ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опять про пиратское ПО.

RSS-поток ветки «Опять про пиратское ПО.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
Rena

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто и у какой конторы покупаете софт? Где дешевле?
x-re

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
А кто и у какой конторы покупаете софт? Где дешевле?
Если покупать продукцию Майкрософта - то не стоит ожидать что у 3 фирм разброс цен будет большой. Наценка у крупных фирм торгующих ПО от Майкрософта невелика - 1-2%. Так что разница например при проведении тендера на покупку ПО на сумму 300 000 руб может быть меньше 1000 руб.

А так в Уфе три конторы:
-Баштехинформ
-АйТи
-Софтлайн.
(перечислены в порядке моего предпочтения).
Баштехинформ - персонал вежливый, настоящие профессионалы дела, помогут с объяснением политики лицензирования Майкрософта (это для меня это темный лес). И учебная база у них хорошая.
АйТи-тоже профессионалы и наверное на голову выше БаштехИнформа. Они позиционируют себя как крупный московский системный интегратор. Т.е. у них можно приобрести и Майкрософтовское ПО и заказать ЛВС, настройку Цисок и т.п.
Софтлайн - мое личное мнение - чистой воды бизнесмены. После продажи ПО хоть трава не расти.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брумбумбес писал(а):
А так в Уфе три конторы:
-Баштехинформ
-АйТи
-Софтлайн.
Вот те здрасть! Вынужден не согласится ... хоть и не приводя доводов (дабы не пиарить!) Но я покупал весь софт вовсе не в перечисленых конторах, проблем с поддержкой никаких!
Mix

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Mix писал(а):
xt3 писал(а):
"Средний "верстальщицко-дизайнерский" комп это прим 150 т.р. Вот и считай!"

ну-ка распиши по деталям?

Акробат проф 15000, илюстратор 20000, фотошоп 25000, корел 10000, кварк 40000, ос +- 4000, офис 6000, ну и антивредительские проги +-2500. Это не считая подсобных программ, шрифтов и тд. и тп.
Итого +- 130000-150000 т.р. (Что-то можно заменить но не много)

и это должно быть на каждом компе? особенно Корел+иллюстратор?
и иллюстратор с фотошопом дешевле (я цены раньше постил).
да и считаешь ты странно. твой список тока 120, а ты уже 130-150 да еще +-.

Нет не на каждом.
А нера? а шрифты? И где взять корректный расстановщик переносов за даром? Да мало ли чего!
"...особенно Корел+иллюстратор?" (Ситуация - клиент присылает файл в кореле, а у тебя один илюстратор или наоборот...)
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mix писал(а):
Trike писал(а):
и это должно быть на каждом компе? особенно Корел+иллюстратор?
и иллюстратор с фотошопом дешевле (я цены раньше постил).
да и считаешь ты странно. твой список тока 120, а ты уже 130-150 да еще +-.

Нет не на каждом.
А нера? а шрифты? И где взять корректный расстановщик переносов за даром? Да мало ли чего!
"...особенно Корел+иллюстратор?" (Ситуация - клиент присылает файл в кореле, а у тебя один илюстратор или наоборот...)

не на каждом? значит твои выкладки уже не годятся. средняя тоимость компа в издательстве будет меньше.

нера, расстановщик переносов - еслиуж экономим, то это будет стоят не на всех компах. или будет групповая лицензия. (не обязательно все иметь на одном компе - привыкли все что софт бесплатный и каждый комп набивают под завязку прогами, которые впринципе не нужны)

для решения описанной тобой ситуации подойдет одного корела на одном компе - при необходимости импортнут в другой формат.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня на Савелке видел ДВД (40 руб) - программы для флэшек: WinXP, Corel, Photoshop.
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это лицензионый наверна!)

мне савела кстати нравица (ну или нравилась - щас незнай как там - может и поприкрывались..) больше чем горб. нащот софта я.
что-то я там покупал в свое время.. и не мало..
а потом мне инет больше понравился))
РК

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно вот что ещё - допустим у кого-то стоят софтины на флешке пиратские, а на НЖМД только чессные. При проверке флешка незаметно отделяется от компа и ловко прячется. Ясен перец, можно доказать что софт некий использовался перед приходом проверки. Но этот кто-то заявляет что пользовался как и вся страна какими-то программами с дешевых сидюшек доставшихся случайно. Но вот еще до прихода проверки осознал что это противозаконно и прекратил порочную практику использования ворованных програм. И удалил их посредством поедания маленького адского носителя с ними. Или по другому - да, был у меня один посетитель - богатый обладатель купленных вроде-бы, с его слов, программ и он вот приходил и демонстрировал грузясь со своей флешки только что свои наработки в области связанной как раз с назначением этих программ. Не понравилось ничего и он ушел! Ну может и остальным сотрудникам показывал то же самое. Но и им не понравилось ничего. Анкета его где-то должна быть - кажется по факсу приходила. Как только дуреха в приемной найдет его анкету она вам сразу же немедленно и позвонит. А пока - до свидания....

Может такое проканать интересно?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
Ясен перец, можно доказать что софт некий использовался перед приходом проверки.

Я бы не утверждал, что всё просто. Rolling Eyes
Можно нормально настроить, и хрен че докажешь. Если тока винда не будет дампы памяти постоянно скидыватькуда-нить...
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да перестаньте, бога ради ... следы использования какого то софта- не сам софт, уликой не является ...
демку попользовали, нипонравилась ...
шо вы как дети малые, ей богу! захотят наехать- наедут, хоть и все будет чисто ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.
Страница 11 из 19
Имя

rax.ru