|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
>>Саня спонсором будеш??? возвратность не горантирую, т.к. на мой взгляд труднее начинать, нежели переделывать, хотя как посмотреть ))
Спонсорская помощь, к вашему сведению, возврата не требует, потому, как это помощь! Вам больше нужны инвесторы, соучередители, акционеры, кредиторы. А заново строить всегда проще, чем переделывать! |
|
| Вернуться к началу |
|
А.В.Чернов
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вячеслав Анатольевич. Ну давайте в конце концов определимся - в бизнесе нет легких путей, и если все было бы так просто , то не было бы так грустно.
Напомню, мы являемся официальными представителями автозаводов, и идти по непонятным схемам мы не можем, т.к. есть строгие рамки договорных отношений по которым автомобили и запчасти должны выбираться у завода и определенных дилеров. Эта общепринятая мировая практика, так что если кто и нагнет кого - то в качестве нагибателя будет завод. Вариант диалога Вася-Петя не катит.
| Цитата: |
| Источник не проверен, но по моим данным ... |
Странная фраза, не находите? Вот по моим данным, а я не должен их распространять, скажу так, что Ваши данные не верные - механик не получает 30-40 т.руб, а меньше, причем значительно.
| Вопрос за что? - ответ норма/часы, а как их отрабатывает персонал Х.З. |
Нормо - час, для Вашего сведения, субъективная величина оценки времени трудозатрат на проведения той или иной операции при ремонте или техническом обслуживании автомобиля, установленной заводом-изготовителем. Посему, отрабатывать их не нужно - это не наказание, а способ вычисления стоимости работ. Так что если при положенных 8,67 н/ч для ТО Патриота, слесаря затрачивают 3-4 часа реального времени, то это им в плюс. Вопрос в другом - качество проводимых работ в сервисе и качество самих выпускаемых автомобилей на заводе. Над вторым мне биться трудно, но нужно -деваться некуда. Ну а над первым работаем и будем работать.
| «Всегда найдется тот, кто окажется в нужном месте в нужное время. Он будет молод и энергичен. И ты сам понимаешь. что он лучше тебя, и он не упусти свой шанс как ты когда то, так что же теперь…. смерится и жить…. осознавая… что счастье было где то рядом » |
А вот это точно бред. |
|
| Вернуться к началу |
|
Point
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="А.В.Чернов"]Вячеслав Анатольевич.
А вот это точно бред.[/quote]
Ну что же...
Объяснять .... не буду, хватит... надоело
Добавляя сюда же высказывания врача …
Я не разбираюсь в бизнесе, не разбираюсь в машинах… и несу полный бред…
Называется хотел как лучше…. вышла Ж…
Господин Чернов, 21 сентября в 17.30 буду у Вас на предприятии, прошу предоставить копии «Заявлений на ТО» заверенные Вами.
Заранее буду благодарен, а также извиняюсь что беседы не какой не состоится
Решение окончательное. |
|
| Вернуться к началу |
|
А.В.Чернов
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господин Чернов, 21 сентября в 17.30 буду у Вас на предприятии, прошу предоставить копии «Заявлений на ТО» заверенные Вами.
Заранее буду благодарен, а также извиняюсь что беседы не какой не состоится
Решение окончательное. |
Для выдачи официальных документов, необходим официальный запрос. Поэтому, давайте идти правильным путем. Вам необходимо обратиться с письменным заявлением на мое имя, с просьбой о выдаче заверенных копий заявок на ТО. Затем, по почте или нарочным, доставить это заявление в секретариат, где ему присвоят номер и передатут к рассмотрению. В течении срока, отведенного законом, Вам придет ответ, когда можно будет получить неоходимые Вам копии документов.
P.S. Жаль, что все кончилось банальной обидой (непонятно только на что или кого), но дело Ваше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Павел Сергеевич Гость
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Point, может всетаки мирно поговорить?
Я понимаю, очень сильное желание по ссориться, но все же, мы надеюсь цивилизованные люди. После разговора, в принципе никакого осадка, к тому же выяснились некоторые подробности в обслуживании моей машины  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ответ мой, просто я думал, что из-за офтопной темы меня наконец забанили  |
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Валерьевич хочу обратиться к Вам с вопросом.
Автомобиль УАЗ 315195, декабрь 2005г., гос. номер Х140МН.
Две недели назад обратился в Ваш автосервис по поводу замены КПП по гарантии к мастеру по гарантии Кириллову Е., машину он посмотрел, сказал что будут менять, номер агрегата я ему сообщил в тотже день. Вопрос стоит в том, с чем связано столь долгое ожидание ответа когда и какую КПП будут ставить (Арзамсскую или корейскую) и сколько будет доплата за корейскую. Господин Кириллов говорит, что запрос в Ульяновск он отправил, а ответ так и не получил. Реально, что Ульяновск может затягивать ответ на запрос?
Заранее спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я не хочу оправдывать сервис - ИМХО уровень его ниже плинтуса - делают всё, чтоб человек просто махнул рукой на гарантию. Хочу про другое сказать - такие люди как Point любым сервисом будут недовольны - ему предлагают решить проблему по человечьи - начинает стрелки переводить и нести всякую ахинею. |
|
| Вернуться к началу |
|
А.В.Чернов
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote]Реально, что Ульяновск может затягивать ответ на запрос?
В принципе, даже очень реально. У Вас стоит арзамаская КПП, которых уже нет в природе. На заводе необходима куча согласований, что бы вытащить по гарантии корейца с гарантийного склада , да в придачу в замен ничего не положить. Ведь арзамаскую КПП в Корее не возьмут .
Кириллов в данный момент в Нижнем, будет в понедельник. Я себе на заметку взял, Евгений даст номер акта я сам созвонюсь и ситуацию проясню. Выложу здесь. Раньше никак. Без номера акта они и разговаривать не будут. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А.В.Чернов писал(а): |
В принципе, даже очень реально. У Вас стоит арзамаская КПП, которых уже нет в природе. На заводе необходима куча согласований, что бы вытащить по гарантии корейца с гарантийного склада , да в придачу в замен ничего не положить. Ведь арзамаскую КПП в Корее не возьмут .
Кириллов в данный момент в Нижнем, будет в понедельник. Я себе на заметку взял, Евгений даст номер акта я сам созвонюсь и ситуацию проясню. Выложу здесь. Раньше никак. Без номера акта они и разговаривать не будут. |
Благодарю за исчерпывающий ответ. Будем ждать. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|