|
|
|
Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сплюшка писал(а): |
Trike писал(а): |
аа... типо когда травокуров или ширяльшиков тоже станет много, типо надо будет разрешать наркотики - типо ато народ бунтовать начнет?
хорошая у тя логика: бухать нельзя, это зло, но если всем хочется, то придется это разрешить? |
да читай правильно.
водка продается давно. и хрен ты ее щас запретишь. но ко всему прочему легализовать марихуану? я не хочу чтобы мой сын мог пойти спокойно купить ко всему прочему еще и траву, какая бы она "полезная" не была.
я именно не хочу чтобы травокурщиков много не стало |
запретить все можно. преценденты были. не хватало только серьезной пропагандисткой компании направленной на промытие мозгов народу.
хотя сейчас правительству очень даже неплохо иметь вместо народа кучу спитого быдла.
и убеждения с высказываниями у тя односторонние - травокуры не нужны, а на алкоголики - это неотлемлимое соц.зло с которым надо смириться.
Эта проблема целостная и решение(запрет) одной из частей не решит всей проблемы - остальные части будут восстанавливать и поддерживать запрещенную часть. |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот я своего добился. вроде народ признал, что трава менее вредна, чем алкоголь.
и вот еще что подумал - возможно легалайз даст возможность тем, кто бухает, перейти на траву. т.е. даст альтернативу, а там уже каждый сам выберет.
хуже, мне кажется, от легалайза не будет. каждый человек сам решает как ему гробить свое здоровье и как ему оттягиваться. причем редко кто этот выбор делает основываясь на законы. в основном употребляют то, что хотят, но просто стараются не попасться |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и убеждения с высказываниями у тя односторонние - травокуры не нужны, а на алкоголики - это неотлемлимое соц.зло с которым надо смириться.
|
ты несколько путаешь. я запретить не могу. я лишь против легализации травки, о чем и тема.
и я против мнения что пусть будет травка потому что она менее вредна чем водка. про вред и пользу водки писали в другой теме.
это вы, насколько я понимаю, за легализацию травки для справедливости, блин.
я почему против? потому что я, например, сейчас не знаю, где можно купить травки. наверное, смогу найти, если очень захочу...но не хочу. и тем паче этого не знают большинство любопытных школьников, которым так и охота чего-нибудь покурить-выпить. а если травка будет продаваться в любой аптеке? всяко больше шансов что они ее добудут, даже если продажа будет разрешена с 50 лет и по рецептам |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
все я за легализацию.
только с поправками.
и алкоголь и трава жестко с 21 года
и наказывать нарушителей большим штрафом |
Это чревато... Строгость российских законов всегда компенсировалась необязательностью их исполнения. (Уже говорил в теме про автоштрафы).
Экстремал писал(а): |
и вот еще что подумал - возможно легалайз даст возможность тем, кто бухает, перейти на траву. т.е. даст альтернативу, а там уже каждый сам выберет.
хуже, мне кажется, от легалайза не будет. каждый человек сам решает как ему гробить свое здоровье и как ему оттягиваться. причем редко кто этот выбор делает основываясь на законы. в основном употребляют то, что хотят, но просто стараются не попасться |
Сева, ты не прав. Ты судишь по себе. Ты умный, здравомыслящий индивидуум, вполне ответственный. Кругом же достаточно много народа, которого нельзя "оставлять без присмотра" в государственном масштабе. В России и так из-за этого огромные социально-демографические пробелмы. |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты несколько путаешь. я запретить не могу. я лишь против легализации травки, о чем и тема.
и я против мнения что пусть будет травка потому что она менее вредна чем водка. про вред и пользу водки писали в другой теме.
это вы, насколько я понимаю, за легализацию травки для справедливости, блин.
я почему против? потому что я, например, сейчас не знаю, где можно купить травки. наверное, смогу найти, если очень захочу...но не хочу. и тем паче этого не знают большинство любопытных школьников, которым так и охота чего-нибудь покурить-выпить. а если травка будет продаваться в любой аптеке? всяко больше шансов что они ее добудут, даже если продажа будет разрешена с 50 лет и по рецептам |
ничего я не путаю.
ты пытаешься обосновать свое неприятие легализации травы. доводы, приведенные тобой, неубедительны. последний абзац вообще имеет странную логику.
"я против мнения..." - а почему? просто так захотелось? |
|
Вернуться к началу |
|
Хамза
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Экстремал
Сева, ты прекрасно знаешь негативное влияние алкоголя на организм человека, поэтому зачем это выслушивать от меня в очередной раз?
2Сплюшка
+1
Ребята, вы блин, как дети малые... Вы предлагаете сделать курение дури нормой.
Да, есть ряд моментов, которые вы считаете положительным влиянием травы на человека (повышение настроения и т.п.)
Чего уж греха таить, я и сам порой люблю "дунуть".
