ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лигалайз каннабиса

RSS-поток ветки «Лигалайз каннабиса»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Trike писал(а):
аа... типо когда травокуров или ширяльшиков тоже станет много, типо надо будет разрешать наркотики - типо ато народ бунтовать начнет?

хорошая у тя логика: бухать нельзя, это зло, но если всем хочется, то придется это разрешить?

да читай правильно.
водка продается давно. и хрен ты ее щас запретишь. но ко всему прочему легализовать марихуану? я не хочу чтобы мой сын мог пойти спокойно купить ко всему прочему еще и траву, какая бы она "полезная" не была.
я именно не хочу чтобы травокурщиков много не стало

запретить все можно. преценденты были. не хватало только серьезной пропагандисткой компании направленной на промытие мозгов народу.
хотя сейчас правительству очень даже неплохо иметь вместо народа кучу спитого быдла.

и убеждения с высказываниями у тя односторонние - травокуры не нужны, а на алкоголики - это неотлемлимое соц.зло с которым надо смириться.

Эта проблема целостная и решение(запрет) одной из частей не решит всей проблемы - остальные части будут восстанавливать и поддерживать запрещенную часть.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот я своего добился. вроде народ признал, что трава менее вредна, чем алкоголь.

и вот еще что подумал - возможно легалайз даст возможность тем, кто бухает, перейти на траву. т.е. даст альтернативу, а там уже каждый сам выберет.
хуже, мне кажется, от легалайза не будет. каждый человек сам решает как ему гробить свое здоровье и как ему оттягиваться. причем редко кто этот выбор делает основываясь на законы. в основном употребляют то, что хотят, но просто стараются не попасться
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

и убеждения с высказываниями у тя односторонние - травокуры не нужны, а на алкоголики - это неотлемлимое соц.зло с которым надо смириться.

ты несколько путаешь. я запретить не могу. я лишь против легализации травки, о чем и тема.
и я против мнения что пусть будет травка потому что она менее вредна чем водка. про вред и пользу водки писали в другой теме.
это вы, насколько я понимаю, за легализацию травки для справедливости, блин.

я почему против? потому что я, например, сейчас не знаю, где можно купить травки. наверное, смогу найти, если очень захочу...но не хочу. и тем паче этого не знают большинство любопытных школьников, которым так и охота чего-нибудь покурить-выпить. а если травка будет продаваться в любой аптеке? всяко больше шансов что они ее добудут, даже если продажа будет разрешена с 50 лет и по рецептам
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
все я за легализацию.
только с поправками.
и алкоголь и трава жестко с 21 года
и наказывать нарушителей большим штрафом

Это чревато... Строгость российских законов всегда компенсировалась необязательностью их исполнения. (Уже говорил в теме про автоштрафы).

Экстремал писал(а):
и вот еще что подумал - возможно легалайз даст возможность тем, кто бухает, перейти на траву. т.е. даст альтернативу, а там уже каждый сам выберет.
хуже, мне кажется, от легалайза не будет. каждый человек сам решает как ему гробить свое здоровье и как ему оттягиваться. причем редко кто этот выбор делает основываясь на законы. в основном употребляют то, что хотят, но просто стараются не попасться

Сева, ты не прав. Ты судишь по себе. Ты умный, здравомыслящий индивидуум, вполне ответственный. Кругом же достаточно много народа, которого нельзя "оставлять без присмотра" в государственном масштабе. В России и так из-за этого огромные социально-демографические пробелмы.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
ты несколько путаешь. я запретить не могу. я лишь против легализации травки, о чем и тема.
и я против мнения что пусть будет травка потому что она менее вредна чем водка. про вред и пользу водки писали в другой теме.
это вы, насколько я понимаю, за легализацию травки для справедливости, блин.

я почему против? потому что я, например, сейчас не знаю, где можно купить травки. наверное, смогу найти, если очень захочу...но не хочу. и тем паче этого не знают большинство любопытных школьников, которым так и охота чего-нибудь покурить-выпить. а если травка будет продаваться в любой аптеке? всяко больше шансов что они ее добудут, даже если продажа будет разрешена с 50 лет и по рецептам

ничего я не путаю.

ты пытаешься обосновать свое неприятие легализации травы. доводы, приведенные тобой, неубедительны. последний абзац вообще имеет странную логику.

"я против мнения..." - а почему? просто так захотелось?
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Экстремал
Сева, ты прекрасно знаешь негативное влияние алкоголя на организм человека, поэтому зачем это выслушивать от меня в очередной раз?

