|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Darth Vader

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немногие разы когда я смотрел КВН, довольно часто смеялся, т.е. было на самом деле мне смешно. Но всетаки, мне там значительно больше все ненравится, т.е. либо казалось не смешным либо непонятным.
Вот мои причины нелюбить КВН:
- КВН это не конкурс команд, и не конкурс юмора. Поскольку,выступающая команда, это только лицо некоторго большего коллектива и спонсоров - вобщем это уже индустрия. Это попса. Разъезные гастроли т.н. команд - это тоже попса.
- Меня раздражает заигрывающий диалог команд с Масляковым, жюри, передними рядами и спец. гостями.
- Меня раздражает Масляков - его место там непонятно, и мне кажеться он там также нужен как Дубовицкая на второлм канале. Подает он себя как такой скромный карифей юмора, а он там не нужен совсем. Просто атрибут. Также непонятно почему КВН вел его сын - нах там его сын.
- раньше там все шутки сопровождались ударом в барабан - "Смеяться тут".
- конкурс где острят на время ваще отстой. Шутки там как-правило для особо утонченных ценителей английского юмора.
Короче, к.м.к интересны только подготовленые номера. Тогда зачем такая форма как КВН. Пусть снимают спец. юмористические передачи - на мой взгляд будет прикольнее.
Были же смешные передачи "Раз в неделю", "О.С.П.". Все они созданы из Dream Team'a. Я был совсем мелкий когда они выступали - помню один тока номер про "золушку", ваще пипец на мой взгляд тогда был.
Вобщем КВН я не смотрю.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как вы относитесь к КВН-у был вопрос. Неужели КВН это только первый канал и масляков.
Сколько ребят "бывших" квн -щиков знаю все жгут и дальше. уже в жизни а не на сцене.
ИМХО КВН как явление весч полезная. И пусть он у нас нихрена не смешной но зато ребята занимаются и раскрываются в чем то.
Наверняка многие на форуме по молодости в КВН играли ... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чикушкин писал(а): |
Как вы относитесь к КВН-у был вопрос. Неужели КВН это только первый канал и масляков.
Сколько ребят "бывших" квн -щиков знаю все жгут и дальше. уже в жизни а не на сцене.
ИМХО КВН как явление весч полезная. И пусть он у нас нихрена не смешной но зато ребята занимаются и раскрываются в чем то.
Наверняка многие на форуме по молодости в КВН играли ... |
ну ненаю... сколько видел местные КВН - либо дубли с центра, либо не смешно, либо тусовочные приколы... хотя я и крутился около этой темы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я и говорю что в принципе не смешно. Ну а что вы хотите? Правильно сказали КВН высшая лига - попса. Пишут для них кто угодно но только не они сами. Ниши же сами чет пытаются. Я просто хотел сказать, что думаю хорошо что люди занимаются делом. какие то коры пытаются мочить. Всеравно даже местный квн накладывает определнный отпечаток на человека. что то дает ему. Делаю выводы по наблюдениям за друзьями занимавшимися квн -ом разных уровней. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Насчет отпечатка - возможно, хотя имхо это сильно зависит от человека - у кого он остается надолго, а ктото, занявшись другим делом, быстро от этого уходит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Дашка

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Хе, Пан, ты хочешь сказать, что все пидарасы, а ты - Д`Артаньян?
Имхо, почти весь "юмор" на ТВ сейчас тупой и мегапошлый. Ничего талантливого нет. Это такая же мода сейчас, пришедшая с Запада, как повальное увлечение экстримом нах.
КВН и прочий юмор был нормального качества, когда был определенный напряг в шутках: обо многих вещах надо было шутить очень аккуратно. Это было неким фильтром, поднимавшим качество шуток, люди старались. Сейчас планка опущена до плинтуса и льется одно говно...  |
Значит, Nikitos, вы можете лучше?!! Оч. сильно в этом сомневаюсь Что ж, давайте, жгите, выдайте нам нориального, как вы соизволили выразиться - не тупого юмора!!! Ну если смущаетесь, пробуте скинуть мне в личку  |
|
| Вернуться к началу |
|
Дашка

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
КВН-РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Дашка писал(а): |
Значит, Nikitos, вы можете лучше?!! Оч. сильно в этом сомневаюсь Что ж, давайте, жгите, выдайте нам нориального, как вы соизволили выразиться - не тупого юмора!!! Ну если смущаетесь, пробуте скинуть мне в личку  |
Какй бред!.. Или это "женская логика"? Откуда это "значит"??? Я высказал свое мнение, при этом не утверждая, что я круче всех.
Такие заявления "КВН - рулит!!!, а кто думает по-другому, тот - дурак", может делать или не очень умный, или не очень взрослый человек. Это же косвенно подтверждают грамматические ошибки и обилие дублированных смайлов
Да, еще забыла мне "-" поставить за то, что я не согласен  |
|
| Вернуться к началу |
|
Дашка

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Дашка писал(а): |
Какй бред!.. Или это "женская логика"? Откуда это "значит"??? Я высказал свое мнение, при этом не утверждая, что я круче всех.
Такие заявления "КВН - рулит!!!, а кто думает по-другому, тот - дурак", может делать или не очень умный, или не очень взрослый человек. Это же косвенно подтверждают грамматические ошибки и обилие дублированных смайлов
Да, еще забыла мне "-" поставить за то, что я не согласен  |
По-моему, главным олицетворением "Женской логики" являетесь вы... делать какие-либо выводы из вводных слов и моего отношения к КВНу(Для меня КВН действительно РУЛИТ, уже лет так шесть)?!!.. Не глупо? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дашка
КВН - это клуб веселых и находчивых.
а все твои сообщения были обиженные и печальные
подумай об этом
Эгей!!! Отвечай веселей!
У Горбачова дефицит!
А у Никитоса за ч/ю отвечает один лейкоцит!
=) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|