|
|
|
Автор |
Сообщение |
Пан Гость
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрался наверное нормально. Правда, я не все помню... Ну раз добрался, значит нормально
Кстати, у меня топора нет. Отдал ли я его тебе, ДП? или заколбасил может кого-нить?.. ког-нить, кто посмел посмеяться над сноубордистом
А вообще класно мы съездили! Теперь хоть будем знать, что Иремель - это не только бальзам и джин
Тока доску жаль... Не знающим поясню - у доски повредил кант еще не добравшись до горы - начал прыгать на ней по электрички с дуру... и зацепил похоже за что-то... |
|
Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
а где же ты вчера был мы фоты уже смотрели! |
клево вам, могли бы и мне сказать, что смотреть будете.. да и показать.. небось уже и новую партию фоток заказали?
2 пан
топорик я у тебя забрал, а то мало ли, заколбасишь может кого-нить.. ког-нить, кто посмел посмеяться над сноубордистом  |
|
Вернуться к началу |
|
Пан Гость
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пленка у Освальда.
Но вообще-то нада вам раздать фотки, которые мне не нужны - заказывать меньше нада будет вам.
Кстати, денег нада с вас взять за фотки еще.
А тапорик хорошо, что отдал... Хотя ведь и не факт, что никого не заколбасил  |
|
Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Дитя - мы все! тебе звонили раз 15 абонент недоступен был. а домашнего номера твоего вот у меня например нет.
а еще - денег за фотки и не только, посчитаться надо при случае. |
|
Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пан писал(а): |
А вообще класно мы съездили! Теперь хоть будем знать, что Иремель - это не только бальзам и джин
|
Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот сюда гляньте -
http://www.orskx.ru/mix.php?id_content=78
во как!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
17 человек (!!!) взяли велики, лыжи-доски, катамараны, погрузились на грузовик и поехали на Иремель на 1 мая!!!!!!!!!
респект.
по сравнению с этим пиплом мы просто дети (кто природы, кто порока)
НУ ПОЧЕМУ эта идея не пришла нам (Пану!) раньше, на то же 1 мая например? хочу зимуууу! |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agli писал(а): |
вот сюда гляньте -
17 человек (!!!) взяли велики, лыжи-доски, катамараны, погрузились на грузовик и поехали на Иремель на 1 мая!!!!!!!!!
респект.
НУ ПОЧЕМУ эта идея не пришла нам (Пану!) раньше, на то же 1 мая например? хочу зимуууу! |
неее, ну это не то...
это ж весна была, тогда все кому ни лень еще катались!
а вы-то... как-то... по другому совсем!
самым что ни на есть летом, так сказать...
молодцы!  |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
Agli писал(а): |
вот сюда гляньте -
респект.
неее, ну это не то...
это ж весна была, тогда все кому ни лень еще катались!
а вы-то... как-то... по другому совсем!
самым что ни на есть летом, так сказать...
молодцы!  |
согласен, это совсем другое
хотя ребята из Орска тоже круты! респект!
Кстати, подобная идея мне в голову приходила, но в то время я сильно болел великами. И денег совсем не было. Вот. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
они не лучше и не хуже
они такие же как мы
p.s. пишут что зимой на иремель можно на снегоходе забраться - представляете как оттуда на досках спуститься будет? Вспомнил фразу с сайта какого то: "Как перезимовать лето?"  |
|
Вернуться к началу |
|
Alena

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может и "пишут", но, если я не ошибаюсь, про доставку на снегоходе грил главный базы "Розы ветров" в Тюлюке, пока вы бегали искали транспорт а мы грели ноги в бане... Подъем группы из 5-ти человек на буране на Иремель стоит 1000 рублей. Думаю, 200 рэ с носа - это ерунда - зато скока удовольствия..... Особенно, когда за тобой медведь помчится - вот тогда точно можно весь хвойный лес собрать всеми частями тела (сорри, помню, что у медведя задние лапы длиннее и поэтому они не могут бежать вниз......!!!) |
|
Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alena писал(а): |
Может и "пишут", но, если я не ошибаюсь, про доставку на снегоходе грил главный базы "Розы ветров" в Тюлюке, пока вы бегали искали транспорт а мы грели ноги в бане... Подъем группы из 5-ти человек на буране на Иремель стоит 1000 рублей. Думаю, 200 рэ с носа - это ерунда - зато скока удовольствия..... Особенно, когда за тобой медведь помчится - вот тогда точно можно весь хвойный лес собрать всеми частями тела (сорри, помню, что у медведя задние лапы длиннее и поэтому они не могут бежать вниз......!!!) |
ластоногие - могут!!! :mrgreen:
идея классная, надо будет так сделать обязательно осталось только снега дождаться
а насчет 200рэ - если ехать в палатках... брррр... а от РозыВетров - http://www.rozavetrov.ru/tour/tour.phtml?tour=39
в штуку на своем транспорте можно уложиться. ну это сейчас, так скзать, в low season  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|