|
|
|
Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я теперь ничо не ем, тока пиво пью
эта не та ветка
вот и не говорю =) |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Я вот не понимаю людей, которые тратят кучу бабла, впуливая их в свои игрушки - автомобили, а потом по болотам их выковыривают или гоняют. Но я уважаю их увлечение, и вообще, если бы они не нашли занятие по себе, то как раз бы и бухали каждый вечер водку... |
горе от ума получаеца...
хватает мозгов чтобы не заморачиваца всякой хней, но от этого возникает пустота, которая заполняется водкой...
люблю книгу и фильм "бойцовский клуб". там хорошо чистяца мозги от всякого разного материального мусора. но проблема в том, что почти ничем (ну или почти ничем хорошим) мозги там не заполняются... и вот незнай - чем заполнять... а водка она как воздух - заполняет весь свободный объем... поэтому видимо нужно постоянно что-то держать в башке - какое-то занятие, любимое дело... при этом сложно чтобы это дело осталось любимым и чтобы при этом не стать рабом этого дела... мда.. все не просто... но водка в башке - это ничо хорошего... может даже лучше и матерьяльный мусор... |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
я теперь ничо не ем, тока пиво пью
эта не та ветка
вот и не говорю =) |
хтз
прочитаешь книгу - расскажи))) |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что рассказать? |
|
Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пан, да почему только работа???
любое новое увлечение, хоть работа, хоть хобби, хоть любовь новая, да ещё тыщщу вещей в таком случае. |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что рассказать? |
как действует.)) |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pan писал(а): |
горе от ума получаеца...
хватает мозгов чтобы не заморачиваца всякой хней, но от этого возникает пустота, которая заполняется водкой...
люблю книгу и фильм "бойцовский клуб". там хорошо чистяца мозги от всякого разного материального мусора. но проблема в том, что почти ничем (ну или почти ничем хорошим) мозги там не заполняются... и вот незнай - чем заполнять... а водка она как воздух - заполняет весь свободный объем... поэтому видимо нужно постоянно что-то держать в башке - какое-то занятие, любимое дело... при этом сложно чтобы это дело осталось любимым и чтобы при этом не стать рабом этого дела... мда.. все не просто... но водка в башке - это ничо хорошего... может даже лучше и матерьяльный мусор... |
а помоему главное вспомнить и ощутить те времена, когда ты бездельничал без алкоголя.
тогда алкоголь не был нормой, которой ты заполнял пустоту.
тогда ты пустоту и заполнял интересными занятиями, а сейчас думаешь, чем заняться чтобы не пить.
надо вернуть свой разум к такому понимнию вещей: алкоголь не пьют каждый день (это не нормально), есть много вещей которые можно делать в моменты безделья (например, сходить в Олимпик), самые веселые пьянки были в дестве (бухали раз в месяц на днюхи чей-нибудь, и ехали на нее с такой радостью аж пепец). |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белая писал(а): |
Пан, да почему только работа???
любое новое увлечение, хоть работа, хоть хобби, хоть любовь новая, да ещё тыщщу вещей в таком случае. |
нуу! вроде все правильно пишет, а слово работа сбивает с толку.  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сплюшка писал(а): |
что рассказать? |