|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
А.В.Чернов
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения: Сервис Авторусь - вопросы и ответы |
|
|
В данный момент компании Аквилон и Авторусь объединены и отданы под мое начало. Теперешнее месторасположение центра , до окончания реконструкции на Нахальном - Интернациональная 70, угол Победы и Интернациональной автосалон ГАЗ. Нахожусь я там практически целый день. В отпуске в настоящее время не нахожусь и похоже до белых мух не буду . Так что - добро пожаловать! |
|
| Вернуться к началу |
|
andrei_patriot

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ребята, присоединяюсь к претензиям к Авторуси. Имел "удовольствие" пообщаться с сервисом. Приехав в первый раз на ТО, был очень удивлен реакцией на то,что купил авто не у них а элексполюсе. В полюсе поставили замок барракуда. Через некоторое время сгорел электропривод зеркала. В сервисе сказали ,что гарантии на электрику у меня нет и посоветовали ехать в полюс.(причем тут замок зажигания, если полетело зеркало). В тоже время начал лететь предохранитель №7( отвечает за это и звуковой сигнал). Разобрали пол машины,не нашли причину, отправили в элекс.( сослались на установленный замок зажигания) приезжал позже несколько раз, в сервис машину загоняли спустя 1-2 часа после обращения. У механиков спрашивал в чем проблема загнать машину, ответ или нет места или некому работать ( все заняты), хотя все слесоря постоянно сидят в курилке ( сам видел). Еще вспомнил, открутилась шестерня маслянного насоса, привез на галстуке, загнали через несколько часов, хотя свободные подъемники, да и просто место было. Но это не все, загнать машину полбеды, в самом сервисе она еще будет стоять приличное время без какого либо движения. Также возмущен тем, что не пропускают в ремзону к своей машине во время ремонта и проведения ТО. ( у меня очень сильно возникают сомнения, а проводят ли в действительности ТО, а если проводят то качественно ли). Г-н Чернов! обратите пожалуйста большое внимание на работу своего сервиса. ( если честно обрашаться к Вам нет никакогожелания). |
|
| Вернуться к началу |
|
А.В.Чернов
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Г-н Чернов! обратите пожалуйста большое внимание на работу своего сервиса. |
Для начала хотелось бы узнать номер Вашего автомобиля, что бы я мог разобраться в причинах такого отношения к Вам.Желательно и даты посещения,хотя и не обязательно. Касаемо тех вопросов на которые я уже готов ответить, поясняю, что:
1. Слесарям отведен график принятия никотиновых доз строго через один час в течении 5 минут. Надеюсь в последствии , они скажут спасибо данному форуму
2. К 11.09.07 будет установлена система видеонаблюдения в цехе.Так что представится возможным лично убедиться, что в период Вашего отсутствия к автомобилю отнеслись достойно.
3. Допуск в цех доступен всегда, по первому требованию. Только будет необходимо подписать кой-какие бумаги, снимающих с нас ответственность за нечастные случаи, кои могут произойти с клиентами при посещении небезопасного производства.
4.Что касаемо электрики и снятия ее с гарантии то это общепринятая практика, и звучит она следующе - установка дополнительного оборудования на автомобиль вне стен авторизованного сервисного центра, которая привела к определенного рода неисправностям, устранению в рамках гарантийного случая - не подлежит. Иными словами внесение изменений в конструкцию автомобиля - читай рук-во по эксплуатации.
| Еще вспомнил, открутилась шестерня маслянного насоса, привез на галстуке, загнали через несколько часов |
Это в принципе можно назвать успехом, т.к. если Вы читали все сообщения, то наверное увидели, что другие ждут очереди по нескольку дней. И это не оправдание , а суровая реальность. Все хотят торговать автомобилями, но при этом не открывать сервисных центров, зная ,какой это гемор.
| если честно обрашаться к Вам нет никакого желания |
Будем считать ,что с данным сообщением Вы обратились ко мне без желания  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос Андрею Валериевичу.
На какое время/число я могу записать свою машину 10 сентября? Вопрос к тому, что Вы вроде бы начали следить за Вашим автосервисом, а запись за 2 недели, если честно меня не устраивает.
Предложение, давайте сделаем Вам нормальный сайт (к сожалению бесплатно делать его никто не будет), но подумайте сколько плюсов.
1)Связь с Вами напрямую
2)Связь с обслуживающим/продающим персоналом напрямую
3) Постоянно адекватные цены (среди Уфимских автосалонов я этого не вижу, как правило при разговоре с манагерами цена на 10-20% больше цены на сайте)
4... Реклама
Можно оставить как есть, но...я думаю Вы придерживаетесь того же мнения что и я, На Домашнем Сайте будет намного проще "переваривать" информацию, чем с другого сайта.
Просто я думаю как бы не получилось как здесь http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=20965&highlight=%EE%F2%E7%FB%E2&page=8
Началось, все хорошо, а потом на форум забили  |
|
| Вернуться к началу |
|
А.В.Чернов
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. Сайт в разработке. Название не помню. После выходных выложу название и как идет продвижение.
Насчет того чтоб записаться на 10 число, думаю не проблема. На мыло
zavgar13@mail.ru нужно скинуть мобильный номер. Я перезвоню в понедельник. А запись на ремонт и ТО уже сокращена и составляет неделю . Вот так.
P.S. Сайт задуман не только по одному бренду УАЗ, а так же и по ГАЗу. С газовской продукцией проблем не меньше . |
|
| Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я и не думал, что это будет только УАЗ, ведь автосалон продает и ГАЗ и KIA, и Hunhai... может что пропустил...