Но давайте поставим вопрос так. Кто из присутствующих здесь, хочет, чтобы его ребенок пил крепкие и слабоалкогольные напитки в тех же количествах, которых потребляет большинство на этом форуме? Кто хочет, чтобы его ребенок, курил сигареты и траву, ширялся?
ну конечно, можно вспомнить о свободе личности и сказать, что давайте предоставим ребенку, самому решать, хочет курить и пить или нет. Но это и так произойдет. Дело лишь в том, что в случае легализации, ребенок, с детства, будет знать, что курение травы, это нормально, и по достижении, ну скажем,21 года ему будет официально разрешено курить траву. Впрочем как и употреблять алкоголь. И вы считаете, что это хорошо?
Это сейчас, когда существует запрет на курение "дури", школьники относительно тихо бухают и накуриваются и это не так ярко бросается в глаза, хотя проблемы подросткового алкоголизма и наркомании существуют уже давно.
А вы ведь наверняка обратили внимаение, что курят уже сейчас 10-11-летние дети (именно дети, даже не подростки), 13-14 летние просят более взрослых подростков купить им пиво. Так давайте, давайте добавим им еще и свободный доступ к "траве". |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну еще раз повторю...
я почему против? потому что я, например, сейчас не знаю, где можно купить травки. наверное, смогу найти, если очень захочу...но не хочу. и тем паче этого не знают большинство любопытных школьников, которым так и охота чего-нибудь покурить-выпить. а если травка будет продаваться в любой аптеке? всяко больше шансов что они ее добудут, даже если продажа будет разрешена с 50 лет и по рецептам
а ты трайк вообще ничего не обосновываешь. только пишешь +1 к другим постам и споришь со мной.
я не считаю что трава менее вредна чем водка. и то и другое - наркотик. и пусть будет меньше легализованных наркотиков. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rascal писал(а): |
Чего уж греха таить, я и сам порой люблю "дунуть".
Но давайте поставим вопрос так. Кто из присутствующих здесь, хочет, чтобы его ребенок пил крепкие и слабоалкогольные напитки в тех же количествах, которых потребляет большинство на этом форуме? Кто хочет, чтобы его ребенок, курил сигареты и траву, ширялся? |
Да, народ на форуме взрослеет, все чаще задумываться стал о потомках (те, кто ими еще не обзавелся)
Вот про детей мысля:
Цитата: |
Недавно жестко пресек одну малышачью игру. И быстро разогнал детей по домам (Спать! Спать!!). Игра называлась «принц и принцесса». Совершенно случайно выяснил, что по сценарию в кульминации был запланирован торжественный съем трусов под фанфары. Уже позже я ласково подозвал к себе дочку (хочешь конфетку?) – «расскажи-ка мне, дочь, о вашей новой увлекательной игре «принц и принцесса»»? Дочь рассказывать отказалась. Первый раз в жизни. Наотрез.
Отпустив ее, я с грустью подумал, что в наши дни это называлось «играть в доктора». Страшно подумать, но примерно в эти же годы мы таким образом уже активно обменивались эксклюзивной визуальной информацией ниже пояса и выше колен. Нет, ну это мы – а эти-то куда? Зерно.
Другой случай. Сидим на кухне, разговор зашел об одной свадьбе. Замахнув стопку, я рассеяно пробурчал (все свои) что-то про «акт сдачи пи#ды в эксплуатацию”. Меня одернули:
«Опомнись,.. ев! У тебя дочь!». Я замер, как громом пораженный, забыв закрыть рот. А ведь она права – дочь. И чем дальше, тем больше дочь. Но при чем здесь моя дочь? Моя дочь – это ж совсем другое дело, вы в курсе. Она - ангел во плоти. Ее ЭТО не коснется. Почти. Ну, если коснется, то совсем чуть-чуть, не так, как других.
Или нельзя быть таким? – сам-то хорош гусь.
Нет, ну как с этим жить, научите… |
(с) |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну еще раз повторю...
я почему против? потому что я, например, сейчас не знаю, где можно купить травки. наверное, смогу найти, если очень захочу...но не хочу. и тем паче этого не знают большинство любопытных школьников, которым так и охота чего-нибудь покурить-выпить. а если травка будет продаваться в любой аптеке? всяко больше шансов что они ее добудут, даже если продажа будет разрешена с 50 лет и по рецептам
а ты трайк вообще ничего не обосновываешь. только пишешь +1 к другим постам и споришь со мной.
я не считаю что трава менее вредна чем водка. и то и другое -
наркотик. и пусть будет меньше легализованных наркотиков. |
многие медики не относят каннабис к наркотическим веществам это раз, а во вторых запрет ничего хорошего не даст: вместо легальной покупки качественной и достаточно недорогой травы в аптеке или типо того, теже "школьники" вынуждены идти на контакт с криминальными распространителями, травиться некачетвенным продуктом и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
Pan
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чем дальше влес...
заибался я тут читать и писАть...
кароче в акт протеста в ближайшее время не набухаюсь, а накурюсь! всЁ нах! |
|