ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

И снова про рации

RSS-поток ветки «И снова про рации»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tourist писал(а):
to WPI
Значит радиолюбитель, раз 73 внизу пишешь.И позывной наверно есть?Какой если не секрет.И Носкова В. В. может знаешь? Very Happy

Такое в личку пишут Wink
WPI

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 9:09 am    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

2tourist: 73 передавалось как "наилучшие пожелания" и в профессиональном радиообмене, в былые времена. А так, ты совершенно прав! Все -в личку.
Alex_Kruzo

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я использую Voxtel MR500. Стоят около 1600 рублей. Использую их для переговоров с друзьями в нашем районе (всего 8 человек). Неплохое применение нашли на даче - можно переговариваться между собой, и не платить за разговоры, к тому же мобильная связь там ловит очень плохо.
Частенько берём их в лес, когда ходим за грибами. Очень мне нравится их дизайн, есть все необходимые функции. А главный плюс моей модели по сравнению с более дешёвыми - 304 канала связи, что позволяет нормально разговаривать в условиях перегруженного эфира.
crow

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто юзает/знает о вокстелах мр850?!? Говорят не плохие аппараты, как они ловят вообще, действительно голос четко слышен?!?
WPI

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Kruzo писал(а):
Я использую Voxtel MR500.А главный плюс моей модели по сравнению с более дешёвыми - 304 канала связи, что позволяет нормально разговаривать в условиях перегруженного эфира.

Всё опять напоминает беспредел с СиБишкой: При разрешенных 40 каналов стали продавать 400-канальные станции. В результате толпа ламеров по-деловому заполонила эфир на частотах отведенных совсем для других служб...Всё повторяется, только на 400 МГц Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru