ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как вы относитесь к КВНу?

RSS-поток ветки «Как вы относитесь к КВНу?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немногие разы когда я смотрел КВН, довольно часто смеялся, т.е. было на самом деле мне смешно. Но всетаки, мне там значительно больше все ненравится, т.е. либо казалось не смешным либо непонятным.
Вот мои причины нелюбить КВН:
- КВН это не конкурс команд, и не конкурс юмора. Поскольку,выступающая команда, это только лицо некоторго большего коллектива и спонсоров - вобщем это уже индустрия. Это попса. Разъезные гастроли т.н. команд - это тоже попса.
- Меня раздражает заигрывающий диалог команд с Масляковым, жюри, передними рядами и спец. гостями.
- Меня раздражает Масляков - его место там непонятно, и мне кажеться он там также нужен как Дубовицкая на второлм канале. Подает он себя как такой скромный карифей юмора, а он там не нужен совсем. Просто атрибут. Также непонятно почему КВН вел его сын - нах там его сын.
- раньше там все шутки сопровождались ударом в барабан - "Смеяться тут".
- конкурс где острят на время ваще отстой. Шутки там как-правило для особо утонченных ценителей английского юмора.

Короче, к.м.к интересны только подготовленые номера. Тогда зачем такая форма как КВН. Пусть снимают спец. юмористические передачи - на мой взгляд будет прикольнее.
Были же смешные передачи "Раз в неделю", "О.С.П.". Все они созданы из Dream Team'a. Я был совсем мелкий когда они выступали - помню один тока номер про "золушку", ваще пипец на мой взгляд тогда был.
Вобщем КВН я не смотрю....
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вы относитесь к КВН-у был вопрос. Неужели КВН это только первый канал и масляков.

Сколько ребят "бывших" квн -щиков знаю все жгут и дальше. уже в жизни а не на сцене.
ИМХО КВН как явление весч полезная. И пусть он у нас нихрена не смешной но зато ребята занимаются и раскрываются в чем то.
Наверняка многие на форуме по молодости в КВН играли ...
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Как вы относитесь к КВН-у был вопрос. Неужели КВН это только первый канал и масляков.

Сколько ребят "бывших" квн -щиков знаю все жгут и дальше. уже в жизни а не на сцене.
ИМХО КВН как явление весч полезная. И пусть он у нас нихрена не смешной но зато ребята занимаются и раскрываются в чем то.
Наверняка многие на форуме по молодости в КВН играли ...

ну ненаю... сколько видел местные КВН - либо дубли с центра, либо не смешно, либо тусовочные приколы... хотя я и крутился около этой темы.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и говорю что в принципе не смешно. Ну а что вы хотите? Правильно сказали КВН высшая лига - попса. Пишут для них кто угодно но только не они сами. Ниши же сами чет пытаются. Я просто хотел сказать, что думаю хорошо что люди занимаются делом. какие то коры пытаются мочить. Всеравно даже местный квн накладывает определнный отпечаток на человека. что то дает ему. Делаю выводы по наблюдениям за друзьями занимавшимися квн -ом разных уровней.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет отпечатка - возможно, хотя имхо это сильно зависит от человека - у кого он остается надолго, а ктото, занявшись другим делом, быстро от этого уходит.
Дашка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Хе, Пан, ты хочешь сказать, что все пидарасы, а ты - Д`Артаньян? Laughing
Имхо, почти весь "юмор" на ТВ сейчас тупой и мегапошлый. Ничего талантливого нет. Это такая же мода сейчас, пришедшая с Запада, как повальное увлечение экстримом нах.
КВН и прочий юмор был нормального качества, когда был определенный напряг в шутках: обо многих вещах надо было шутить очень аккуратно. Это было неким фильтром, поднимавшим качество шуток, люди старались. Сейчас планка опущена до плинтуса и льется одно говно... Sad

Значит, Nikitos, вы можете лучше?!! Оч. сильно в этом сомневаюсь Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Что ж, давайте, жгите, выдайте нам нориального, как вы соизволили выразиться - не тупого юмора!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Ну если смущаетесь, пробуте скинуть мне в личку Exclamation Exclamation Exclamation
Дашка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВН-РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дашка писал(а):
Значит, Nikitos, вы можете лучше?!! Оч. сильно в этом сомневаюсь Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Что ж, давайте, жгите, выдайте нам нориального, как вы соизволили выразиться - не тупого юмора!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Ну если смущаетесь, пробуте скинуть мне в личку Exclamation Exclamation Exclamation

Какй бред!.. Или это "женская логика"? Откуда это "значит"??? Я высказал свое мнение, при этом не утверждая, что я круче всех.

Такие заявления "КВН - рулит!!!, а кто думает по-другому, тот - дурак", может делать или не очень умный, или не очень взрослый человек. Wink Это же косвенно подтверждают грамматические ошибки и обилие дублированных смайлов язык

Да, еще забыла мне "-" поставить за то, что я не согласен Smile
Дашка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Дашка писал(а):

Какй бред!.. Или это "женская логика"? Откуда это "значит"??? Я высказал свое мнение, при этом не утверждая, что я круче всех.

Такие заявления "КВН - рулит!!!, а кто думает по-другому, тот - дурак", может делать или не очень умный, или не очень взрослый человек. Wink Это же косвенно подтверждают грамматические ошибки и обилие дублированных смайлов язык

Да, еще забыла мне "-" поставить за то, что я не согласен Smile

По-моему, главным олицетворением "Женской логики" являетесь вы... делать какие-либо выводы из вводных слов и моего отношения к КВНу(Для меня КВН действительно РУЛИТ, уже лет так шесть)?!!.. Не глупо?
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дашка
КВН - это клуб веселых и находчивых.

а все твои сообщения были обиженные и печальные Very Happy
подумай об этом

Эгей!!! Отвечай веселей!

У Горбачова дефицит!
А у Никитоса за ч/ю отвечает один лейкоцит!

=)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13

rax.ru