|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
РК

|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения: гов..ые БИЛАЙН и УФАНЕТ как можно наказать? |
|
|
Этот опсос полосатый вообще последнее время добивает своими проблемами, а вчера просто достал до печенок!
И ведь ни единой попытки извиниться или как-то загладить свою вину.
После того как я убедился в просто отсутствии связи у билайна (благо есть второй сотик в кармане) я пытался выйти на связь с этими пидорами чтобы понять что происходит. Так вот девочка в москве (а в уфе и нет техподдержки) долго делала иллюзию вникания в суть моих претензий а потом заявила что есть некоторое ухудшение качества связи. Охота было МАТОМ проораться что никакого качества нет и вообще связи нет! а мне в ответ следующий дежурный совет - выкючить телефон достать симку и собрать все в обратном порядке. Убил бы! Сволочи и кретины! Эти суки тратят деньги на расширение клиентской базы и не тратятся на развитие технических средств. Юридически это называется кажется мошенничеством. А по руски - нае*аловом!
Очень! Очень хочется сильно плохое сделать полосатым в отместку что-то за те проблемы и нервотрепку которые я испытал по их милости. Ребенок чуть не потерялся в чужом районе, дела многи загремели под фанфары, встречи с важными мне людьми сорвались. Время убито. Нервы поранены!
Как отомстить? Что можно предпринять, чтобы гаденыши испытали в полной мере все то что они "подарили" своим клиентам?
Последний раз редактировалось: РК (Сб Май 05, 2007 12:58 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я все ждал, когда ты напишешь
Имхо, мстить Билайну - все равно что Майрософту. Моська и слон...
Конечно, уроды. Но у них есть дорогие юристы, которые составили договор, тобой подписанный, так, что никаких претензий ты к ним не предъявишь  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
меня всегда бесило у билайна то что девачки сидят не в уфе и ведут себя как полные дуры.
вообще терпеть не могу когда от меня отмазываются.
говорят: "да. у нас тут есть проблема устраняем! когда устраним хз"
вместо: "извините пожалйуста дорогой клиент. у нас сгорел медиаконцентратор в вашем районе. бригада уже выехала. через час будет работать!"
меня иногда раздражает такое в уфанете.
бесит у сотовиков. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все передасты - козлы. Будь то провайдеры, опсосы, или еще кто. Ниче не гарантируют, а денег хотят стабильно и много  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прикинь а как этих девочек бесют такие чуваки постоянно звонящие им из какойто деревне и с понтами пытающиеся им чото разрулить, и строящие из себя х знает что (ибо по телефону то не видно), а еще говорят, любите бля меня, я 500 рублей в месяц на вашу ребанную связь трачу...
Не нравится Белайн, выкинь симку и вперед скакать по операторам в поисках счастья...
у любой сотовой компании бывают проблемы, они решаются... но это не повод для того чтобы каждый звонил и ... (см первый абзац)
А когда сотовых телефонов не было вы ваще все стрелялись чтоли от отсутствия мобильности?
А если ребенок теряется в городе то нефиг малого ребенка отпускать в город одного... а то в один прекрасный момент(в след поломку БС) того же дитетку можно будет и потерять на соседней улице или у соседнего подъезда... |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 5:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как представитель одной из тэльафонной компании могу сказать что железки всегда ломаются и будут ломаться. Операторы всегда стараются в максимально короткие сроки все исправить (до сих пор помню как ночью в снегопад херачил на Буране несколько километров в Мраково на телевышку). Содержать большое количество оперативного персонала в разных регионах республики невыгодно (платить же вам за это придется).
А насчет мегадоходов операторов - не знаю, сотрудники этих компаний знают об этом только из СМИ  |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
и о5 же сотовая компания - это не проводной оператор, обязательства по вопросу перебоевсвязи очень расплывчатые.
а девочка которая там на техподдержке имеет о технической сторое вопроса весьма ограниченные понятия, телефон настроить она может. А объяснить всем подряд что конкретноу них там произошло не может и не должна. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
а еще говорят, любите бля меня, я 500 рублей в месяц на вашу ребанную связь трачу...
|
я же не минет прошу сделать за 500 рублей.
я всего лишь хочу чтобы со мной говорили вежливо и профессионально. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
тут очень правильно уфанет приписали к этой теме
на предыдущей неделе витечение трех дней я убеждался в профессионализме их диспетчеров-девиц. Короче - их там посадили на линии фронта исключительно для охраны вышестоящих манагеров от лишних эмоций клиентов. Остается только на танке подъехать к их офису , но этот способ общения мне пока недоступен.
И млин не надо говорить, что много лет назад не было моб связи и интернета. Когда-то и самолетов не было и вообще на лошадях ездили.
Я прекрасно понимаю что невозможно юридически правильными способами наказать за подобные издеаательства операторов-передастов. Но мне ОЧЕНЬ хочется все-таки иметь возможность делать им невыносимо больно за издевательства. Да-да! именно за издевательства и халтурную работу, а не за сам факт техполомки. Поломки связи бывают и будут. Просто когда я два дня убеждаю уфанет что мне нужны их техники так как ни их телефон ни интернет не работают, а они делаю снисхождение и даже обещают их прислать к 8 утра. Железно! Приезжаю на работу к 8-00. в 9-30 устаю ждать. Звоню. У меня заново пытаются выяснить на каком основании я звоню, потом (якобы переговорив с техслужбами) предлагаю перезагрузить комп - тутя взрываюсь и помощью крика выясняю что оказывается - да на самом деле они неизаметили а так да - есть в графике выезд к вам на 16-00, но вызовов много и ребята могут не успеть и поэтому скорее всего приедут завтра... Опять делюсь эмоциями и через час приезжают "ребята". Повозились и сделали. Я их внимательно и ласково выспросил о предыстории и причине неисправности. Оказывается - за три дня до того они вели работы на чердаке где стоит их концентратор или как там это называется и перепутали два кабеля - по одному к нам в офис идут телефонные пары а по другому езернетинтирнет. Кто в этом случае виноват что три дня бизнес буксовал из-за отсутствия связи?
Почемуто я уверен, что с пчелайном тоже самое было - то есть никто особо не переживал и не потел чтоб исправить связь.
Повторяю вопрос - давайте что-нибудь придумаем как мстить вне юридических процедур операторам-передастам. Выкидывание симки и уход к другому такому-же оператору есть победа конкретно тех уродов которых я и мечтаю наказать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть еще в Челябинской области такая кантора как ЮТЕЛ (ЮУСТ). Тоже упыри блин. Вернулся из недельного похода, где в роуминге говорил. На балансе было -30 р. Пошел, положил 50 рублей. На следующий день пришло письмо что уважаемый абоненд, бла-бла-бла, ля-ля-ля и еще у вас задолженность в 30 рублей. Если не погасите, мы на вас в суд подадим. Так как давно уже хотел перейти на другого оператора, в ИССА симку заблокировал и выкинул. Через пол-года пришло письмо что у меня задолженность 170 рублей и что это досадная ошибка и что они такие крутые что без проблем могут меня внести в черный список кредиторов. На прошлой недели пришло письмо что у меня задолженность 250 рублей и я уже в черном списке. Что тут сказать? Уроды одним словом. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|