|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| вроде я не психолог |
Ну я ж знал это, потому так и написал  |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения: Дрочеры достали !!!!! |
|
|
Без обид и намёков, просто темой навеяло:
Почему у человека грустное е@@ло?
Он не болен, не калека, просто за@@ало!
За@@ало не подетски, как порой бывало,
А серьёзно, @лять, 1,14здетски, найух за@@ало!
Головой об стену бьётся человек в печали,
Не смеётся, не е@@тся о как за@@али...
Ну и т.д |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
9 страниц и никто не написал, что в тонированной машине трахаться клево.
ЗЫ. Сам езжу на нетонированной. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
ЗЫ. Сам езжу на нетонированной. |
Трахаться всегда клево. И пофиг на машину и тем более тонировку  |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Дрочеры достали !!!!! |
|
|
| Цитата: |
ЗЫ. Сам езжу на нетонированной |
Как енто нет? Тут все естЬ .
| Yukka писал(а): |
| Чикушкин писал(а): |
| ... чтобы на набережной трахаться в машине |
так это элементарная зависть!!! а я-то думала, ты действительно возмущен... =)) |
|
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| 9 страниц и никто не написал, что в тонированной машине трахаться клево. |
Вово Всего 2 человека упомянули реальный смысл полной тонировки
С 20ти летним стажем вождения это уже наверно непонять
Вернемся к началу - ты стоишь в левом ряду, никуда не торопишься, поворачиваешь налево. Тонированный урод сильно торопится, поворачивает налево из 2го ряда и загораживает тебе обзор.
Зачем тебе так приспичило видеть что перед ним?
Он торопится - значит надо думать уедет при первой возможности, открывая тебе обзор .
Или можно поехать парралельно нему, как только он тронется - ты не видишь машины, но едешь под его прикрытием - вполне безопасно .
Если он не сильно вылез на встречку, кому ты помешаешь чуть чуть подвинувшись вперед чтоб открыть себе обзор?
А если он сильно вылез, а ты стоишь в своем ряду никуда не вылезая, то наверняка сзади от этого урода будет хоть что-то да видно .
Вопщем неблагодарное это дело - нервы на дороге тратить  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 3:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1 к ЛаКрема.
Всю тему прочитал. Как может мешать ОДНА машина,вставшая перед тобой. И вообще, если налево поворачиваю,встаю так, чтобы справа из среднего ряда было не по кайфу влазить.
2 Саня: тебя че гайцы растонировали чтоли и ты всем затонированным завидуешь? Че ты так ругаешься на тонировку? Причем тут комплексы? Может комплексы у тех, кто парится насчет чужой тонировки? Типа ты его не видишь, а он на тебя пялится, а может и коры мочит над тобой. Сам то ездил на тонированной машине? Если ездил, то сколько? А насчет не пропускать тонированных только потому что они тонированны, так это ваще тупость какая-то. Чешешь под одну гребенку всех. У тебя какая машина ? Напиши, и я буду не пропускать всех, кто на такой машине ездит. Я много ездил на тонированном авто , всегда всех пропускал, когда меня пропускали обязательно благодарил, открывая окно, либо моргая аварийкой. И крайне редко поворачивал из второго ряда. Да и вообще старался не нарушать.
Спокойнее надо относится ко всему.
З. Ы. : кстати, когда вижу , что нарочно кто-то не пропускает, там где мог бы пропустить, то догоняю и прижимаю к обочине. На Салавате Юлаева бывает моргаешь за 500 метров, чтобы крайний левый ряд освободили. Так нет же едет како-нить крендель 80-90 и не пропускает. Я не ленюсь, обгоняю и начинаю тормозить до 40 . И объехать не даю себя. После этого я думаю чувак реально жалеет , что сразу не пропустил. Так что до встречи на дорогах!  |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
короче каждый дрочит как он хочет
тема плавно перешла в
"кого я не пропускаю или прижимаю и торможу" патаму что опять-таки бесит  |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чет я тоже читал читал, и нифига не понял в чем сыр бор.... ЧЕМ меашет тонированная машина?? Я вот когда сижу зарулем, и кто бы не перегораживал - никогда не мешает....
Правда я на Патриоте... - можно даже на крышу плевать тонированным машиныам... |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 11:21 am Заголовок сообщения: Дрочеры достали !!!!! |
|
|
Мне тож не совсем понятен этот сыр-бор. Тонированная машина-не тонированная, какая разница. Всё дело в прокладке которая между сиденьем и рулём. А тут уже целый сонм психологов собрался, целые теории выводят о комплексах. Прям Юнги и Фрейды мля доморощенные.
У самого затонированны только задние и боковые, передние боковые трогать не стал, чтоб гайцы не докапывались.
Стаж не маленький, но не в первые годы вождения, ни теперь тонировка на качестве езды не сказывается, ну не мешает мне это ни в своей машине не в соседской. Не вижу откуда проблема?
А бычьё, как уже писалось здесь, может встретиться на дороге и не в тонированной машине, и легче от того, что она не тонированная не будет. Бычьё оно и есть бычьё. Все беды от отсутствия культуры вождения ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|