Написал на Е-Маил со всеми проблемами |
|
| Вернуться к началу |
|
Point
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Валерьевич
Есть ряд вопросов в связи с последними событиями в субботу:
1. Возможно ли заказать заднюю дверь УАЗ патриот (3162-00-6300020-00) сразу крашеную (Озеро ТАХО) - сколько это будет по цене?
2. ------ лобовое стекло + установка (установка на селекон а не на обычный авто герметик (расходники свои)) также интересует цена стекла и установка
3. Фара передняя левая (со стороны водителя)
4. Протяжка, смазка машины, замена масла двигателя мостов и коробки передач, (расходники свои, стоимость только работы)
5. (замена п. 1)Возможность творческого подхода к ремонту жестянки (а именно появилось желание перенести запаску под багажник, а дверь соответственно выпрямить (в связи с субботней аварией) у брать с неё все крепежи и зделать полностью ровной + шпаклевка + покраска Озеро ТАХО)
Если не трудно не могли бы Вы сориентировать меня в стоимости в сроках работы (желательно весть перечень этих работ сделать быстро в течении 1-2 октября) |
|
| Вернуться к началу |
|
А.В.Чернов
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Point писал(а): |
Андрей Валерьевич
Есть ряд вопросов в связи с последними событиями в субботу |
1. Дверь задняя УАЗ Патриот не окрашенная (других не бывает) - 11000 руб.
2.Стекло лобовое - 1700 руб., установка 800 руб.
3.Фара левая передняя - 2700 руб.
4.Протяжка полная - 950 руб.,замена масел в агрегатах и двигателе - 550 руб.
5.Технологически на данный момент возможности переноса запаски под днище у нас нет. Поэтому сообщаю цену на подбор цвета,материалы,подготовку,окраску,снятие/установку,сборку/разбор-ку задней двери - 9100 руб.
Сделать в указанные дни реально, но для этого необходимо на этой неделе оформить заказ на дверь и фару, затем , после поступления товара, ориентировочно семь дней, предоставить лючок бензобака. Ну а 31 числа вечером или 1-го с утра предоставить непосредственно и сам автомобиль. |
|
| Вернуться к началу |
|
Point
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Валерьевич
Я не первый раз ссылаюсь на свой (неудобный) график работы.
Если есть возможность отложить имеющиеся и заказать то, чего нет в наличие:
1. Блок – фара левая (3163-3711011)
2. Стекло ветрового окна (3160-5206054)
3. Прокладка ведущего фланца ступицы (3151-2407048) 2 шт.
4. Пластиковый манжет зашиты поворотного кулака (одевается на шарнир поворотного кулака) (в описании каталога его нет однако на месте он присутствует) 2 шт.
5. Краса автоэмаль «Озеро ТАХО» - 1 кг.
6. Противотуманные фары на передний бампер. (3163-3743030)
7. Шланги всасывающий и сливной ГУРа (31604-3408198-20 и 31605-3408180)
Заявление на ремонт приеду скорее всего писать 22 сентября раньше времени не будет, перечень работ следующий:
1. Масляный краник (банально из раза в раз, прошу прощения за сарказм)
2. Промывка двигателя, заменяя масляного фильтра и замена масла двигателя, Замена лобового стекла (садим стекло не на герметик а на силикон)
3. Промывка мостов, замена в них масла.
4. Разбор переднего моста, замена смазки, замена зашиты шарнир поворотного кулака, замена прокладок фланца.
5. Замена масла в коробке передач и в раздаточной коробке.
6. Протяжка
7. Антикоррозийная обработка днища.
8. Замена шлангов-соединителей ГУРа с Бачком жидкости ГУРа
Если есть возможность, рассчитать сумму необходимых материалов, а так же стоимость работ в соответствии с перечень, буду очень признателен.
Так же очень надеюсь что несостоявшаяся встреча с Вами будет перенесена на 22 число |
|
| Вернуться к началу |
|
А.В.Чернов
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что получается из того, что мне дали:
1. Блок – фара левая (3163-3711011)- 2700 р.
2. Стекло ветрового окна (3160-5206054) -1700 р.
3. Прокладка ведущего фланца ступицы (3151-2407048) 2 шт. – цена не известна.
4. Войлочный манжет зашиты поворотного кулака (одевается на шарнир поворотного кулака) (в описании каталога его нет однако на месте он присутствует) 2 шт. – в каталоге отсутствует – 20 р. Комплект.
5. Краска автоэмаль «Озеро ТАХО» с подбором - 1 кг. – 3000 – 3500 руб.(Shpis Hecker)
6. Противотуманные фары на передний бампер. (3163-3743030) -1150 р.
7. Шланги всасывающий и сливной ГУРа (31604-3408198-20 и 31605-3408180) 40 р., 40 р.
8. краник масляный – 120 руб.
1. Масляный краник – 100руб.
2. Промывка двигателя, заменяя масляного фильтра и замена масла двигателя, Замена лобового стекла (садим стекло не на герметик а на силикон) – замена стекла 1000 руб с расходниками. замена масла(с 5 минуткой)- 200 руб. с промывочным маслом – 350 руб.
3. Промывка мостов, замена в них масла. –мосты 100 руб.*2 = 200 руб.
4. Разбор переднего моста, замена смазки, замена зашиты шарнир поворотного кулака, замена прокладок фланца.- 900 руб.*2 = 1800 руб.
5. Замена масла в коробке передач и в раздаточной коробке. РДК- 120 руб КПП – 120руб.
6. Протяжка – 950 руб.
7. Антикоррозийная обработка днища со снятием баков. – 10000 руб.(с расходниками)
8. Замена шлангов-соединителей ГУРа с Бачком жидкости ГУРа – 600
руб. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|