|
|
|
Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tourist писал(а): |
to WPI
Значит радиолюбитель, раз 73 внизу пишешь.И позывной наверно есть?Какой если не секрет.И Носкова В. В. может знаешь?  |
Такое в личку пишут  |
|
Вернуться к началу |
|
WPI

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 9:09 am Заголовок сообщения: ! |
|
|
2tourist: 73 передавалось как "наилучшие пожелания" и в профессиональном радиообмене, в былые времена. А так, ты совершенно прав! Все -в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
Alex_Kruzo
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я использую Voxtel MR500. Стоят около 1600 рублей. Использую их для переговоров с друзьями в нашем районе (всего 8 человек). Неплохое применение нашли на даче - можно переговариваться между собой, и не платить за разговоры, к тому же мобильная связь там ловит очень плохо.
Частенько берём их в лес, когда ходим за грибами. Очень мне нравится их дизайн, есть все необходимые функции. А главный плюс моей модели по сравнению с более дешёвыми - 304 канала связи, что позволяет нормально разговаривать в условиях перегруженного эфира. |
|
Вернуться к началу |
|
crow
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто юзает/знает о вокстелах мр850?!? Говорят не плохие аппараты, как они ловят вообще, действительно голос четко слышен?!? |
|
Вернуться к началу |
|
WPI

|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_Kruzo писал(а): |
Я использую Voxtel MR500.А главный плюс моей модели по сравнению с более дешёвыми - 304 канала связи, что позволяет нормально разговаривать в условиях перегруженного эфира. |
Всё опять напоминает беспредел с СиБишкой: При разрешенных 40 каналов стали продавать 400-канальные станции. В результате толпа ламеров по-деловому заполонила эфир на частотах отведенных совсем для других служб...Всё повторяется, только на 400 МГц  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|