|
|
|
Автор |
Сообщение |
meskalito

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения: Мои выходные. |
|
|
Сегодня понедельник. Жёстко бухал все выходные, ваще ахрненевал целый день на работе. Ща пойду с работы и сразу куплю пива, хотя нет, лучше, когда уже выйду из метро. Оно будет обязательно холодным и вкусным. Друг, с которым мы квасили в походе, залетел в болото на машине и утопил мою мобилу, ещё один хрен, тоже типа друг мой, нажрался и купался в реке в одежде. Карэч мы не плохо так съездили с палаточкой. Ящерицу поймали. Я напился и показал нудизм, вернее мудизм, людям, которые стояли на другом берегу. Устал писать....пиво пиво. |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Душевно так, искренне ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
походу мескалина обожрался)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мож грибков в походе надёргали |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня вторник...Вчера гуляли с будующей женой по Лосиостровскому району, там искуственное футбольное поле, на котором играли нигеры против нигеров, было интересно, потом вышли играть белые против белых - тоже интересно, но не так, как с нигерами. Пара пива и банка джин-тоника не смогли мне помочь в борьбе с неимоверно-сильным бадунищем...Спал плохо, но без кошмаров....иногда под похмельем меня парализовывает во сне....это ужас и кошмар. Сегодня снилось море...и ещё что-то...На этой неделе три выходных....это будет полный пиздец. |
|
Вернуться к началу |
|
nomad

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эта тема будет что-то типа "похождения алкаша" )) |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой-то падонак очень оригинально постит свой крео - по дням недели!
Крео зачетен бузусловно, хотя вчера, как только прочитал первый пост подумал - вот мудак то!  |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
парень попал вапще по адресу! но опаздал на пару лет.. раньше то только такие разговоры здесь и были))
пиши есчо! так как-то радует!)
кстати выходные да.. нада будет нажраца...
про то что мескалина или грибочков... сомневаюсь.. и даже боюсь представить какой креатиф был бы от мескалина и/или грибочков.. |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну я изза ника так подумала))) |
|
Вернуться к началу |
|
meskalito

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раз всем нравится, то.....сегодня среда нах, никакого похмелья, свеж и бодр, вчера с будующей женой и самым древним другом бробзделись по центру, хотели сходить на выставку жены Джона Ленона, которая проходит в ЦУМе, но нах нас обманули со временем и мы опоздали, ну да ладно, сходим в другой раз. Пил, как всегда по будням, пиво три или четыре бутылки....не помню. Сломал кусок переднего зуба, теперь расстраиваюсь...надо идти к стоматологу. Ещё сегодня по дебилизатору (телевизор то есть) футбол, а будущая жена заканчивает работать после обеда и обещает сделать вкусный ужин, так что думаю взять под футбик да под хорошенький закусь чекарить водочки, дабы было веселее... Ещё впадляк работать, ещё отличная погода, ещё покрылся какими-то прыщами, ещё босс у меня классный. Всем до четверга. То-то оно будет.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|