|
|
|
Автор |
Сообщение |
Экстремал
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVader писал(а): |
А что Вам защитникам травы так необходимо трава, если приторчать, хотя и подругому можно с алко? Ответ простой Вам хочется других ошущений... |
Не скажу, что я прямо защитник травы... Я этих методичек и не читаю даже...
Всего лишь хотел расширить зрение на суть вопроса.
DVader писал(а): |
Не знай как защитникам легализации, по мне так бухнуть это лучше чем курнуть-поржать-и-потормозить |
Просто ты так привык. А я вот у американца спросил, почему вы не бухаете? Он ответил: "А нафиг нужно? Глупостей разных по пьяни наделаешь, ерунды наговоришь, да потом еще с утра похмелье. Поэтому в америке мы предпочитаем травки курнуть - расслабляет, но не становишься идиотом" |
|
Вернуться к началу |
|
Pan
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
америкосов слушать нельзя!
бухать тоже нада! но так чтоб в меру)
нащот не становишся идиотом... ну ну... |
|
Вернуться к началу |
|
Darth Vader
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экстремал писал(а): |
А я вот у американца спросил, почему вы не бухаете? Он ответил: "А нафиг нужно? Глупостей разных по пьяни наделаешь, ерунды наговоришь, да потом еще с утра похмелье. Поэтому в америке мы предпочитаем травки курнуть - расслабляет, но не становишься идиотом" |
Фиг знает, че-то говорят они тоже бухают, и не меньше нашего....
Просто может культурней - в кабаках. А хули им бухать, если закусь гамбургеры и картошка фри
А вредней или не вредней, у меня есть собственный опыт:
Давным-давно, в универе на первом курсе я бухал в среднем раза три в неделю. Я перешел на второй курс и ВУЗ окончил. Вот еслибы я три раза в неделю курил примерно так как бухал, то точно бы первый курс не закончил. На том же первом курсе дунуть пару раз пробывал, невставило - говорили мне, что с первого раза не всех торкает. Вобщем на эту тему я забил, решил поверенными способами расслабляться....
У нас в группе парняга был, дунуть любил. Так на этой почве у него на пятом курсе обострение было - гнал ваще. Хотя на защиту вышел вторым(я первым ) и защитился, но он временами был не "в норме" и всем это было заметно, и даже очень надоело. Сейчас вроде у него все ок. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, а вы только добрых травокуров наверное встечали в жизни?...
Полно фуфло сказали про то что бля если бухой от водки значит злой, а если куранул значит смеешься... Это нифига не зависит от препарата которого принимаешь...
Ваще читая Севу и Макси хуею без баяна...
Че вы путаете все это с законом, провосудием, ментави какими-то... Сажают кого-то... Не продавай - не посадят... Не умеешь хранить так чтобы не нашли - сам виноват, хуле
Сел за руль пьяный - уже преступник только(жаль что у нас законы такие милосердные), а если по накури сел - то тем более...
Мне вот интересно... предположим у вашего подъезда кадый день будет накуриваться компания малолеток (ну лили постарше), веселенькихх, таких... смеяться будут (ну или как там вы себе это представляете), вы мимо проходя, будете на все это С УДОВОЛЬСТВИЕМ СМОТРЕТЬ? Типа так оно должно и быть? |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с Олегом!
и добавлю
я всегда считал что меня трава не берет
но однажды в миньяре курнули через кальян с коньяком разбавленным.
с тех пор не курю траву - потому что был тупее самого пьяного своего сосотояния.
ну его нах.
я против ТУПНЯКА В СТРАНЕ! =) |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, легалайз импосибл, я против. Все аргументы уже написали. Кому очень нужен сладкий запретный плод - тот его и так употребляет.
Ну, а если пофлудить про саму траву...
Вы вот всю траву в одну кучу мешаете... Это как весь алкоголь: от пива и сухого вина до самогона Травки они же раазныее.... Эхх....
И воздействие на человека тоже разное. Зависит и от травы, и от самого человека [его "параметров"], и от его состояния. Некоторые курят оттого, что как раз бухашку считают тупой и дурацкой. Водку пить?.. - буэээ.
Просто во всем меру знать надо. Можно и до пивного алкоголизма дойти. а можно и .у. сломать... |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
=) Согласен с 3мя вышепостившими . Я против. То, что это менее опасно чем алкоголь, еще не значит что это надо разрешать. |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Короче все сводится к поискам справедливости. Почему бухать можно, а курить нельзя.
Ясен пень, кому выгоден ваш лигалайз - наркодилерам. Щас много рисков, а после лигалайза лет 5 сверхприбылей обеспечено... Кто здесь наркодилер?
Хотя конечно, вся тема - бред собачий и развод |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
2тимыч,олегин и другим противникам травы....спасибо чуваки ... будущее за нами... сноуборд и твинтипы форева...трава отстой...
ps.Вик чё то молчит...странно... |
|
Вернуться к началу |
|
Pan
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
...
я всегда считал что меня трава не берет
но однажды в миньяре курнули через кальян с коньяком разбавленным.
с тех пор не курю траву - потому что был тупее самого пьяного своего сосотояния.
ну его нах.
я против ТУПНЯКА В СТРАНЕ! =) |
в миньяре была не совсем трава. это была башкирская трава. а она от газонной не сильно отличаеца. а чтобы она цепляла её в ацетоне вымачивают (да вот так вот бывает, представь). поэтому эта был больше ацетон нежели трава.. эт я к чему, по тому разу судить вапще ненадо! это если бы ты сказал "вот я недавна технический спирт хряпнул, он еще на конопляных семенах настоен был. с тех пор не бухаю - потому как был тупее самого апкуреного своего состояния. ну его нах. я против ТУПНЯКА В СТРАНЕ! =)" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|