|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| из переговоров в аське вывод: форум для общения. Просто для общения есть Оффтоп. А если кому-то лень пробежать по списку форумов, так может модераторам в этом помочь? А в Автоэкстриме пусть 10 тем останутся, но в тему? |
Тогда понятно. Поддерживаю
Не раз высказывался за это. Вот что получаю в ответ:
| DVG писал(а): |
| Nikitos писал(а): |
Пипл! Вылезайте из своего курмыша! В Оффтопе много интересного!  |
Зачем? Нам и здесь хорошо. Для этого и сделана эта веточка оффтопная. |
(отсюда) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тогда просто делать все молча! Кому-то хорошо, а мне плохо, почему мое мнение не может учтено, правильно? |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| Fel писал(а): |
| Ну "спасибо"...если ты не знаеш, говорят за помощь, информацию, и т.д. А не за то что кто то весело нафлудил или кагонить под..ал или просто потому что согласен с чьим то мнением. |
и что из этого? очередной борец за чистоту великого и могучего? если ты не можешь из контекста понять заложенный смысл, то может стоит поучитьтся? |
причём тут русский ..я как раз о смысле... :? о совсем разных смыслах контекста... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
А настройка зажигания это тоже ведь по твоей логике не "экстрим"? По-моему просто название форума не самое удачное. Там все про автомобили, и экстрим и бытовые вопросы. Если тебе интересны только соревнования - ну не читай остальное.
Кстати, это один из самых активных форумов, и вроде бы никто не жалуется на контент. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Довольно большое число людей привыкли к форуму и имеют желание обсуждать тут любые интересующие вопросы. Интерес к ГЛ может и ослабевать периодически, это же не повод гнать мемберов в другие места.
Люди - наше богатство и капитал сайта, его даже в деньгах/контрактах можно посчитать, правда, Админ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
А настройка зажигания это тоже ведь по твоей логике не "экстрим"? По-моему просто название форума не самое удачное. Там все про автомобили, и экстрим и бытовые вопросы. Если тебе интересны только соревнования - ну не читай остальное.
Кстати, это один из самых активных форумов, и вроде бы никто не жалуется на контент. |
Я жалуюсь... Может и название не самое удачное... Просто там на кучу вопросов куча ответов типа, посмотри на нивафаке, уазбуке. У нас таких же мастеров нет? Есть! Может тогда просто Автофорум назвать, чтобы и другие люди заходили, "волгари", "оководы", а не только "супермеганивоводы" (с сарказмом)? А то что самый активный - это факт, за счет тем ничего незначащих. ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Просто там на кучу вопросов куча ответов типа, посмотри на нивафаке, уазбуке. У нас таких же мастеров нет? Есть! |
А какой смысл изобретать велосипед? Если вопрос уже изучен и разобран - проще дать ссылку и, если есть что добавить, дополнить своим каментом.
Мне кажется, название форума действительно не надо воспринимать как жесткие рамки. Но постить в автофорум оффтоп голимый почему-то народ считает нормальным, хотя никто не додумался написать туда про горные лыжи или кайты :? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| ... хотя никто не додумался написать туда про горные лыжи или кайты :? |
Давай напишем, а? До кучи! Шутка. Ладно, я просто высказал, что давно хотел. Пока один в поле не воин. Бум ждать, мож еще кто созреет. Вернее есть люди, согласные с тем что я написал, но писать про это не хотят. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет названия "Автоэкстрим" согласен. Надо что-то более подходящее-обобщающее.
Кстати, как-то недавно вставал вопрос о том, что мол достали о ГИБДД разговаривать, типа практически не по теме форума. Я свое несогласие тогда высказал и сейчас готов повториться. Если там огромное кол-во ниво-уазо-джиповодов , то это не значит , что все остальные автомобильные влпросы не в тему.
Посмотрите на кол-во прилепелнных тем в Автофоруме. О чем это говорит? о том, что иначе в горах мелких и не особо понятных обычным посетителям тем погрязнет что-то важное. Да, может быть флуда в строгом его понимании там и немного , но если брать глобально , то очень мало читабельного материала. Все ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Iguana, создай пож-та в "Автоэкстриме" ветку с предложением переименовать в "Автомобильный". Если народ согласится - переименуем.
Но еще раз своё имхо выскажу - название форума не надо воспринимать буквально. Из всего что есть на форумах, всё про автомобили и околоавтомобильные темы находится в этом форуме.
И я чё-то до сих пор не совсем пойму, ты за что: за то чтоб форум переименовать в Автомобильный или за то чтоб "волговодов" из него выгнать? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|