клаве, и все вылезет. Претензии будут простые! |
|
| Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я вот всегда получаю уведомления в суд. Правда когда получил первый раз, то очень удивился, что у меня через 5 минут начинается процесс, долетел до здания суда за 15 минут, потом познакомился с российской системой: когда на одно время назначают 30 заседаний и сидишь ждешь... |
|
| Вернуться к началу |
|
Olegg
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В аше забили в базу, что ты лишен, ты придешь в свое гаи, они нажмут на три кнопки на клаве, и все вылезет. Претензии будут простые! |
Сегодня собрал все печати на заявлении о выдаче нового ВУ по причине утери старого (районное ГИБДД, городское ГИБДД и республиканское ГИБДД) ни где и никто не заметил почему-то, что я лишен в Аше (толи кнопок на клаве компа у них не три а всего две, толи они свои три кнопки нажимать не умеют). Завтра пойду получать новые права (сфотографироваться не успел). Зато в полку столько наслушался про не упаченные штрафы - Ужас просто! Типа сколько у человека не оплоченных полтинников - столько раз его на 15 суток и сажать будут и все такое. Прикольно было со стороны слушать! |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Olegg писал(а): |
Сегодня собрал все печати на заявлении о выдаче нового ВУ по причине утери старого (районное ГИБДД, городское ГИБДД и республиканское ГИБДД) ни где и никто не заметил почему-то, что я лишен в Аше (толи кнопок на клаве компа у них не три а всего две, толи они свои три кнопки нажимать не умеют). Завтра пойду получать новые права (сфотографироваться не успел). Зато в полку столько наслушался про не упаченные штрафы - Ужас просто! Типа сколько у человека не оплоченных полтинников - столько раз его на 15 суток и сажать будут и все такое. Прикольно было со стороны слушать! |
Хочу заплатить штрафы но не быть увезенным оттуда в кутузку на 15 суток. |
|
| Вернуться к началу |
|
Лесовик

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем в тему, но для меня актуально.
Сегодня при проезде под знак одностороннее движение лишился прав( пока только изъяли ) На вопрос об альтернативном решении проблемы мне было предложено завтра приехать в административную практику Орджоникидзевского ДПС и заплатить штраф за встречку, затем забрать права и продолжать являться счастливым обладателем кусочка пластика. Но, исходя из соображений, что это у меня вторая встречка за два месяца- имею подозрение что грозит мне все таки лишение! Ваши соображения?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лесовик если согласен на штраф то заплатишь и все. |
|
| Вернуться к началу |
|