|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
AlekseyT

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А.В.Чернов писал(а): |
| Ну а пока я работаю, билетная касса по продаже билетов для моего предприятия в ад - закрыта. |
Ты молодец, что ее закрываешь, тока из под полы знаешь там уже скока наторговали??!!
и до сих пор торгуют...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Point
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отдельное спасибо господину Чернову, за то что он следит за своим сервисом ))))
Простая арифметика
маршрут Уфа-Самара-Уфа = 120 литров 92-бенза
Протяжка = 20 литров экономии, Замена масла = 2, Шкворня = 40, Фара = 30.
Список можно продолжать долго, короче все вместе мне обошлось на 8200 тыров
Список для Чернова путь посчитает
1.Замена фары с установкой
2.Протяжка, замен шкворень, промывка мостов замена масла
3. Замена масла в раздатке и коробке
4. Регулировка ГУРа. замена шлангов ГУРа.
5. Замена масляного краника( наконец-то сделала как надо – теперь не течет Как вы помните господин Чернов в О, 1 ТО я это просил заделать - счет за утекшее масло выставлю через суд )
6. Ремонт подстаканника.
7. Сварка ( оторвалась противотуманка)
8. Регулировка раздатки
+ помыли на халяву
Что касается качества….. и скорости обслуживания делайте выводы сами, в четверг вечером записался как транзитник, в пятницу все сделали, вопросов нет счастлив до безумия.
На скока я помню перечень аналогичных работ (как то с Вами считали) у Вас выходил на 12-16 тыров.
+ Вас (в смысле Нас) в ЭХО всегда рабы видеть, и всегда решают проблему, всегда можно записаться по телефону. http://www.echoauto.ru/
Господин Чернов по поводу билетиков: Второй нах… в очереди за Алексеем.
Авторуси - в топку
Директору – выпить Иаду |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мля ну писец все умники......
Все срочно ездим чиниться в Самару....
Эхо тот же самый официальный дилер Уаза. Так вот стоимость нормачасов выставляет всем УАЗ(это самому тупому ежу понятно что они его не от балды и не с неба берут).
Так вот теперь объясни с какого перепуга там на теже работы в 2 раза меньше выходит по цене ??????
Я не в коем случае не являюсь защитником Авторуси, господина Чернова лично. Я не адвокат. Хотя знаю Чернова лично.
Просьба озвучить обе стороны стоимость норма часов в Эхо и Авторуси. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Срочный вопрос Чернову.
Андрей, в какие ТО у Вас там на Патрах меняют масло в КПП Даймос?? |
|
| Вернуться к началу |
|
Point
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для Вила:
Не кто не говорит точно в 2 раза – примерный разброс цен в 1.1 – 1.7, Видимо Андрей Валерьевич имеет какой то процент с выручки (точно не берусь утверждать – мониторинг управленческой отчетности выявит, хотя её мне некто не даст)
Для Андрея Валерьевича:
Факт различия цен согласен не доказан и доказать я на врят ли смогу, однако такое возможно, а вот почему цена на фару у вас 2500, а в Эхо 1950 это для меня остается загадкой, хотя возможно вы их ДиЭйчЭлом доставляете до Уфы )) (доставка с Ульяновска до Уфы ДиЭйчЭлом 8 кг за сутки 540 рублей – все сходится однако народ месяцами порой ждет))))
И прежде чем что то писать в ответ Андрей Валерьевич, задумайтесь, стоит ли это того,
По моему мнению Вы БЕЗДАРНЫЙ УПРАВЛЯЮЩЙИ, я испытываю к Вам и к вашему предприятию личную неприязнь, и приложу максимум усилий к тому чтобы данное предприятие закрылось.
И очень Вас прошу, не рассматривайте данный текст как угрозу поскольку он является предупреждением о начале моих действий. Претензию и Исковое заявление принесу лично на подпись ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Point писал(а): |
Для Вила:
Не кто не говорит точно в 2 раза – примерный разброс цен в 1.1 – 1.7, Видимо Андрей Валерьевич имеет какой то процент с выручки (точно не берусь утверждать – мониторинг управленческой отчетности выявит, хотя её мне некто не даст)
Для Андрея Валерьевича:
Факт различия цен согласен не доказан и доказать я на врят ли смогу, однако такое возможно, а вот почему цена на фару у вас 2500, а в Эхо 1950 это для меня остается загадкой, хотя возможно вы их ДиЭйчЭлом доставляете до Уфы )) (доставка с Ульяновска до Уфы ДиЭйчЭлом 8 кг за сутки 540 рублей – все сходится однако народ месяцами порой ждет))))
И прежде чем что то писать в ответ Андрей Валерьевич, задумайтесь, стоит ли это того,
По моему мнению Вы БЕЗДАРНЫЙ УПРАВЛЯЮЩЙИ, я испытываю к Вам и к вашему предприятию личную неприязнь, и приложу максимум усилий к тому чтобы данное предприятие закрылось.
И очень Вас прошу, не рассматривайте данный текст как угрозу поскольку он является предупреждением о начале моих действий. Претензию и Исковое заявление принесу лично на подпись ))) |
Есть такая пословица: Не нравится не ешь !
Так вот не нравицца тебе Авторусь не ездий, что и делает АлексейТ.
И нехрен выливать тут негатив что я всех закрою, и всех научу работать.
Можешь учить иди и учи, открой курс треннингов для руководителей.
А закрыть ты не сможешь...... И не мучайся, ты эту ношу не осилишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Point
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вил: не хочу и не ем, я не ссылаюсь на то что мне накладно в Самару ездить, прикинь мне даже не в лом туда катятся, в гости к знакомым
Но понимаешь есть нюанс Авторусь один в регионе - монополист мля, пусть монопольничает, а капусты я с Авторуси все равно срублю - компенсация за ихнии косяки, и есть два варианта: либо Чернов сам предложит, либо суд ему счет выставит, |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Закрыть Авторусь - а ненадорвёшься. Твои претензии им как слону дробина, и ещё не факт что ты в суде сможешь чегой то доказать. Наверняка потребуется куча экспертиз - ты плохо представляешь во что ввязываешься - любой мало мальски опытный адвокат затянет этот процесс на года. Это не тот случай када надо искать справедливость. Если есть (вернее была) добрая воля руководства решить все вопросы полюбовно - надо было решать. А сейчас я на стороне сервиса - ибо нех. |
|
| Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
господин понт!!!
не могли бы вы свою личную неприязнь оставит при себе и прекратить отравлять ею окружаюших!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Point писал(а): |
Вил: не хочу и не ем, я не ссылаюсь на то что мне накладно в Самару ездить, прикинь мне даже не в лом туда катятся, в гости к знакомым
Но понимаешь есть нюанс Авторусь один в регионе - монополист мля, пусть монопольничает, а капусты я с Авторуси все равно срублю - компенсация за ихнии косяки, и есть два варианта: либо Чернов сам предложит, либо суд ему счет выставит, |
Ёпт, а если Авторусь - монополист и гребет охеренное бабло с таких лохов как ты, почему бы тебе самому не организовать второй такой сервис и сам будешь грести деньги лопатой, а не орать, что кто то там бездарный руководитель. Гы-гы, обычно кто больше всех нудит, что нет справедливости на свете, так и ждет ее от кого то, правительства, суда, аллаха и еще х.з. от кого, а сам никера даже не шевельнется.
Может тебе машину другую купить?
ПС. К сервису Авторусь не имею никакого отношения, даж не знаю где он находится  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|