ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дрочеры достали !!!!!

RSS-поток ветки «Дрочеры достали !!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
вроде я не психолог

Ну я ж знал это, потому так и написал язык
Санёк

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Дрочеры достали !!!!! Ответить с цитатой

Без обид и намёков, просто темой навеяло:
Почему у человека грустное е@@ло?
Он не болен, не калека, просто за@@ало!
За@@ало не подетски, как порой бывало,
А серьёзно, @лять, 1,14здетски, найух за@@ало!
Головой об стену бьётся человек в печали,
Не смеётся, не е@@тся о как за@@али...

Ну и т.д
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9 страниц и никто не написал, что в тонированной машине трахаться клево.
ЗЫ. Сам езжу на нетонированной.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
ЗЫ. Сам езжу на нетонированной.

Трахаться всегда клево. И пофиг на машину и тем более тонировку Cool
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 11:50 pm    Заголовок сообщения: Re: Дрочеры достали !!!!! Ответить с цитатой

Цитата:
ЗЫ. Сам езжу на нетонированной
Как енто нет? Тут все естЬ Very Happy .
Yukka писал(а):
Чикушкин писал(а):
... чтобы на набережной трахаться в машине

так это элементарная зависть!!! а я-то думала, ты действительно возмущен... =))
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Вово Smile Всего 2 человека упомянули реальный смысл полной тонировки Smile
С 20ти летним стажем вождения это уже наверно непонять Laughing

Вернемся к началу - ты стоишь в левом ряду, никуда не торопишься, поворачиваешь налево. Тонированный урод сильно торопится, поворачивает налево из 2го ряда и загораживает тебе обзор.
Зачем тебе так приспичило видеть что перед ним?
Он торопится - значит надо думать уедет при первой возможности, открывая тебе обзор Smile.
Или можно поехать парралельно нему, как только он тронется - ты не видишь машины, но едешь под его прикрытием - вполне безопасно Smile.
Если он не сильно вылез на встречку, кому ты помешаешь чуть чуть подвинувшись вперед чтоб открыть себе обзор?
А если он сильно вылез, а ты стоишь в своем ряду никуда не вылезая, то наверняка сзади от этого урода будет хоть что-то да видно Smile.

Вопщем неблагодарное это дело - нервы на дороге тратить Wink
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к ЛаКрема.
Всю тему прочитал. Как может мешать ОДНА машина,вставшая перед тобой. И вообще, если налево поворачиваю,встаю так, чтобы справа из среднего ряда было не по кайфу влазить.
2 Саня: тебя че гайцы растонировали чтоли и ты всем затонированным завидуешь? Че ты так ругаешься на тонировку? Причем тут комплексы? Может комплексы у тех, кто парится насчет чужой тонировки? Типа ты его не видишь, а он на тебя пялится, а может и коры мочит над тобой. Very Happy Сам то ездил на тонированной машине? Если ездил, то сколько? А насчет не пропускать тонированных только потому что они тонированны, так это ваще тупость какая-то. Чешешь под одну гребенку всех. У тебя какая машина ? Напиши, и я буду не пропускать всех, кто на такой машине ездит. Very Happy Я много ездил на тонированном авто , всегда всех пропускал, когда меня пропускали обязательно благодарил, открывая окно, либо моргая аварийкой. И крайне редко поворачивал из второго ряда. Да и вообще старался не нарушать.
Спокойнее надо относится ко всему. Very Happy
З. Ы. : кстати, когда вижу , что нарочно кто-то не пропускает, там где мог бы пропустить, то догоняю и прижимаю к обочине. На Салавате Юлаева бывает моргаешь за 500 метров, чтобы крайний левый ряд освободили. Так нет же едет како-нить крендель 80-90 и не пропускает. Я не ленюсь, обгоняю и начинаю тормозить до 40 . И объехать не даю себя. После этого я думаю чувак реально жалеет , что сразу не пропустил. Так что до встречи на дорогах! Very Happy
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче каждый дрочит как он хочет Smile
тема плавно перешла в
"кого я не пропускаю или прижимаю и торможу" Smile патаму что опять-таки бесит Smile Smile Smile
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет я тоже читал читал, и нифига не понял в чем сыр бор.... ЧЕМ меашет тонированная машина?? Я вот когда сижу зарулем, и кто бы не перегораживал - никогда не мешает....
Правда я на Патриоте... Smile - можно даже на крышу плевать тонированным машиныам...
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 11:21 am    Заголовок сообщения: Дрочеры достали !!!!! Ответить с цитатой

Мне тож не совсем понятен этот сыр-бор. Тонированная машина-не тонированная, какая разница. Всё дело в прокладке которая между сиденьем и рулём. А тут уже целый сонм психологов собрался, целые теории выводят о комплексах. Прям Юнги и Фрейды мля доморощенные.
У самого затонированны только задние и боковые, передние боковые трогать не стал, чтоб гайцы не докапывались.
Стаж не маленький, но не в первые годы вождения, ни теперь тонировка на качестве езды не сказывается, ну не мешает мне это ни в своей машине не в соседской. Не вижу откуда проблема?
А бычьё, как уже писалось здесь, может встретиться на дороге и не в тонированной машине, и легче от того, что она не тонированная не будет. Бычьё оно и есть бычьё. Все беды от отсутствия культуры вождения ИМХО
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.
Страница 9 из 15

rax.ru