ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Моя семья - за Путина!

RSS-поток ветки «Моя семья - за Путина!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Кто по этим временам скучает--действительно Путина нах..., даешь Зюганова.

доживешь до пенсии - запоешь по другому.
пенсия 3000-4000, квартплата 1000, хлеб по 20 руб и лекарства без всякой халявы.

бабка получала тогда пенсию 160 руб.
мать теперь боится выхода на пенсию.

p.s. а молодым и здоровым везде жить хорошо.
uka

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне возможно. Но я стараюсь сделать задел на безбедную старость.
У меня мама на пенсии уже лет 10.Дети, т.е. я, брат и сестра посильно ей помогаем. Она нянчит внуков, живет с ними летом на даче. Прошлым летом отправили ее в Турцию, в Кемер. В этом году ехать не захотела--не понравилось. Про коммунистов она и слышать не хочет, так как всю жизнь вкалывала и жила взаймы.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Вполне возможно. Но я стараюсь сделать задел на безбедную старость.

ты не путай то что ты обеспечиваешь своим родителям и что государство делает для них.

государство тогда честнее отдавало свои долги обычным людям и больше поддерживало немощных.

а по цитате не помню кого но очень умного - социальный уровень развития государства проявляется в его взаимоотношениях с бедными и немощными гражданами. (с) не дословно
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуруман Мясоедов писал(а):
президент всего лишь менеджер и фсе
требуются определенные качества, так што я думаю педантичность Борщевского, и особливо "законодательная вьедливость " очень даже в кассу
имхо

назови хоть одного толкового президента кризис-манегера педанта?
uka

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald

Твои слова оспорить невозможно--они правильные. Но, ИМХО, ты говоришь о каком-то идеальном государстве, не имеющим отношения к СССР. Может быть, о Швеции или Норвегии, но точно не о Союзе.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Oswald

Но, ИМХО, ты говоришь о каком-то идеальном государстве, не имеющим отношения к СССР. Может быть, о Швеции или Норвегии, но точно не о Союзе.

мбыть и так.
печально все ето.
просто взяли и поколение честно отработавших свое граждан выкинули на помойку.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это все результаты приватизации Sad
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

президент всего лишь менеджер и фсе
требуются определенные качества, так што я думаю педантичность Борщевского, и особливо "законодательная вьедливость " очень даже в кассу
имхо

Дык, я допускаю что он может оказаться вполне нормальным человеком, несмотря на то что пытается влезть во власть, но то что его выберут президентом - верится с бааааальшим трудом. Мы не Чехия какая нить, мы - Рассея Very Happy
uka

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО
России нужна крепкая власть. Путина или Зюганова--но это должна быть Власть, крепко держащая в кулаке свору чиновников, норовящих растащить бюджет по своим личным надобностям. Нужно использовать южнокорейскую модель развития, которая подняла страну из руин и сделала ведущей мировой экономической державой посредством централизованной власти и создания крупных госпредприятий (чиболей). Путин идет этим путем, и в этом я с ним солидарен.
P.S. Корейцы затем судили своих президентов-реформаторов за взяточничество. Вот только посадили ли--не знаю.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тетчер, Де Голь, Саркози
а вот на постсоветском пространстве - затрудняюсь, скорее всего у Прибалтов и бывших соц. стран. Надо смотреть по делам и политич. ангажированности

имхо.
педанты нужны в стабильном обществе - выбрана генеральная линия и эти люди толкают в нужном направлении то чем командуют

в ситуации непрерывно меняющегося кризиса нужны люди способные явить что то новое.
Отлично видно на примере начала ВоВ.
Сперва следование уставам, написанным по канонам гражданской, затем гибкое преобразование соответствующее окружающим реалиям
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 28, 29, 30  След.
Страница 17 из 30

rax.ru