2Сплюшка
+1

Ребята, вы блин, как дети малые... Вы предлагаете сделать курение дури нормой.
Да, есть ряд моментов, которые вы считаете положительным влиянием травы на человека (повышение настроения и т.п.)
Чего уж греха таить, я и сам порой люблю "дунуть".
Но давайте поставим вопрос так. Кто из присутствующих здесь, хочет, чтобы его ребенок пил крепкие и слабоалкогольные напитки в тех же количествах, которых потребляет большинство на этом форуме? Кто хочет, чтобы его ребенок, курил сигареты и траву, ширялся?
ну конечно, можно вспомнить о свободе личности и сказать, что давайте предоставим ребенку, самому решать, хочет курить и пить или нет. Но это и так произойдет. Дело лишь в том, что в случае легализации, ребенок, с детства, будет знать, что курение травы, это нормально, и по достижении, ну скажем,21 года ему будет официально разрешено курить траву. Впрочем как и употреблять алкоголь. И вы считаете, что это хорошо?
Это сейчас, когда существует запрет на курение "дури", школьники относительно тихо бухают и накуриваются и это не так ярко бросается в глаза, хотя проблемы подросткового алкоголизма и наркомании существуют уже давно.
А вы ведь наверняка обратили внимаение, что курят уже сейчас 10-11-летние дети (именно дети, даже не подростки), 13-14 летние просят более взрослых подростков купить им пиво. Так давайте, давайте добавим им еще и свободный доступ к "траве".
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

ну еще раз повторю...

а ты трайк вообще ничего не обосновываешь. только пишешь +1 к другим постам и споришь со мной. Very Happy

я не считаю что трава менее вредна чем водка. и то и другое - наркотик. и пусть будет меньше легализованных наркотиков.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal писал(а):
Чего уж греха таить, я и сам порой люблю "дунуть".
Но давайте поставим вопрос так. Кто из присутствующих здесь, хочет, чтобы его ребенок пил крепкие и слабоалкогольные напитки в тех же количествах, которых потребляет большинство на этом форуме? Кто хочет, чтобы его ребенок, курил сигареты и траву, ширялся?

Да, народ на форуме взрослеет, все чаще задумываться стал о потомках (те, кто ими еще не обзавелся) язык

Вот про детей мысля:
Цитата:
Недавно жестко пресек одну малышачью игру. И быстро разогнал детей по домам (Спать! Спать!!). Игра называлась «принц и принцесса». Совершенно случайно выяснил, что по сценарию в кульминации был запланирован торжественный съем трусов под фанфары. Уже позже я ласково подозвал к себе дочку (хочешь конфетку?) – «расскажи-ка мне, дочь, о вашей новой увлекательной игре «принц и принцесса»»? Дочь рассказывать отказалась. Первый раз в жизни. Наотрез.
Отпустив ее, я с грустью подумал, что в наши дни это называлось «играть в доктора». Страшно подумать, но примерно в эти же годы мы таким образом уже активно обменивались эксклюзивной визуальной информацией ниже пояса и выше колен. Нет, ну это мы – а эти-то куда? Зерно.
Другой случай. Сидим на кухне, разговор зашел об одной свадьбе. Замахнув стопку, я рассеяно пробурчал (все свои) что-то про «акт сдачи пи#ды в эксплуатацию”. Меня одернули:
«Опомнись,.. ев! У тебя дочь!». Я замер, как громом пораженный, забыв закрыть рот. А ведь она права – дочь. И чем дальше, тем больше дочь. Но при чем здесь моя дочь? Моя дочь – это ж совсем другое дело, вы в курсе. Она - ангел во плоти. Ее ЭТО не коснется. Почти. Ну, если коснется, то совсем чуть-чуть, не так, как других.
Или нельзя быть таким? – сам-то хорош гусь.
Нет, ну как с этим жить, научите…

(с)
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Trike писал(а):

ну еще раз повторю...

а ты трайк вообще ничего не обосновываешь. только пишешь +1 к другим постам и споришь со мной. Very Happy

я не считаю что трава менее вредна чем водка. и то и другое -
наркотик. и пусть будет меньше легализованных наркотиков.

многие медики не относят каннабис к наркотическим веществам это раз, а во вторых запрет ничего хорошего не даст: вместо легальной покупки качественной и достаточно недорогой травы в аптеке или типо того, теже "школьники" вынуждены идти на контакт с криминальными распространителями, травиться некачетвенным продуктом и т.п.
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем дальше влес...
заибался я тут читать и писАть...

кароче в акт протеста в ближайшее время не набухаюсь, а накурюсь! всЁ нах!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27  След.
Страница 7 из 27

rax.ru