ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

гов..ые БИЛАЙН и УФАНЕТ как можно наказать?

RSS-поток ветки «гов..ые БИЛАЙН и УФАНЕТ как можно наказать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
... потом несколько месяцев приходили ответы типа "...."

+1
в общем, какая-то хрень шла несколько месяцев, типа если вы получили это письмо, то это не значит, что кто-то из нас его получил, а если получил, то прочитал и прочая по...бень, с разных ящиков

YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
этот ящик mastera читают спецы-сисадминщики и если вопрос системный то иногда дают неплохие советы. В ситуации когда мне надо было докричаться до них и просто убедить что у нас в офисе третьи сутки нет ни инета ни телефонии и пора бы уже чтоб кто-то из мастеров (извините за каламбур) приехал и просто воткнул куда надо провода такая не шибко ритмичная переписка малоэффективна, ИМХО.

Третий день??? У меня башсел, если 10 минут инета нет, получает звонок на мобилу админу... Почти все проблемы решают за полчаса.... если только очень сильно не намуд...т
Это не реклама башсела, это умение ругаться....

РК

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
РК писал(а):
этот ящик mastera читают спецы-сисадминщики и если вопрос системный то иногда дают неплохие советы. В ситуации когда мне надо было докричаться до них и просто убедить что у нас в офисе третьи сутки нет ни инета ни телефонии и пора бы уже чтоб кто-то из мастеров (извините за каламбур) приехал и просто воткнул куда надо провода такая не шибко ритмичная переписка малоэффективна, ИМХО.

Третий день??? У меня башсел, если 10 минут инета нет, получает звонок на мобилу админу... Почти все проблемы решают за полчаса.... если только очень сильно не намуд...т
Это не реклама башсела, это умение ругаться....

в моем случае , а точнее в случае с уфанетом разговор и ВЗАИМОПОНИМАНИЕ с админом (но как долго я не мог соединиться с внятным админом!) так вот от этого разговор и якобы постановки в график на утро 8-00 бригады на выезд до ее реального приезда прошла вечность и при этом все могло быть дольше если бы я не начал качать права и не выяснил, по прошествии полутора часов ожидания от назначенного времени, что "ребята" пока в офисе и планируют быть после 16-30....

Видимо я просто слишком ласково говорил с уфанетом и мне надо взять пару уроков по телефонным наездам...

Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфанет фтопку! Башинформсвязь всегда адекватно реагирует. По крайней мере админы у них толковые. И ни от одного пользователя ADSL в офисах не слышала подобных жалоб...

xt3

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Уфанет фтопку! Башинформсвязь всегда адекватно реагирует. По крайней мере админы у них толковые. И ни от одного пользователя ADSL в офисах не слышала подобных жалоб...

че ж в топку то сразу?
у меня около года ваще никаких проблем небыло на уфанете
потом появилась фигня одна, исправили, теперь опять все нормально

ravil_m

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):

а домашние пользователи не в счет?!!
по-любому уфанет даст 100 очков вперед. ГТС - он и в Африке ГТС

БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Yukka писал(а):

че ж в топку то сразу?
у меня около года ваще никаких проблем небыло на уфанете
потом появилась фигня одна, исправили, теперь опять все нормально

Smile полтора года юзаю уфанет, и тьфу, тьфу никаких проблем еще не было...

присоединяюсь к вопросу хтз...

Макс

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна проблема с Уфанетом - так быстро все летает что очень часто деньги туда приходится носить)))

Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
че ж в топку то сразу?

как народ хаит - такой и вывод =))

ravil_m писал(а):
а домашние пользователи не в счет?!!...

почему не в счет? как раз: телефонная розетка - вот она, и не надо уродовать ремонт прокладкой витой пары. а скорость такая же.

ravil_m писал(а):
ГТС - он и в Африке ГТС

вот это зря. Башинформ хоть и монополист, но за последние годы заметно повысил уровень обслуживания.

YurikGL

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот плавно от темы "хреновый билайн" переходим к тому, что действительно волнует обчественность: Оптика Уфанета или ADSL БИС-а

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

rax.ru